加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,065,376
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:香港风水师李丞责迎娶港姐刘倩婷

(2013-02-04 10:08:48)
标签:

济缘算命

合婚

李丞责

港姐

刘倩婷

分类: 娱海生波
命理点评:香港风水师李丞责迎娶港姐刘倩婷
济缘命理讲堂原创:
    43岁的堪舆学家李丞责前日再婚,豪花近9000万港元(约合7200万元人民币)迎娶27岁前港姐冠军刘倩婷,接新娘时出动6辆摩托车开路,气势十足。
    李家三代都是堪舆学家,其父名师李发文在六十岁之年诞下李丞责。十四岁时,李已随父亲登山涉水,寻龙点穴。由于命相、风水为三代家族传承,十九岁做风水师,并参予创办风水杂志玄机月刊、传奇杂志。现为多间上市公司顾问、多间报章、杂志玄学文章作者、电台与电视台节目主持人。
李丞责 八字排盘:
己酉、甲戌、甲戌
大运排盘:
6岁癸酉、16岁壬申、26岁辛未、36岁庚午、46岁己巳、56岁戊辰
    看来李丞责不亏祖上是搞风水的,八字生的还算挺有讲究的。按照李丞责目前的状态来讲,这个八字一般情况下是假从财官了。否则的话,也没有这般造化,早已经身弱不堪,家运破败了。而现在还有不错的名气和事业根基,也能一郑千金豪娶港姐,也显示出不光是人长得年轻,看上去一表人才,也说明家里家底殷实,确实有雄厚的基础。
    玄学讲究一命二运三风水,如果是只懂风水而不能明晓命运二字,那就是个伪风水师。想学风水,必须要先立足具体的命数基础上,本着‘因人而异,因地制宜’的原则,否则一切所谓的风水调整都是把戏。演的再如何精巧繁杂,也不过是掩人耳目的一场秀。
    按照李丞责的运气来看,目前正处在好运当中。26岁之前,大运癸酉和壬申运,有些不务正业,游手好闲,甚至可以说克父母了。原因是大运的天干属于印绶忌神发露,癸水和壬水是忌神,会带来一些不良习气,甚至说父母的溺爱和娇惯,都容易形成个性上的不足。不过看李丞责的八字,倒是心有成壑,做事说话有板有眼,逻辑思维清晰,头脑也非常具备先天的玄学悟性。
    从大运来讲,李丞责26岁开始就出名了。前面的运势有些花花公子的趋势,而辛未大运开始,立马进入到另一种人生状态。此后的运势也会促使自身在事业上有明显的发展,只是伤官大运,食伤火气太重了,不光自负,而且因为财星被劫胡了,也显得好色多欲。也就是说,己土财星被甲木给合化,日主求合不得,便会生出挖墙脚的欲念,撬人家的媳妇,勾三搭四就显得很普通了。再说庚午大运,午火伤官克制酉金,七杀虚浮,又不能起到明显的制约作用,玩心太重,孩子气也太重,找个小大约二十岁的媳妇,倒也能起到一部分约束的作用。
    从这段婚姻来讲,李丞责大概能从中获益良多。从财官的八字,大多数媳妇旺夫,或者是能找到有旺夫运的媳妇。而接下来的大运走己巳和戊辰运,也都是财旺生官的运势,明显是妻旺财旺,说明家运祥和,财业茂盛之象。所以从大趋势来看,婚姻上应该没有大问题出现。只是目前李丞责大运走伤官运,官杀截脚,庚午运官杀不能扎根,而年柱酉金官星也被克,至于接下来的流年也都是一片食伤旺地,看起来克孩子挺重的。所以短期内不利子嗣,也许需要等几年才能有自己的孩子。
注:本人已经于1月20号离京,预计3月5号左右回京。预约业务请使用网络联系方式,或者发送邮件到546248081@qq.com 
也可以拨打山东手机:13864582212联系

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有