加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,045,689
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三种典型的劳碌命格分析

(2013-01-29 09:56:51)
标签:

劳碌命

八字预测

济缘算命

工作狂

合婚

分类: 易文趣事
三种典型的劳碌命格分析
济缘命理讲堂原创:
劳碌命分三种,一种是为了实现自我价值渴求不断去接受挑战。一种是为了解除内心压力和危机感不断与命运抗争。还有一种是为了实现温饱而不得不面对生活基本需求。
如果是从命理学当中去分类,这三种劳碌命从根本上有着非常清晰的区别。第一种属于渴望型,属于个人能够创造机会的人。八字元气旺,日主精气神充沛,喜欢挑战自我,不断创造新机会。第二种属于危机型,个人不安全感很严重,对生存天生带着危机感,希望得到保障,容易不自信,有战斗欲望,会抓住到手的机会。第三种人属于无耐型,个人资质差,能力弱,天分不足,运气也背,只能被动接受命运的安排,去为了基本温饱和生存每天辛苦努力,为了活着而活着。

第一种劳碌命,格局定义一般归类于身旺用食伤。
不论是食伤格局,还是其他格局,都以食伤为用,而且日主必须元气旺。元气不旺,食伤泄气,则反复无常,就成了有嘴无心没脑子的类型了。而身旺元气需要发泄,食伤是唯一的泄洪渠道,所以就叫‘泄秀’,秀气外露而能力倍增,不管什么事情都喜欢去尝试,喜欢接受新的挑战,喜欢面对新的问题和事务,所以接受力强,爱卖弄,具备了创造机会的能力。

第二种劳碌命,格局定义一般归类于七杀攻身。
不论是七杀外露,还是七杀格局,还是坐下七杀,也就是七杀日支,这几种带着七杀的命主都有危机感,压力大,七杀克身跟食伤两种完全相反的个性。食伤需要身旺,七杀克身身弱才可以体现出来。如果是身旺,七杀弱而不足,那就是无赖邪僻了,不受七杀制约的话,就是狂妄,跟螃蟹一样横行霸道。

第三种劳碌命,格局定义一般归类于偏枯命了。
偏枯命有很多种,印旺无财的,比劫旺无官杀,无食伤。食伤旺无印绶,官杀旺无印绶,财多无比劫。有用神而用神遥隔,有用神而用神被忌神当头克制。有用神无喜神,有喜神而用神无力。喜印绶而财星破印,喜官星遇食伤破官杀,喜食伤见印绶夺食,喜比劫而财杀肆虐,喜财星财坐比劫。如此之类,都属于多求多败,靠运势补救。困蹙当如秦琼卖马,通达当如范进中举。
需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!
注:本人已经于1月20号离京,预计3月5号左右回京。预约业务请使用网络联系方式,或者发送邮件到546248081@qq.com 
也可以拨打山东手机:13864582212联系

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有