加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,065,376
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:黄秋生与罗志祥微博骂战

(2013-01-30 11:25:35)
标签:

八字预测

济缘算命

黄秋生

罗志祥

微博骂战

分类: 娱海生波
命理点评:黄秋生与罗志祥微博骂战
    2012年6月,号称“香港毒舌”的黄秋生与台湾当红偶像罗志祥在微博结仇,事件起源于黄秋生一句“罗志祥是谁”,从而引发罗志祥粉丝围攻,罗志祥为此毕恭毕敬隔空向前辈黄秋生道歉斗争暂时停歇;谁料10月12日战火重燃,黄秋生做客香港电台栏目旧事重提,称自己还是不认识罗志祥,并以“苍蝇与屎”来比喻此事,暗讽对方粉丝智障,这下二次激怒罗志祥粉丝,导致事件升级。此次罗志祥着实被惹火,再也不愿善罢甘休,为给粉丝讨公道,在腾讯微博对黄秋生喊话:“我不是大便!我的歌迷也不是苍蝇!”一老一少在微博中打的不可开交,黄秋生甚至扬言要退出微博。罗志祥经纪人站出来表示:“很多事公道自在人心,无须特别理会。”
    被称为香港毒舌的黄秋生素以吵架高手著称于世,若干次吵架前科件件针尖对麦芒,让当事明星们招架不住。曾经他公然讽刺某嫩模是妓女、揭露TVB刻薄对待员工的黑幕、炮轰尤小刚内地剧组不公、批判冯德伦没有导演才华、指责刘德华不会演戏;当然他也做过几件力挺同行的事,比如替周杰伦收拾不良粉丝,同情舒淇的处境出面帮她解围。几乎哪里有黄秋生的影子哪里就是非不断。
黄秋生 八字排盘:
壬寅、戊申、癸卯
大运排盘:
2岁己酉、12岁庚戌、22岁辛亥、32岁壬子、42岁癸丑、52岁甲寅
    黄秋生和罗志祥微博上因为口舌惹上了一场骂战,实际缘起于误会。而把误会放大的确实是一群没脑子的东西,也就是那帮子什么粉条粉丝。娱乐圈的追星族大致都是一群脑子漏电,缺肝少肺的东西,延伸一下就是闲的蛋疼的玩意。当然,明星也是靠着这群没脑子的东西活着,否则的话就没人埋单了。要说是大粪跟苍蝇的关系确实有点过,黄秋生有点不文明,可要是说臭鸡蛋跟蛆虫的关系,那倒是很恰当。看着表面光鲜,实际里面烂臭,好人躲之不及,蛆虫乐不思蜀,亲爹亲妈都顾不上了。
    从这场骂战当中,可以说黄秋生算是个性情中人了。只是跟个晚辈闹成这样,确实有点为老不尊,是不是小孩脾气太重了,有些矫情了。按照八字来讲,黄秋生地支食伤为用,因为天干戊土官星坐下申金,气息耗泄生助印绶,而日主得令,金水开始进气,靠着食伤去引导自身的旺势。可要是黄秋生的八字是用金水的话,那么小时候就不至于背父而生,成为被父亲遗弃的私生子了。因为黄秋生小时候走印绶大运,要是时辰是火土木,八字中和,走印绶大运应该得到长辈的荫庇才是。也就是说起码出身不错,家庭环境和条件不错。可是黄秋生四岁被父亲遗弃,跟随母亲改名黄秋生。并且在以后的运势当中,遭受了不少生活的苦难和磨折,所以这个八字当以印绶为忌神才是。之所以在30岁之后事业上有了起色,也只是因为身旺用食伤,比劫大运不违背食伤的能量,借助流年的转化,可以收获一定的成功。这也是我前面说过的,身旺食伤为用劳碌命,也可以理解为追求旺盛,渴求实现自我价值。
    黄秋生是个怪人,原因是八字克泄混杂,天干本来合化戊土官星,而官星在七月,余气仍旧稳固,癸水求合颇多柔情。内心渴望做个好人,做个好孩子,渴望得到表扬,感情细腻丰富,希望有个依靠。而坐下食伤为用,官星指望不上,只能靠着自己辛苦努力去争取自身的空间。所以一面希望遵规守据,一面却又不安分。按照这种格局,大多数女的话应该沦落到色情场所去。原因是天干的官星合化日主,日主又不能从了官星,也就是不能从一而终,必然在印比大运当中不断寻求感情的依托,所以背夫偷人,私生活就有些烂了。也可以理解这种组合只是为了情感而生,感情比任何事情都重要。
    万幸的是黄秋生没有生了个女命,要是个女命的话,还真是个风流名媛,高级交际花了。因为大运走得好,出生就是火运,起码也能安逸富足几十年,后来走食伤大运,中晚年娼门卖笑了。而黄秋生是个男命,目前大运走甲寅食伤运了,中晚年走食伤大运,破除戊土官星,更显得无拘无束,不依不饶了。随性子,任性,没事都想找事,更别说2012年地支伤官见官星,犯口舌了。看黄秋生目前这个趋势,除非罗志祥的粉丝们闭嘴,否则的话别想黄秋生说算了。而罗志祥八字己未年,辛未月,戊戌日,大运正在戊辰运当中,流年遇到了壬辰年,比劫夺财,恰好赶上忌神年份,也是个背气的年份,也非得等到2013年的夏天这事非才了了不成。
需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!
注:本人已经于1月20号离京,预计3月5号左右回京。预约业务请使用网络联系方式,或者发送邮件到546248081@qq.com 
也可以拨打山东手机:13864582212联系

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有