加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,889,439
  • 关注人气:8,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:徐濠萦吸毒事件会危及婚姻么?

(2012-12-06 10:31:13)
标签:

济缘算命

批八字

八字合婚

徐濠萦

陈奕迅

分类: 娱海生波

命理点评:徐濠萦吸毒事件会危及婚姻么?
济缘命理讲堂原创

    香港媒体日前爆出包括徐濠萦、何超仪等23人牵涉在内的“迷幻饭局”,外传事发餐厅的老板握有包厢内监视影片,与会人士及桌上疑似毒品的画面皆清晰可见,警方已介入调查。多数艺人都保持低调,向来作风大胆的何超仪都选择缄默。
    陈奕迅老婆徐濠萦卷入吸毒风波,近日她负面新闻缠身,可以说是霉运连连,更有传言她和陈奕迅的婚姻告急。先前她屡此被指没工作又爱败家、泡夜店玩乐、甚至婆媳不和,陈奕迅对外一律嘻笑力挺,这回却一改常态。外传因她涉毒后行径仍高调,陈奕迅气到飙脏话。徐濠萦耍脾气“离家出走”,更赴日疯狂血拼187万台币,让陈奕迅更加火上加火,6年婚姻烧出危机。

    最新香港杂志指出向来力挺徐濠萦的陈奕迅这次也认为事态严重,担心波及8岁女儿康堤,在家里忍不住发飙,要她“检点些”,但徐濠萦赌气躲往东京避锋头,还大买皮草,陈奕迅还是从朋友口中才知道她去日本,港媒上周四、周五也到康堤的学校,问她父母是否吵架?妈妈人在哪?她回答:“Too bad,Stupid(太糟了!很蠢)”被认定她挺爸爸陈奕迅。

徐濠萦八字排盘:

正印 比肩 日主
甲  丁   丁
寅  卯   未

大运排盘:

十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神
大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁

济缘算命赵明雷点评

    徐濠萦的八字算过一次,文章链接《命理点评:陈奕迅夫妻是否缘分已尽婚姻亮红灯?》。从这个八字来讲,印绶太重了,假从旺势论命。如果不是假从旺的话,就是母多灭子。前面有网友问过这个问题,印绶太多会怎样?印绶太多有两种情况出现,一种是母多灭子,母多灭子一般是傻子多,愚笨愚俗不可理喻。而要是印绶太重,从了旺势,必须有比劫引化,没有比劫引化的话,也是个母多灭子。从旺格局最喜比劫大运,因为从了母,就是日主化成印绶,五行换位,日主变成母系,成了印绶,比劫则成为食伤。所以最喜比劫大运,犹如从强的格局喜印绶是一样的。

    按照这个八字的运势,大运火土运都可以获得个人事业突破。而走官杀大运,由于官杀大运会增助印绶的能量,所以能够嫁的不错。但是官杀大运必定会与日主形成对峙,日主不会接受官杀的制约,也不愿压抑自己的性子,行为叛逆,不与人同。在20岁到30岁的甲子大运,甲木会引化子水生助丁火,所以这部大运尚可以周转。而在癸亥大运,癸水七杀露头,与丁火产生克战,纵然有甲寅印绶转化,也会产生一些夫妻二人不合的信息。不过这样的大运旺夫。一般这种大运,自己运势基本平常,没有自己努力争取事业的迹象。从流年的角度来讲,这种大运最怕遇到克泄混杂,也怕流年财旺。实际从2008年开始,徐濠萦的个性上就产生了明显的变化,是变坏了,变得不可理喻。也可以说从生完了孩子之后,徐濠萦精神上就有点问题。另外,再加上徐濠萦丁未日出生的,印绶太重的人缺乏逻辑性,看问题简单,不长脑子,也不会分析问题,也不懂得换位思考,所以根本就不能自我调整状态,然后加以转变。

    在最近这两三年内,都是忌神庚辛金和壬水官星忌神主事,在今年太岁壬水官星和大运都形成了忌神破局的影响。官星是用神的话,会有好的名气和社会地位,也会有贵人。而官星是忌神的话,自然名声臭了,也会有小人口舌出现。徐濠萦属于后者,官杀忌神遏制比劫的能量,印绶周转不及。前些年能够维护住自己的面子事,是因为大运官杀的能量被印绶周转。而流年财官太重,从前两年到现在,负面消息不断。最近的年底,也都是金水旺的月份,所以吸毒事件爆发,对自己和家庭的整体形象都会带来很负面的影响。

    如果从婚姻的角度来讲,最近这两个月徐濠萦的日子很不好过。陈奕迅的日子也不大好过,陈奕迅走财杀运,冲击夫妻宫,忌神破局了影响。流年赶上壬水正财星生助七杀,财来生杀,应了跟着老婆倒了霉。目前来看,徐濠萦个人状态极其不好,婚姻上出现危机的信息比较明显。至于是否能够离婚,或者是跟陈奕迅能不能走下去,估计就看接下来自己如何去调整状态了。如果还这样的话,那么壬戌大运明显属于伤官带官星,克夫信息非常清晰,到时候结果不言自明了。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有