加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,789,225
  • 关注人气:8,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱哭鼻子的男人有哪些命格特征?

(2013-01-07 10:52:32)
标签:

济缘算命

哭鼻子

男人

八字合婚

命运预测

分类: 易文趣事

爱哭鼻子的男人有哪些命格特征?
济缘命理讲堂原创
    男儿有泪不轻弹,从小男孩子就被父母朝着勇敢和坚强硬汉方向去塑造。男人么!是家里的顶梁柱,要承担更多的责任和义务,要学会为家庭遮风挡雨,哭哭啼啼的,抹鼻子掉眼泪的,娘们兮兮的,又怎么能给人安全感。所以,从小开始,男孩子掉眼泪很容易被人讥笑的。可是,现实当中就是有那么些男人,动不动就哭天抹泪的,患得患失,悲情万状,比个女人还不如。有为了爱情哭泣的,有为了自己哭泣的,有为了事业哭泣的,有为了友情哭泣的。有悲悲戚戚的,还有嚎啕大哭的。当然,男人要是嚎啕大哭那是很有魅力的,起码说明到了真正伤心处了。可要是你遇到的男人为一点鸡毛蒜皮的小事跟你掉眼泪的时候,你是不是会诧异万分呢?现实当中,这种男人真的有,而且还不少。这种情感丰富的男人大致有以下几种,大家可以对照看下,是不是符合。

一、伤官格局的男人

    这里说的伤官格局,也包括食神当令的。食神只是比伤官星更有抻头,遇到事情宽怀为本,可能包容性更好些。但是食神一旦多了,或者食神泄气了,或者日主身弱食神当做伤官论断了,跟伤官是一样的。当然,如果伤官就一个,而且日主身旺有力,自然也可以论断一些食神的特质。只是食伤一旦当令,就显得颇为感性,很自我,自恋,自私,很容易被情绪牵动。而不能够掩饰自己情绪的人,必然属于性情中人,所以悲喜就容易不轻易当中就表露出来。高兴的时候掩饰不住的得意,失意的时候就掩饰不住忧伤。

 

二、伤官外露的男人

    食伤格局是食伤当令,食伤当令的人容易恣情酒色,约束力差。而伤官外露的,更容易表现自己了,高兴,不高兴,生气,上火,得意,嚣张,各种各种性情表露无遗了,不会隐藏自己,有点事情都挂在脸上。小性子,妒忌心重,爱显摆,好胜而且是非多,所以不注意收敛甚至不注意内心修养,这样的话难免就把自己摆在一个风口浪尖上。是非多,遇到的问题也多,悲喜哀乐也多,说好听了是性情中人,说不好听了就是一身的孩子气。显得颇为幼稚和感性。

 

三、日主合化的男人

日主合化的男人三种:

1、日主合化官星的

比如:己土合化甲木;乙木合化庚金;癸水合化戊土;丁火合化壬水;辛金合化丙火。

2、日主合化财星的

比如:甲木合化己土;丙火合化辛金;戊土合化癸水;庚金合化乙木;壬水合化丁火。

3、日主暗合暗化的

比如:壬午日生的;丁亥日生的;辛巳日生的;戊子日生的。

 

    通常逢合的日主,事无巨细都爱操心,或者心眼小,容易在一些小时上多愁善感。打不开心结,或者打不开思路,很容易被情绪影响。所以,带着这些信息的男人遇到问题也容易哭天抹泪的。

 

四、从化格局的男人

    从化格局的男命不少,只要是遇到上面三种符号存在格局当中,就会情绪波动的更为复杂。一方面具备了急迫的欲望和追求,一方面又难以避免遇到的阻碍和困惑。所以,他们在遇到事情的时候情绪上更会大起大落,有时候运势乖舛,消极低沉,情绪萎靡不振。有时候得意忘形,小人得志,为所欲为。从格局容易走极端,在抒发自我感情的时候也容易大起大落。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有