加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,028,013
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

选媳妇要规避的十大面相

(2013-06-28 09:55:12)
标签:

八字合婚

居家风水

女人面相

媳妇面相

济缘算命

分类: 面相手相
选媳妇要规避的十大面相
    选媳妇跟找女婿一样,都是要做好长期准备工作的。有儿有女的,从孩子小时候就要留意这方面的事情,不能到了结婚岁数了满眼的抓瞎,管他瘸子瞎子,赖蒺头逮着就算。感情这东西不当饭吃,婚前婚后都可以慢慢培养。但是选婚姻找对象必须要性格好,脾气好,为人品格高尚。现如今社会不好,当父母的也不教孩子礼数,自己也不懂礼数,都骄纵成性,自私自利。但是不管教育好不好,总有天性善良,能够自我上进的孩子。所以找女婿选媳妇,都要首重人品,重性格,轻财富。
一、三白眼,四白眼的女孩不能选。
    女孩三白眼,四白眼会克夫。而且不论上三白还是下三白,都心思恶毒,不怎么善良。尤其是四白眼,刑夫。再加上眼神呆滞,看人盯住不动的,私奔杀夫。

二、头发稀疏焦枯发黄的女孩不能选。
    头为六阳之首,阳气凝聚所在。发为朱玉灵秀之发露,阳气不足,气血不足,精元不足,都不能有如瀑布一般青秀的头发。将来不仅贫苦,还无法生育富贵子女。

三、额高横纹的女孩子不能选。
    额高而心高,气盛,脾气不好。任性,要强,善妒忌。属于平常所讲的操心命,凡事都插手插嘴,大事小事都想说了算,自己管。而额上横纹,主破祖辛苦。这种命格无福可享,有福也不久长。

四、印堂狭窄,眉低,眉浓的女孩不能选。
    印堂狭窄,心胸狭窄,戾气重,脾气不好,矫情,容不下事物。婚后家宅不宁,婆媳不和,夫妻口舌相恶。眉毛低,压住眼睛,克子嗣,愚笨,接受和分析事情脑子笨。眉毛浓,性子鲁直,犯刑克,不利夫子。

五、鼻子塌陷的女孩子不能选。
    鼻子塌陷主夫宫破损,鼻主夫,女人代表了丈夫。不管你的八字如何旺夫,大运如何旺夫,鼻子塌陷都破相了。轻则丈夫不成器,一辈子不学好,没成绩。重则夫妻疾患缠身,一生坎坷不平。所以,我认为鼻子塌陷的女孩,应该去做一下整容,垫高鼻梁。

六、颧骨独耸的女孩子不能选。
    俗话讲‘女人颧骨高,杀夫不用刀’,说的是克夫比较厉害。颧骨高是指着前面没有骨肉,耳根没有玉堂骨,唯独两个眼角下,横起两团肉,跟鸡蛋一样。主克夫很凶,很厉害。

七、两个嘴角下垂的女孩子不能选。
    嘴角下垂,六亲不认。这种女孩子情商太低,不懂得体谅老人,更不懂的体谅他人。对家庭成员没有关爱,对老人不懂的孝敬,对丈夫不懂得体谅体贴,照顾孩子也就那么回事。能惯就惯着,不懂得管着,自私缺乏人情味。娶回家之后,半点家务事不会处理,气死婆婆的主。

八、两颌丰满,油脂浮光的女孩子不能选。
    两个脸腮肉多,(跟胖没有关系)脸上透出一股浮脂,未语先笑,说话黏黏糊糊,从左右太阳穴到下颌骨看似有肉下垂,这种女人极为淫荡。这种女孩子娶回家,估计准备个帽子店,可以当老板了。

九、人中扁平,下巴尖削的女孩子不能选。
    下巴尖削俗称‘锥子脸’,跟现在演艺圈流行的上镜脸是一种类型。都是歌舞伎女长这种脸型,过去的风流败家,或者风尘中的女人大多都是这种造型。所以,现在演艺圈不讲演技,也不讲艺术修养,只讲能不能卖,能不能上床。如果锥子脸再加上人中扁平,唇不包齿的话,那就是孤苦伶仃,克子孤老之象。主克夫断子嗣。

十、一走三扭,言而无信,贼眉鼠眼,作风轻浮,衣着暴露,谎话连篇,行为乖张,四体不勤,邋遢懒惰,缺规少矩,不知廉耻。
    这些各种杂七杂八的问题都不是年轻人恋爱时候能主动发现的,需要父母长辈帮助参考,审慎选择。俗话讲‘一辈子无好妻,三辈子无好子’。男人熊了,熊一个;女人熊了,熊一窝。
    需要预约业务请参考业务查询入口,可以【点击此处】进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!
咨询业务和求测资料请发送邮件到:546248081@qq.com
提醒:QQ 546248081 好友已满,联系业务请加 QQ 824378662

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有