加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,247,585
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:张歆艺婚姻何时梅开三度?

(2014-11-06 10:23:54)
标签:

张歆艺

二婚离婚

星座

免费算命

娱乐

分类: 娱海生波

命理点评:张歆艺婚姻何时梅开三度?
济缘命理讲堂原创:
    张歆艺离婚之后发表怀旧宣言,称“想赖在你的精神世界里一辈子”。有人佩服“二姐”爱得勇敢,有人则劝她尽快放下,有人看到她前一次还说要“往前走”,因此就搞不清她究竟是几个意思。显而易见,自王菲、李亚鹏之后,这种“离婚后还要秀恩爱”的行为似乎成了娱乐圈新风尚,不过其背后的心思值得深究:是为了炒作?还是为了修复形象?或是真的情难自禁?
张歆艺 八字排盘:

辛酉年,癸巳月,丁未日

大运排盘:

2岁甲午,12岁乙未,22岁丙申,32岁丁酉,42岁戊戌,52岁己亥

济缘算命赵明雷点评

    去年五月张歆艺跟杨树鹏登记结婚的时候,我就说过,张歆艺和杨树鹏的感情已经到了骑虎难下的地步了。往后退似乎不愿意,因为前面感情付出了这么多。往前走,却又迷途茫茫,心无定属。说实话,感情到了这种状态的时候,应该维持现状,等待未来命运的安排,而不是用结婚领证去验证自己和对方的忠诚。一旦领证了,法律上夫妻关系形成了,需要承担的义务和责任就摆在明面上了,对双方的执行能力是个更大的考验。而一旦双方,有一方不肯为对方做出改变,或者是有一方不愿收心,去履行自己的义务和责任,那么婚姻随之解体就显得顺理应当。

    像张歆艺这种二杆子脾气,不仅是食神燥气坐下,克夫不说,还是七杀为夫当头对峙,越是对方说的事情自己越不愿顺毛捋。越喜欢自己按照自己的想法去行为,越不喜欢被男人约束,这种婚姻关系呈现出敌对关系,宁死不屈,倒是很适合过去当江姐式的人物。自己没本事控制官杀,又不爱被官杀控制,性格过于独立,对丈夫的关心也不大领情,喜欢唯我独尊,我行我素,随心所欲。甚至自以为不拘小节,大大咧咧,率真直性就行,就是自我本色,哪知道生活当中这路子根本就行不通。

    2014年,甲午破了大运和命局的财星,印绶甲木代表琐事,家务事,或者是一些长辈搀和的事情。自己流年遇到忌神,就很难获得长辈的认可,也不能充分的融入到家庭环境当中去。具体是不是因为双方长辈的一些要求达不到而最终选择离婚,这个不确定,但是肯定跟家务事有密切的关系和联系。在接下来的2015年,依然没有转好的信息,流年这两年木火能量太强,使得自身的作为无法实现,纠缠于琐事和内心纠结当中。在2016年,丙申年,申金财星开始助旺事业,天干丙火逢合辛金,偏桃花出现,在感情上会开始进入到第三次状态。但是从流年角度来讲,没看到结婚的信息,大致有新感情,包括同居等媒体信息出现。

    在接下来的年份内来看,2017年到2018年,都没有动婚的信息,所以在2019年之前,没看到进入到第三段婚姻的消息。而如果是在40岁之前,没有进入到婚姻状态,在42岁开始的戊戌大运,就是燥气伤官主事了。这种大运的状态,使得自己出现了高不成低不就的怪癖和张扬。伤官会得瑟,而且合化癸水,显然有填房当妾,或者是给人当情妇的可能性存在。因此,未来的婚姻未知数还很大,一时半会还稳定不下来,尚需要明确认识到自我婚姻和运程,才能合理的安排未来人生。

预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
邮件联系:
546248081@qq.com
加我好友方式:QQ824378662
   预约和查询业务请
点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有