加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,247,585
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些日子出生的人更具备团队精神?

(2012-05-08 10:08:09)
标签:

情商

智商

八字算命

合婚

批八字

起名

事业运程

选时辰

批命

择日

搬家

星座

分类: 易文趣事

哪些日子出生的人更具备团队精神?
济缘命理讲堂原创
    团队精神,简单来说就是大局意识、协作精神和服务精神的集中体现。团队精神的基础是尊重个人的兴趣和成就。核心是协同合作,最高境界是全体成员的向心力、凝聚力,反映的是个体利益和整体利益的统一,并进而保证组织的高效率运转。
团队协调能力排行第一:日主坐下正官
丙子日、丁亥日、庚午日、辛巳日

     坐下正官星的命主协调力和服从能力比较强,能够严格按照领导的指示和分配完成自己的职责。不仅对官星代表的领导意志能够准确理解,还会协同其他成员,尽量维护秩序。

 

团队协调能力排行第二:日主坐下印绶

甲子日、乙亥日、丙寅日、丁卯日、戊午日、己巳日、庚辰日、庚戌日、辛丑日、壬申日、癸酉日

    坐下印绶的相对较懒,主动性不足,甚至有时候都懒得思考,得过且过的多。身弱一点的爱面子,容易对工作环境有情感,恋旧,所以对大家不产生威慑力,感情相对融洽。而身旺的事不关己高高挂起,属于我的我就干,不属于我的倒了油瓶不扶,所以领导指使的话就动,不指使乐得悠闲。印绶坐下的除了主动性稍微差一点之外,一般都会执行领导意图,所以在团队当中必不可少。

 

团队协调能力排行第三:日主坐下正财

戊子日、己亥日、壬午日、癸巳日

    坐下正财星的内心细腻聪明,对问题会有缜密细致的见解和认识,对细节上的要求比较高,不倡导自我个性,能够以大局为主。由于自身缺乏领导欲望,只希望得到属于自己的那一份子,因此对工作要求不是很高。只要是有合适与我的利益就可以满足自己对财富和事业的追求,所以在工作当中能够认真负责,起到配合协调的作用。

 

团队协调能力排行第四:日主坐下食神

丙辰日、丙戌日、丁丑日、(丁未日这个必须身弱才可以)戊申日、己酉日、壬寅日、癸卯日

    坐下食神的日主,性格平和宽厚,对人生有较高的认识和追求。对工作有研究,有见识,能够举一反三,具备超常思维,需要获得尊重和认可,有傲气,常常自以为鹤立鸡群,需要更多的认可和赏识。在团队当中属于多面手,具备开拓性,属于领导赏识的类型,但是通常也比较难于驾驭。

 

团队协调能力相对较差的是:坐下偏财、七杀和伤官星的类型

    坐下偏财和七杀的命主,身弱的话淡泊名利,自负,孤傲,性格孤僻冷僻,不善与人打交道,在团队当中不能积极投入,缺乏严格执行能力。身旺的话,有个性,为人狂傲不服,难以驾驭,不受拘束,所以大多数适合独立创业。

    而坐下伤官星,身旺的容易清高自傲,好显摆,或者虚荣心强,满足于自我表现,惹事生口舌。而身弱的话,消极怠工,口舌无忌,成事不足败事有余,所以也不具备促进团队协调的能力。

    这三种类型的,需要成长期,也就是说年轻时候都有个性,或者是性格不圆融,需要经过一段人生磨砺之后才能逐渐成熟。这三种日主个人上升空间比较大,因为经受的是非也多,波折口舌磨砺也多,所以在成长的道路上更容易具备事业发展的EQ。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有