加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,546,911
  • 关注人气:8,240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

偏财日出生的男女如何认识自己问题?

(2012-06-27 10:22:55)
标签:

偏财日

八字

财运

合婚

济缘算命

生日

选时辰

命运

生日密码

星座

分类: 易文趣事

偏财日出生的男女如何认识自己问题?
济缘命理讲堂原创
    偏财日主是指着出生日那天属于六十甲子当中天干克制地支的组合。属于阴克阴,阳克阳,为偏。如果是阳克阴,阴克阳则否,属于为正。

    如果是为阴克阳,阳克阴为正的话,不论男女,都会对对方细致关心,属于体贴呵护的一种对立关系,通常会体现在对家人和夫妻关系上。也或者是会表现在日常行为方式上。不过通常日主和日支更多时候会体现在夫妻关系中,所以这种对立协调的关系是在感情生活当中至为重要的。

    例如:丁亥日、辛巳日、壬午日、戊子日、己亥日、庚午日之类的,大多数夫妻关系都比较协调,婚姻感情更稳定些。

    而阳对阳,阴对阴,属于对立关系,尤其是日主为君,地支为臣的关系上,更显示出咄咄逼人的一面,容易造成夫妻关系,社会关系和家庭关系的紧张一面。这里所说的君臣关系,就是偏财日,属于我克对方。也就是日干克制日支,产生的这种发号施令的自我主张或者是自我主观意识。

    偏财日主当中影响最大的是:

    甲戌日、乙丑日、丙申日、丁酉日、庚寅日、辛卯日

    至于甲辰和乙未,由于受到了藏气的影响,其表现不如上述五个特性独立。其中乙未更多体现在食伤属性上,带着一股子飞扬浮躁的感觉。而辰土也多了几分寅木比劫的特性,有些鲁直和缺乏计划性,掌控的欲望没有其他偏财日的那么强。

    偏财日出生的控制欲很强,天生具备经营头脑和管理意识,做事情干练直接,特别务实,属于精致计算的类型。无论大小多少,很快就可以理顺出头绪,找到突破的办法。这种逻辑性最适合在数学领域的学习,适合贸易,和快速有效的商业领域。偏财日主的很自我,有点自恋意识,这种自恋跟伤官的自恋不一样,偏财日的自恋是自视甚高,往往把自己架高在鹤立鸡群的感觉当中,自我感觉居高临下。所以这种自我感觉良好的姿态很容易给人产生不适的感觉,更何况偏财日的还自我表现出一种‘我不好糊弄’的姿态,而使得自己与别人拉远了距离。所以,偏财日出生的往往大多都孤独,或者是相对缺少朋友。给人感觉是个性都独立,做事情强势,不愿承认错误,或者是回避自己的弱点,经常扮演救世主。蔑视别人的功劳和成绩,轻视他人存在的价值,我行我素高高在上,傲气好看不起人。

    以上这些优点和缺点,多多少少都会体现在偏财日出生的命主身上。不管优点还是缺点,只要是自己认识不到,不能合理的运用和修正,就多少会对自己的生活产生影响和破坏。而且偏财日最不擅长夸奖别人,往往审视他人的缺点为主,个性上有点批评家的意味。所以现实生活当中最好多学点大智如愚的生活态度,多修炼宽厚平和的心态为根本,装点傻少卖弄也许更利于自己事业成长和家庭幸福。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有