加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,421,656
  • 关注人气:8,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伪君子的五大面相特征

(2013-09-04 10:39:12)
标签:

虚伪

阴险

狡诈

面相

八字算命

分类: 面相手相

伪君子的五大面相特征

济缘命理讲堂原创:
第一种:鹰钩鼻子没有肉

鹰钩鼻鼻梁薄薄的没有肉,鼻梁凸出,鼻准(即鼻头)的前端垂下来尖尖的。鹰勾鼻人做事情虚荣,善于算计,不吃亏,想尽一切办法占别人便宜。这种人不顾他人只考虑自己,凡事会斤斤计较、精打细算,尤其为了钱财,有利害关系的时候,完全不理他人的死活。所以说;鼻如鹰嘴,啄人心髓。一旦拥有鹰钩鼻的人性情虚伪冷漠,亲情淡漠,易出卖朋友,但多为反应灵活,精于钻研。鹰钩鼻子代表人物毕福剑。鼻子带尖的有刘德华。


伪君子的五大面相特征

二:脑后见腮法令深

脑后见腮大多数是国字脸,实际方舟子和司马南都是这类典型,用人靠前,不用靠后,背信弃义,养狼为患。法令起始于鼻子两边,人生最常见的纹路,每个人或长或短或深或浅都有法令纹,但是有一种人是明显而直线长极嘴角之下,或有伴有嘴角下垂,这类人是天生的绝情寡义者,手中稍有点权力或者是优势,就会拿来压制和控制别人,当有人威胁到他们的地位时,更是不择手段打压。跟这种人在一起,永远只能当牺牲品。

伪君子的五大面相特征

三、眸子轻浮嘴皮薄。
眼神轻浮无信无义,多是非常自私自利的人,不懂人情世故,极易被周围的人孤立,出现问题也没有人帮忙,人际关系不好,所以说只懂得关注自我,不怎么会理他人感受,是比较无情无义的人。还有就是办事较偏激,喜欢刚愎自用,稍欠谦虚诚恳,还喜欢斤斤计较,这种人在相学里讲属小人最好不要招惹,否则容易惹祸上身。心理很阴暗,性格很阴险,做事不够光明磊落,喜爱算计他人,心机很深沉。


伪君子的五大面相特征

第四:阴阳眼,死鱼眼,嘴若吹火。
眼睛大小不一的人,具有双重性格,性情不稳定,情绪的波动与变化也较易受到外部因素的影响。这一类言行大多表里不一,为了掩饰自己的隐私,往往会想尽一切方法打击别人。善良坦诚的人,眼神坚定,明亮。而阴阳眼私心太重,具备很强的自我防范意识,所以做事情狠毒刻薄,也可以说薄情寡义之徒。嘴若吹火,能吹能谤,黑白不分,颠倒是非,胡搅蛮缠,纯粹人渣。


伪君子的五大面相特征
五:奸门枯陷,无肉露骨

奸门主看一个人的道德情怀,奸门位于眼的两侧,鱼尾纹生长处,若是此处皮连着骨,则为人精细狡猾,特别是对身边亲近的人,没有共赢意识,可以共甘苦,却无法同富贵,在个人的利益面前,感情分文不值。这种人没有人味,缺乏人性,只有眼前利益,缺少患难意识,局限于个人狭隘思想,所以睚眦必报。

预约业务请点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

咨询业务和求测资料请发送邮件到:546248081@qq.com
如果不是预约付费,请勿加我好友,不胜其烦,没有时间聊天,请谅解!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有