加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,421,656
  • 关注人气:8,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:苏醒为爱生恨痛打李炜

(2013-01-05 10:16:00)
标签:

济缘算命

八字合婚

苏醒

李炜

命理预测

分类: 娱海生波

命理点评:苏醒为爱生恨痛打李炜
济缘命理讲堂原创

    日前,有媒体爆出,在12月29日台北举行的2012中歌榜颁奖礼后台,苏醒和李炜大打出手导致李炜当晚表现失常。传闻是因为李炜与苏醒前女友偷情,并将二人艳照公开,此事激怒了苏醒。知情人透露,苏醒因在后台斗殴遭到中歌榜封杀。苏醒发表微博谈及此事,间接承认遭到中歌榜封杀,并坦承自己的行为造成不好的影响,应该受到处罚,他还表示,自己还欠很多人一个抱歉,会在近期兑现。
    据了解,李炜曾曝光过一张与小女星的合影,照片中一男一女裸身相拥,网友爆料,女方疑为苏醒女友夏航燕,而发照片的微博账号则为李炜代号,此次苏醒痛打李炜,被疑是教训“情敌”。

    事情要从2012年3月7日的爆料说起,有网友发帖指2012年快乐男声冠军李炜在微博“小号”上晒艳照,并贴出照片。照片中一男一女裸身相拥,男方还大胆抓着女主角的巨乳,并在胸部打上一个心形的马赛克,只是女孩的脸没有被遮住,而发照片的微博账号则为李炜的小号。后来有网友发现此女孩长得非常像苏醒的女朋友夏航燕,而后经过网友证实该女子确系苏醒女友。
    夏航燕在07年时经朋友介绍认识苏醒的,两人当朋友四年之后终于成功将友情变成了爱情。之后苏醒夏航燕恩爱有加,佩戴情侣表、一起看电影等等,甚至苏醒的妈妈还帮助夏航燕开了一家名为“燕衣阁”的店。

    夏航燕劈腿:后来有消息称李炜“偷”了苏醒的女朋友,并用其微博小号发了一张摸奶的照片,两人还一起去了韩国。两人也是在一起很久了苏醒才发现被戴“绿帽子”,此次中歌榜苏醒痛打李炜,也是气不过自己的女友被抢才大打出手的。

苏醒 八字排盘:

甲子、丙寅、戊戌

大运排盘:

0岁丁卯、10岁戊辰、20岁己巳、30岁庚午、40岁辛未、50岁壬申

济缘算命赵明雷点评
    快乐男声成了快意恩仇了!而且还是为了个女人,争风吃醋,大打出手。既然仗也大了,气也出了,就没必要去解释什么了?更何况为了这么个不值得的女人打仗,也不是什么光荣的事情。按照苏醒这种八字,一般都是老实孩子,能够出手打人,确实也算是忍无可忍了。

    七杀格局,财杀两旺,日主身弱用印的,虽然有点闷,但是做人做事还是非常有原则性的,也就是说,平时对自己要求比较高,很自律,没有什么风花雪月的浪漫情调,很本分,也很实在,忍耐力也很强,比较好说话。可就是这种八字恰恰欠缺在感情上的敏感和投入,过于在意事业,对女人或者是恋人缺乏足够的情调。也不善于通过语言去表达自己的感情,有的大多数是对爱人的呵护或者是关心,属于一种责任心比情感更重要的恋爱表达方式。因此,这种七杀格局的,适合当丈夫,但是做恋人,做情人是很不够格的。缺乏甜言蜜语,缺少温情呵护,缺少浪漫激情,而大多数女人更喜欢没皮没臊,油嘴滑舌的男人。因为他们感觉这样的男人似乎更爱她们,却不知道这种嘴巴跟抹了油的男人实际上都缺少责任感,穿着裤子跟脱了裤子完全是不一样的两种德性。

    苏醒这种八字,七杀得令透干,子水助生寅木七杀克制戌土,官杀的威严已经深入到骨髓里面去,使得自己不敢嬉皮笑脸,什么时候都一本正经。对尊严和面子看的比命都重要,而恰恰是忌神子水生杀,财生杀是女人给带来了羞辱。实际这种也算不上绿帽子了,也不是自己老婆,顶多算一双破鞋,谁捡了去都跟自己没关系。

    从运气来讲,今年恰好太岁壬辰财星克制丙火印绶,同样的财旺克印,印绶为用的名誉受损,或者是会带来事业上的影响。不过大运在己巳火土运当中,好运还有二十多年,所以流年产生的影响一般都不过年。也就是说,影响不大,打人也不会造成事业退缩不顺。明年来看,还有桃花口舌,癸水正财星求和日主,所以感情上在把握的时候要注意避免这种女人再次出现。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有