加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,323,873
  • 关注人气:8,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:聂远夫妇离婚被疑男方出轨

(2012-04-24 10:17:14)
标签:

聂远

阳光

王惠

离婚

八字算命

合婚

搬家

批八字

济缘

选时辰

批命

星座

分类: 娱海生波

命理点评:聂远夫妇离婚被疑男方出轨
济缘命理讲堂原创

    近日,娱乐圈刮起“离婚”旋风,王学兵孙宁离婚、聂远阳光离婚、车晓离婚、黄海冰传离婚,张杰谢娜被离婚、李湘被离婚、文章马伊琍被离婚,杨幂“劈腿”谢霆锋、凌潇肃唐一菲“拟结婚”、刘恺威“看上”张柏芝、周渝民曾宝仪传奉子成婚……爱情和婚姻成了娱乐明星曝光炒作的伎俩,屡试不爽,其中既有离婚事实,也不乏借以炒作的情况。
    当普通老百姓的离婚都成为家常便饭的时候,明星离婚也就没那么稀奇了。在上世纪七八十年代,人们还把离婚看得非常不符时代节拍,爆出某明星离婚,定会吸引公众的目光,并炯炯有神地盯着,成为茶余饭后的主料。
    如今公众对明星的离婚有多大兴趣?有不少数据传媒公司的调查发现,如今公众对这些离婚娱乐事件已经没多大兴趣,更加关心的是与自己相关的一些事情,尤其是自己的婚姻和兴趣爱好。自己的婚姻和生活都没处理好呢,还关心明星这些屁事。谁不知道大多数明星眼里只有钱,素质低劣,没有文化,更缺少一份社会担当。对娱乐文化淡定这种现象是一种历史必然,也是一种文明和思想进步。

明星夫妻离婚无非三个主要原因:

第一,性格不合,生活不上来。这个理由属于大多数离婚夫妇的借口。

第二,聚少离多,与异性接触太多。演员生活跟正常人不同,纸醉金迷的逢场作戏太多,容易找不到自我。而且艺人八字食伤都比较重,缺乏对人生一种担当。或者是食伤太重,容易自我自私,缺乏一种持之以恒的付出。

第三,因戏生情,或者是婚外情。娱乐圈俊男美女太多,都在急切寻找往上爬的机会。你不勾引她,她还主动勾引你,所以郎情女爱,一拍即合。凡是管不好自己的裤腰带,必然情孽横生,婚姻破裂。

    昨日,有媒体爆料,说聂远与阳光离婚是因为二人当中有人出轨。并且怀疑是聂远劈腿,造成夫妻二人闪离。而且还说,聂远为人很花,跟阳光结婚之前跟郝蕾好过,在08年9月大婚当日还跟郝蕾激吻。爆料称,聂远夫妻年前就已经办理了离婚手续,但是今年三月还在一起,看不出办理了离婚的迹象。

聂远 八字排盘:

戊     乙     
午     卯     

大运排盘:

丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
6岁    16岁  26岁  36岁  46岁

济缘算命赵明雷点评

    从聂远的八字来看,确实看不出有花的信息存在。八字官星当令,七杀寅木坐下,日主戊土失令被克,官杀攻身,显然属于日主身弱的一种状态。而能够借助的是年柱戊午,比肩和午火印绶化杀帮身。虽然午火有力,但是官杀太重,不管时辰如何,还是需要补助日主戊土的能量。因此,对于聂远来说,在46岁之前的火土大运,就属于非常不错的帮身敌杀的好运气,利于事业的发展。从聂远的八字年月日来讲,跟沙溢的似乎有点类似,只是沙溢有食神制杀,虽然入了娱乐圈,但是是军职。而聂远官杀这么重,怎么入了娱乐圈就感觉有点玄乎了。也可能是时辰带着庚申和辛酉说不定哦。

    聂远目前的大运走势来讲,还正处在午火印绶用神运当中,事业上发展还是相对不错的,比较顺利。因为戊午大运属于一生当中最顺的十年,所以对人生和事业的帮助是比较大的。而从媒体透露出来的出轨或者劈腿信息来讲,似乎看不出近期内,或者最近一年内聂远有什么桃花运上身。在2010年,流年庚寅与乙木官星逢合,这种逢合属于食神合去忌神,似乎有桃花缘出现,但是这也是一年前的事情了,不至于发酵这么久还没处理好。而从2011年辛卯年来讲,这年确实找不到婚外情,或者是有什么男女是非,就算是伤官辛金露头,也在事业上有所忙碌才是,而不至于激情出轨啥的。再说,官杀这么旺的格局,一般传统意识都比较重,顾家,或者很重情义,有原则性,私生活保守的可能更多些。所以聂远出轨这条信息,成立的可能性不大。

 

阳光 八字排盘:

壬     戊     

戌     申     

大运排盘:

丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅

4岁   14岁  24岁  34岁  44岁  54岁

济缘算命赵明雷点评

    而至于聂远前妻阳光,真名王惠来说,出轨的信息似乎也并不存在。阳光这个八字格局层次比较高,比聂远的层次就高多了,跟刘诗诗的八字有得一拼了。阳光的八字属于正官格局,年支戌土生发申金官星,月干戊土也生发官星,申金官星得令逢生,财官俱旺。而日主乙木失令身弱,不敌财官,但是坐下亥水印绶泄化申金,官印神清,金生水补助日主。虽然年干壬水被克绝,但是日支亥水流通有情,所以只要时辰带着水木之气,或者大运走水木帮身运,就可以诰命加身,富贵尊荣。

    阳光八字唯一可惜的是走的这个大运,要是顺行大运,走己酉、庚戌、辛亥、壬子···在辛亥大运开始,印绶运补助日主,连续五六十年水木运,必然富贵福寿。可惜是个逆行大运,40岁之前走了食伤运。食伤大运虽然克制申金,但是会生助财星,熬干印绶,未免操心劳碌,不得其福。另外,女命走食伤大运必然会影响到婚姻和睦,会造成夫妻口舌不合,也会让自己情绪不稳定,甚至严重的不可理喻,任性,控制不住脾气,缺乏对官星足够的尊重。等等吧,总之会带来一些说不清道不明的是非,也不是什么原则性的问题,就是些鸡毛蒜皮唧唧歪歪的事情。

    如果从阳光的私生活来看,似乎近期内也没有出轨的信息。跟聂远一样,在2010年流年庚寅,正官星透干,与大运乙巳和日主乙亥争合,要是说所谓的出轨,或者是一夜情,或者是什么乱七八糟的桃花的话,在2010年两个人似乎都有。而在2011年,是看不出两个人有什么感情上出轨或者劈腿的信息。只是从阳光的大运来讲,流年辛卯年,辛金七杀出现,大运似乎伤官似乎更容易发牢骚,更容易不满意丈夫的表现。流年七杀么,跟日主还是产生了相互对克的影响。不过阳光的八字天干有壬水,七杀辛金会首先生发壬水,七杀忌神助生用神,按理说,似乎是恩爱有加才对。

    从聂远和阳光离婚来看,唯一能作为合理解释的大概就是因为阳光大运在伤官,在婚姻当中似乎索求的多了一些。而2011年,聂远伤官露头,地支官杀克身,压力增大,自己也脾气收敛补助。夫妻之间也有点意气之争,赌气在2011年离婚了。但是赌气离婚之后,又冷静下来觉得需要双方挽回,所以在今年春天还是恩爱出行。但是经过今年春天一段时间之后,双方还是无法形成沟通,最终借坡滚驴,既然离婚了谁也不需要对谁负责,最终宣布分手。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有