加载中…
正文 字体大小:

十大始富终贫的面相

(2014-08-01 11:17:26)
标签:

黄龙玉开运玉器

济缘算命

星座

面相手相

穷相

分类: 面相手相
十大始富终贫的面相
济缘命理讲堂原创文章:
1、招风耳
长有招风耳的男人,多难有祖业继承,自己做事情鲁莽欠缺思考,不爱动脑。招风耳还不爱安于现状,特别能折腾,晚年通常没有产业。
2、连心眉
眉毛连在一起,把印堂都给遮盖住了。连心眉心胸狭窄,做事情嫉贤妒能,心不容物,自私自利,有报复之心,所以很容易跟犯罪连在一起。连心眉遮盖了印堂,印堂遮蔽,名利皆无。
3、猪头鼻
猪鼻子就是鼻孔朝天,或者叫翻孔鼻,鼻子尖部的外形看起来跟猪鼻子很像。鼻子为财库,宜鼻翼舒展丰满,鼻孔圆润,鼻翼厚实,主钱多。鼻子翻孔,性憨无财,也不聚财。
4、额不平
天庭塌陷,歪斜,天中带坑,日月角倾斜,都主额头不平。天庭主禄命,官位,福禄,天庭受损,一辈子没有地位,主破祖无产业。如果中停和下停能够弥补缺陷,主自立家业,也是辛苦一辈子。
5、眼无神
眼睛代表了人的精元和神气,通常身旺的人,眼神都有点神气。而身弱的人,眼神多数柔和。如果眼神发散,呆滞无光,加上三白四白,或者眉毛太低,眼眶深陷,都主难脱贫贱。
6、鼻塌陷
鼻子是财根,有个好鼻子,女人可以嫁个好丈夫,男人可以有个体面的事业。就算运气不好,也能有好的平台。鼻子扭曲,塌陷,山根断裂,鼻尖下垂,都主产业来去如萍。
7、齿漏风
牙齿不紧密,门牙漏风,或者参差不齐,牙齿排列交错。唇不包齿,地包天,天包地,牙龈突出,都主晚年口舌破败,身体健康不佳,有点钱也不足买药看病。
8、奸门陷
奸门,属于眉尾到太阳穴之间,男的主田宅和妻宫,媳妇有钱没钱不看眉毛,眉毛隽秀只是媳妇长得不错,有没有财力得看奸门丰隆不丰隆。要是奸门塌陷,主娶妻都费力,更何况积攒家底了。
9、颧骨倾
颧骨,权也。男女没有颧骨,多主技艺中人,耍手艺的,跑江湖的,做小买卖的。如果玉堂楞起,就是颧骨削薄,链接太阳穴的也削薄,脸部肉不遮骨,看着骨头很有棱角,主苦力中人,一辈子无财。
10、唇无棱
嘴唇没有棱角,或者没有形状,或者叫边角不整齐,或削薄,或堆厚,或吹火,或外泄,皆主晚年无福。如果嘴唇发暗,发灰,发紫,多主脏气暗疾。无寿之象。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
邮件联系:546248081@qq.com
加我好友方式:QQ824378662
    预约和查询业务请点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有