加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,144,824
  • 关注人气:8,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:“奇迹宝宝”命运探秘

(2014-03-21 09:42:06)
标签:

黄龙玉

济缘算命

开运挂件

奇迹宝宝

八字探秘

分类: 易目了然
命理点评:“奇迹宝宝”命运探秘
    18日上午,厦门市海沧区马青路与角嵩路交叉路口附近,一辆土方车和一辆摩托车相撞,导致摩托车上一男子和一孕妇当场死亡,孕妇腹中胎儿被撞出,飞出母体,滚落在泥地上,随后被送往海沧医院抢救。
    医师方玫介绍,送到医院的时候,胎盘和脐带都连在一起,胎盘还没有结扎,医生首先将宝宝送到妇产科进行了脐带处理以及清洗等相关措施。婴儿8斤4两,是名男孩,体长51厘米,婴儿背部和四肢有皮外伤,但没有生命危险。奇迹宝宝’处在观察期,病情不断变化,病房已对外关闭。”
    “奇迹宝宝”惊动了厦门全城乃至全国。据了解,厦门市、区两级红十字会还共同在海沧区红十字会设立“3·18海沧奇迹宝宝专项基金”,专门用于“奇迹宝宝”在医院及后续成长之用。
    婴儿在车祸中被挤出母体还能存活,这种情况极其少见。据了解,2009年、2011年,在南京和安徽各有一例。有医生认为,这可能是母性本能产生的作用,为了让孩子躲过车轮,母亲的骨盆、子宫等瞬间发生奇特变化。海沧医院妇产科主任龚江红表示,母亲的羊水做了缓冲,“这是母亲为他留下的最后一道保护屏障。”
‘奇迹宝宝’八字排盘’:
甲午年,丁卯月,戊子日,丙辰时
大运排盘:
6岁戊辰,16岁己巳,26岁庚午,36岁辛未,46岁壬申,56岁癸酉
    大难不死,鬼门关当中瞬间出生,这种案例我遇到两个了。实际在这之前,98年的10月28号还有一例,发生在我们山东的烟台。是个小女孩,也是父母发生车祸的瞬间,被母亲给生出体外,父母双亡。在我的书中,我还整理过这个案例,八字是【戊寅年,甲子月,戊戌日,丙辰时】。如果从命理学的角度去阐释,那么这个小女孩还是有些不吉利的迹象可循。第一,八字身旺,财杀旺,身杀两停,杀气四溢。第二,地支隔角煞并联,年支寅木与子水隔角,月令与日支隔角。隔角煞俗称“六亲无缘”,主亲缘淡薄,过去都是建功立业,成就不世工业将帅级别的人才能拥有。
    也可以理解为,这个女孩子的八字权煞之气太重,父母承担不了。从八字理解,身旺财杀旺,大运制杀扶身,权威赫赫之象。但是现在社会,六亲无靠的孩子,没有门子,也没什么钻营的资本,想要权威赫赫,除非生在乱世。按照这种八字走势,不论男女,都是一方霸主的气势。男的顺行,大运木火土旺,化煞为权。女的逆行,财运走完了就是食伤制杀,然后一片火土助旺,显然也是名利俱全。可问题是,靠什么起家,这个还真有待后期去跟踪落实。
    针对这个‘奇迹宝宝’,完全没有上述的刑煞特点。也就是说,不可能被冠以‘克父母’,‘命硬’,‘命大’的帽子。也就是说,各种不利的影响或者是不利的信息都没有体现出来。正官格局,卯木当令,正处在月中,午火和丁火是正印绶,助旺日主。日主戊土遇到正官正印,官正印清,唯独火泄气官星,年干甲木还助势官星,藏官露杀。官杀泄气,日主又坐下子水财星滋润官杀,正官,正印,正财,两不相碍,财官印一气生发,从日支开始,子水生卯木,卯木生午火,财官印。天干甲木生丁火,丁火生戊土,杀印神清。也可以理解为,全局中和平衡,正官格局,财官印皆为我所用。按照格局趋势来分析,没有刑煞破损,主大富贵。
    可是这样一个大富贵的宝宝,竟然是以这种惊天地泣鬼神的方式出生的。一出生伴随着父母兵解离世,血腥味道这么大,要有人命,甚至父母的命去替换,也就是跟鬼神去交易。似乎感觉给人一种毛骨悚然,不寒而栗的感觉了。
    话说到这里,似乎可以拟想中寻求到答案了。富贵真不宜得,想要得到必须要有代价。这两个破腹而出的孩子,按照命理学组合来说,都不是一般的命格。第一个,符合乱世枭雄迹象。第二个,符合盛世名臣之象。而且八字组合比清朝名臣刘墉的八字就高一大截了。从现实角度来说,按照我的能力给孩子选择这种命格很容易。但是做了这么多的剖腹产案例,却从不敢轻易给人选择这种组合,担心的也就是这种情况出现。父母担不起孩子的富贵,或者没有福分去承担这么大能量和煞气,反倒是把天才给培养成庸才,还祸害了家族根基和命脉。

                        特别注明:

    针对2014年和2015年流年太岁组合的特殊性,也应更多孕龄期客户的要求。自2014年4月1号开始,推出剖腹产选日择时优惠项目。项目收费为16800元人民币,每月最多只承接十例业务,请提前预约。
    项目内容为:提供当月,或者临近预产期三十日内每天最佳八字和大运组合。但是不提供当月最佳八字组合,不提供排序。
    此次活动是针对今年怀孕,明年生育妇女为主设置。2015年羊年,太岁干支刑战,五气不和,五行逆战,迎合了“民俗当中十羊九不全”的俚俗谚语。但是本年度2014年甲午宝宝也一样适用。
    有意向的孕产妇和育龄妇女,计划在2016年4月1号之前怀孕生子的,都可以提前与我联系。
电话:13864582212  邮件546248081@qq.com  加我好友方式:QQ824378662
    预约业务请点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有