加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,045,689
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:“刀锋战士”皮斯托瑞斯枪杀女友案

(2013-02-18 10:08:34)
标签:

八字合婚

北京风水预测

婚外情

济缘算命

奥斯卡·皮斯托瑞斯

分类: 体坛星云

命理点评:“刀锋战士”皮斯托瑞斯枪杀女友案
济缘命理讲堂原创:
    残奥会冠军、南非著名残疾人田径运动员、被誉为“刀锋战士”的奥斯卡·皮斯托瑞斯于情人节当天早晨枪杀女友一案又有了最新进展。据约翰内斯堡2月17日消息,南非警方在皮斯托瑞斯的家中搜出一个血迹斑斑的板球棒。有媒体称,其身亡女友的头骨则被“棒击”过。
    “情人节”那天,发生在皮斯托瑞斯住所的枪杀事件震惊了世界。皮斯托瑞斯辩称是把女友误当成盗贼而开枪,但其女友连中4枪,且枪枪击中要害,这让人很难相信其辩解。据当地媒体报道,皮斯托瑞斯曾有酗酒和暴力前科。依照南非法律,如果谋杀罪成立,皮斯托瑞斯将被判25年监禁。
    现年26岁的皮斯托瑞斯是一名双侧截肢运动员。他在一岁时膝盖以下被截去。他在11岁后,先后练习过网球、水球、橄榄球、摔跤等项目。2003年,皮斯托瑞斯开始通过跑步的方式进行康复训练,一副J形假肢使皮斯托瑞斯得到了“刀锋战士”称号,他凭借坚强的意志最终获得了残奥会金牌,成为“跑得最快的无腿人”。
皮斯托瑞斯 八字排盘:

丙寅、己亥、庚午

大运排盘:

6岁庚子、16岁辛丑、26岁壬寅、36岁癸卯、46岁甲辰、56岁乙巳

    按说这个奥斯卡·皮斯托瑞斯不是个好冲动的人。不管是不是月令食神或者伤官当令,好天真,好烂漫,起码坐下午火正官星贴身,做事还算是很有底限的一个人。也就是说,官杀坐下起码爱面子,能自律,对自己要求相对高,关键时候能够把持住自己的一种个性。

    可是一个坐下官星,对法律有认真,对自我行为都有约束的一个人,疯狂到杀人,而且是连开四枪。这就不能不说明里面明显是有问题了。如果是说小偷进屋,你手里有武器,完全不用紧张也不用慌张,起码你家里还有个女朋友跟你作伴,喊几嗓子就把事情搞定了。而射杀小偷,一枪也足以,何必四枪。更何况第一枪打出去就该知道是打了谁了,误伤的话更该立马喊救护车和警察帮忙。四枪,枪枪致命,就不需要任何证据,都可以说明这属于冲动下的故意杀人。跟我们公安大学那位叫兽说的一样“鸡情杀人”。

    为何会产生“鸡情杀人”?这就要从皮斯托瑞斯的八字和运气说起来了。从八字来看,这个八字有假从的可能性。因为年柱丙寅木火两旺,纳受亥水形成流通,这样的话时辰只要是增助木火水,就可以假从了。而要是身弱喜土金的话,也不是不可能,那就必须时辰带着土金帮身了。从皮斯托瑞斯的运势来看,身弱的可能性非常大了。原因有一点很清晰,也就是16岁之后的辛丑大运,补助皮斯托瑞斯的运气,使得他名利双收了。而要是早年好运气,起码身体的残疾也能避免了。可要是按照身弱论断,皮斯托瑞斯的好运气就走完了,在26岁的时候,大运就完全进入到忌神旺运了。而运气的改变,恰恰是在2012年壬辰年。

    2012年,流年壬辰,皮斯托瑞斯大运壬寅。身弱的话,食神制杀不是坏事,可是大运财星引化食神,而且太岁壬水和大运壬水太重,已经形成了伤官泄气了。也就是说,食神制杀虽然好,可是食神多了就形成伤官的冲动和好猜疑了。而且大运财星忌神破局,明显因为男女关系,或者是经济利益产生了猜忌。此外,皮斯托瑞斯的八字财星为忌神,纳受亥水食神生助七杀,也说明女友对自己的感情确实不忠诚。或者是两个人都个性独立,在感情的依存度上不高。

    目前,皮斯托瑞斯大运进入到壬寅大运了。要是假从格局的话,自然就无罪了,因为接下来的都是好运气,大运流年都是好运,哪怕真杀人了,也能够鬼使神差的无罪释放。而身弱的话,目前的大运恐怕要接受25年的刑期了。起码壬寅和癸卯这个二十年的刑期难以避免。

注:本人已经于1月20号离京,预计3月5号左右回京。预约业务请使用网络联系方式,或者发送邮件到546248081@qq.com 
也可以拨打山东手机:13864582212联系

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有