加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,247,585
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪种掌相的女人最有福?

(2014-11-11 10:34:27)
标签:

批八字

星座

手相面相

黄龙玉开运吉祥物

《宝玉轩》济缘

分类: 面相手相

哪种掌相的女人最有福?
济缘命理讲堂原创:
一:温软如玉

如图所示,看看左边的手差不多就知道温软如玉的如何解释了。柔若无骨,皮如凝脂,十指不纤不方,呈现鸭蛋形,五指根部略显浅窝,肉润骨细皮滑,此为贵人之象。哪怕生在农村,从小吃苦干活,运至依然能富贵,配享贵夫尊荣。现实生活当中,好多银行数钱的女人,会长有类似这种的手。

二:面大手小

男人手要大,女人手要小,手小才能抓宝。女人手大搂草,要是手掌宽,五指长,跟草耙子一样,肯定不抓财,漏财不说,还没有福分。女人手小是一福,能过日子,也会过日子,哪怕抓奖,也容易比别人机会多。

三:掌暖气旺

女人气血本身就亏,大多数阳气不足,所以畏寒怕冷的多。而女人手要是阳气足,握上去暖和,犹如跟个小暖宝一样,掌心有汗津液,说明阳气足,气血旺,精神充沛,做事情有活力,阳光,运道足,所以钱财就易得。

四:十指圆润

女人手掌有肉,还得手指圆润。要是手指没有肉,之间不能想贴,犹如竹节一样,那是存不住钱财,也不能获福的。属于出力的手,劳碌命的手,凡事要亲力亲为,做事情没人疼。而且有的是个性着急,做事情爱自己动手,出力还没有目标和方向,没有积累。而十指圆润,一根根犹如葱白一样,虽然不白,但是圆,说明家业丰厚,不愁衣食。

五:形若干姜

女人手若干姜的,有主见,能持家,能存住钱。手干无汗,十指圆,颜色偏黄,纹理多,显示出容易操心的信息。手上肉不多,但是筋骨不露,多数脾气不大好。这种手都勤快,持家有道,恩泽子女的多。

预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
邮件联系:
546248081@qq.com
加我好友方式:QQ824378662
   预约和查询业务请
点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有