加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,144,824
  • 关注人气:8,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国庆假期适合出行的吉日良辰

(2014-09-29 09:25:54)
标签:

宝玉轩

星座

济缘算命

黄龙玉开运挂件

黄道吉日

分类: 易目了然

国庆假期适合出行的吉日良辰

济缘命理讲堂原创文章:
2014年 阳历 10月1号——10月7号  甲午年 癸酉月

10月 1号 乙巳日 地支克合月令,喜水木用之吉。

宜出行,喜金无咎。喜土不吉,喜火宜静不宜动,喜水木东南西北无妨,喜金宜往西本地,喜火土不宜远游,本地即可。

 

10月 2号 丙午日 破月 午火炼金,水火相战,易生口舌,岁月不和,出行易生事端,自驾游注意安全,五行不合,凶日皆不宜。

 

10月 3号 丁未日 破月月破 岁月水火相战,易生口舌。岁月不和,易生事端,自驾游不宜远行,适合短途旅行。凶,五行不合,皆不宜。

 

10月 4号 戊申日 月德合 得月逢生,喜土金吉。逢合不宜远行,容易羁绊缠足,遇事延迟,所以宜早行。喜土金皆宜,水小吉,木火不顺。

 

10月 5号 己酉日 得月 喜土金凡事吉,喜水小吉,喜木火不顺。

 

10月 6号 庚戌日 得月逢生 喜土金水凡事大吉,喜木火不顺。

 

10月 7号 辛亥日 得月月得 喜金水大吉,木宜顺,喜火土不宜出行。

预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
邮件联系:
546248081@qq.com
加我好友方式:QQ824378662
   预约和查询业务请点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有