加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,789,225
  • 关注人气:8,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:《泰囧》贺岁档大卖的原因?

(2012-12-20 10:44:28)
标签:

济缘算命

八字合婚

《泰囧》

徐铮

王宝强黄渤

分类: 娱海生波
命理点评:《泰囧》贺岁档大卖的原因?
济缘命理讲堂原创 
    《人再囧途之泰囧》正在全国上映,自12月12日公映起截止到19号,本片票房累计突破4.5亿,观影人次突破1400万。12月19日,徐峥、王宝强、黄渤、陶虹齐聚北京某泰餐厅庆功,答谢院线媒体。徐峥表示电影受到这么多观众的喜爱完全超乎自己的想象,最应该感谢的就是观众,相较于票房和口碑,自己更看重观众的口碑,更表示不会被票房绑架急于拍续集,除非有好的故事创意。
    有的人为《泰囧》逆天的成绩欢呼踊跃,也有人懊恼不已,因为错过骑上这匹黑马的机会。据说,徐峥当年曾经带着这个故事拜访了不少投资方,但都被拒绝了。
    出人意料的优胜者,我们习惯称它为黑马,《泰囧》显然就是匹不折不扣的“黑马电影”。上映前,这部电影看上去没什么特别,就是三个莫名其妙的家伙演的一部公路片嘛。这个贺岁档,人们更多的注意力放在了李安、成龙、冯小刚张国立、章子怡梁朝伟身上。然而,该片上映首周5天,票房3.1亿,一举超过《画皮2》首周2.99亿的记录。3.1亿后,《泰囧》仍然以每天5000万左右的势头前进。等待它的,还有一个圣诞和一个元旦。现在,还有谁能猜到《泰囧》的票房最终会停在哪?
王宝强 八字排盘:
甲子、己巳、癸亥
大运排盘:
2岁庚午、12岁辛未、22岁壬申、32岁癸酉、42岁甲戌、52岁乙亥

黄渤 八字排盘:
甲寅、壬申、己亥
大运排盘:
4岁癸酉、14岁甲戌、24岁乙亥、34岁丙子、44岁丁丑、54岁戊寅

徐铮 八字排盘:
壬子、甲辰、己卯
大运排盘:
6岁乙巳、16岁丙午、26岁丁未、36岁戊申、46岁己酉、56岁庚戌

范冰冰 八字排盘:
辛酉、丁酉、丁酉、丁未
大运排盘:
8岁戊戌、18岁己亥、28岁庚子、38岁辛丑、48岁壬寅、58岁癸卯
    《泰囧》大热,看这个趋势,接下来六亿七亿八亿···或许有点刹不住了。电影大卖,自然是发财滴干活。可是发财你的有发财的说头啊,不是你想发财就能发财的。也就是发财的根源是什么?为什么人家成了黑马?发了大财?而那些知名的大导演,遭遇了滑铁卢了?
    如果从电影专业的角度来说,咱是一点发言权没有,因为不懂行。不懂行就不能发言,只能看热闹。可要是追究下背后的一些不以人意志为转移的的原因,我就得说道说道。因为这个,咱是砖家,咱说了算。
    《泰囧》是有三大男猪脚加上一个打酱油的范冰冰合拍的。这三大男猪脚目前可都不是软蛋,本身就有市场效应,更有笑果。可是喜剧演员多了去了,有特点的演员多了去了,怎么王宝强和黄渤这么有市场呢?这就得从挖掘人生命运的深层次去寻找答案了。
    王宝强我分析过,曾经说过,傻根就剩下傻福了。八字财星当令,己土七杀克身,被甲木伤官合化,外憨内秀,这人一点不傻。不过己土七杀贴身,人倒是很忠厚。尤其是从面相来看,舍得吃苦,不占便宜,虽然不是那么很讨喜欢,但是绝对不讨厌。八字看年月日来说,喜水金了,而从傻根运势来讲,目前正走金水运,印绶生身担财敌杀,正处在运势上升期。所以,王宝强能作为票房的保证,也不算意外。
    黄渤我也分析过,就在前几天写过。黄渤假从弱,伤官生财,遥合官星,聪明,灵活,心眼多,活泛,小胆气,随大流。八字喜水木最好,金运也有成绩,但是容易有口舌,负面消息。而在2012年,大运正在丙子运,财星旺地,流年壬水克制丙火,生助官星甲木,地支辰土与申金和大运的子水财星合化成为财局,正是个发财的年头。不发财才怪,不出成绩才怪!
    徐铮我也分析过,属于比劫当令,日主身弱的八字。如果是时辰带着点金水木气,就假从了。比如说,生在甲子、壬申、癸酉、乙亥这四个时辰。如果是生在乙丑、丙寅、丁卯、戊辰,算是中和了。如果是生在己巳,稍微中和偏旺点,如果是生在庚午和辛未,文艺小青年,中和了。包括甲戌时辰,也是中和。不过能从事演艺事业的,大概就是庚午,辛未,壬申和癸酉四个时辰。所以八字不是中和,就是从弱了。徐铮演的戏我挺喜欢的,有些狡黠和小聪明在里面,演过的小猪和李卫都看过。从徐铮的八字来讲,目前大运在戊申运,如果是时辰假从了,那么今年发大财非常明显。八字假从,辰土论做水木库,喜大运水木金旺地,戊申大运地支申子辰三合局,流年壬辰,太岁财星资助甲木官星,名利双收也对称,比较清楚。如果是中和了,目前大运戊申,比劫担财,申金伤官制约七杀,流年壬辰也不违背命局的走势,虽然没有假从发财发的大,但是中和的八字,大运又在帮助日主遏制忌神的运势当中,自然也能发财。
    再说说打酱油的范冰冰,囧男、美女、人妖,虽然没去看过这个电影,但是想想也肯定好看。现在社会压力这么大,大家都喜欢放松下,谁他妈的也别装,都装累了。看着一个个跟道德圣人似的,实际都他妈的男盗女娼。范冰冰说了一百遍了,这女人运气好极了。像范冰冰这个八字,生在丁未时辰的,估计很多没从的,没从的就是身弱财多的格局,一旦身弱财多了,就是穷贱一生,没有好运。而范冰冰是假从财了,所以走水运金运,红极一时。今年还是壬辰年,官星合化日主,官星合身利于名气不说,桃花还很旺。
    就通过以上这几位的八字运势分析,不难看出,《泰囧》大卖还是有必然原因的。要是再看看发行时间,2012年壬辰年的壬子月,一片水气,喜用金水的这几位,喜水木的这几位,不做黑马谁做黑马?要是回头再看看大导演冯小刚,正走倒霉运呢?壬辰年更倒霉,不赔钱才怪!

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有