加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,789,225
  • 关注人气:8,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:姚晨怀孕宝宝性别大猜想

(2012-12-19 10:35:29)
标签:

济缘算命

八字合婚

批八字

姚晨怀孕

生男生女

分类: 娱海生波
命理点评:姚晨怀孕宝宝性别大猜想
济缘命理讲堂原创
    近日,关于姚晨怀孕的消息传得沸沸扬扬,而且得到了好友沙溢的证实,沙溢还表示:“如果生个女孩,还可攀个娃娃亲。”另外,刘烨也表示要跟沙溢抢姚晨这门“娃娃亲”,还自信满满的说而姚晨对此则调侃说:“他们抢不过我,他们血统这方面跟我没法比。”
    刚刚从新西兰度蜜月归来的姚晨被传怀孕,经纪人发声不知情,却被沙溢爆出消息。12月18日,姚晨终于承认怀孕2个月,并调侃,“交友不慎,被沙溢刘烨两个大嘴巴说出去,希望生个男孩,不和他们结娃娃亲。”
    与凌潇肃结婚七年多未曾开花结果,最终分道扬镳。而这次迎来第二次婚姻,还在蜜月期就喜得宝宝,怀孕对于姚晨的重要性自不必言说。
姚晨 八字排盘:
己未、癸酉、乙巳
大运排盘:
1岁甲戌、11岁乙亥、21岁丙子、31岁丁丑、41岁戊寅、51岁己卯
    姚晨接年都三十五岁了,能在这个节骨眼上怀孕自然是大欢喜,也非常值得祝贺。当然,所有怀孕去当勇敢妈妈的女人都是值得大家去祝贺的。不当妈妈的女人又怎么称得上‘完美女人’呢?顶多到老也是个大女孩罢了。
    姚晨的八字分析过好几次,也说过姚晨今年岁运逢合,明显带着动婚和怀孕的迹象,所有这一切的分析也都准确验证了,这里就基本不再赘述。下面,来分析一下姚晨腹中孩子,据说沙溢和刘烨都跃跃欲试,做好了抢娃娃亲的准备。而沙溢和刘烨都是儿子,娃娃亲最起码姚晨得生个闺女才成。所以,我们就推理一下,看看姚晨腹内是不是个女胎。
    姚晨2012年虚岁34岁,丈夫曹郁属虎的,74年出生的,今年虚岁39岁。从他们的年龄来讲,偏大了些,对于孩子的性别分析很容易带来误差,这一点我先声明下,免得分析不对,落人口实。因为有些人眼睛都专门盯着我脚后跟找漏洞呢。
    一、从八字来分析,姚晨的八字算是儿女俱全。八字闺女得力,儿子不得力。曹郁的八字食神当令,克孩子,而且是年柱甲寅木七杀与申金月令对冲,也是克儿子。所以曹郁孩子来的晚,也符合中年得子的信息。从姚晨的八字来说,头胎是女孩信息更强,曹郁的八字儿子信息更明确。
    二、姚晨在丁丑大运,壬辰年,大运丁火逢合,丁火食神属于阴干,乙木生发阴干,带着女儿的信息。曹郁今年看到是流年地支辰土藏气乙木,乙木藏气与命局申金子水和局,算是合来,所以对称的也是女孩的信息。
    三、姚晨据说怀孕两个多月,那么按照日期来说,应该在10月10号前后。或者是说,直接就是10月8号之前,也就是节气霜露之前,属于阴历的八月份。也不排除是10月8号之后,属于阴历的九月份。因此,这两种结果就只能等着姚晨生产后,大家再根据孩子出生的时间来推敲了。
八月怀孕:
(1)49 + 8 = 57 - 34 = 23 单数 男孩
(2)曹郁 39 姚晨 34 怀孕月份 8 阳阴阴  单数阳 孩子男孩
九月怀孕:
(1)49 + 9 = 58 - 34 = 22 偶数 女孩
(2)曹郁 39 姚晨 34 怀孕月份 9 阳阴阳  偶数阴 孩子女孩
    以上是两种结果的推理,跟怀孕的节气和月份有关系。也就是说,8号之前怀孕,孩子男孩。8号之后,孩子女孩的可能性很大。目前只知道姚晨怀孕两个月,具体是生理期在那个时间段无法具体,所以,只能把所有的结果都分析出来,等后期姚晨来公布了。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有