加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,247,585
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些命格特征的男人爱说谎话?

(2012-04-20 10:29:54)
标签:

谎话

大话

爱情骗子

八字算命

合婚

批八字

事业运程

离婚

搬家

选时辰

星座

分类: 易文趣事

哪些命格特征的男人爱说谎话?
济缘命理讲堂原创

    在生活当中,由于雄性动物面临的社会压力更大,面对的竞争更激烈,更残酷。而在抢夺资源的时候也会时时面对你死我活,弱肉强食。所以谎话,大话,更容易成为伪装自己的工具。生活中男人更虚伪,更善变,城府也会随着年龄深不可测。可是其中有相当一部份人男人,在面临这种生存竞争的时候却显得很灵活,他们不跟男人拼个你死我活,转向寻求在女人身上找到自信。因此,这种谎话和大话就是为了哄骗女孩子,或者女人,扮演好像很有承当,很多情、很多钱、很能干的样子。一方面满足了自己私欲,另一方面填充自己的自信心。所以爱情骗子便会油然诞生,在女人的世界里随处可见。

 

爱情骗子排行第一名:食伤泄气

例如:甲午、庚午、甲午、甲子

    食伤本身代表了虚荣,善于表达,自我意识强,骄傲,攀比,妒忌,有激情,爱冲动,单纯,富有表现力。食伤多了的话,就没有把门的,缺了官杀食伤就随性所为,没有责任心,也缺少责任感,爱吹嘘,逃避责任,谎话连篇,不诚实,缺乏诚信。爱主动追求,甜言蜜语,给女人的感觉很多情,好像很浪漫,实际完全是缺乏一种理性和理智的行为。所以在对待跟女人的爱情关系上,就会始乱终弃。

 

爱情骗子排行第二名:身旺用食伤

例如:甲申、壬申、庚子、庚辰

    从八字格局来讲,这种身旺用食伤的一般会具备很强的事业创造力,也就是非常有能力,属于事业型的男人比较多。而食伤泄气的根本就不具备创造性的能力,食伤泄气的行为颓废,俗称‘长不大’‘不着调’。而食伤为用神的,一般都是别人羡慕和攀比的对象,因为这种类型人的才学和事业成就往往超越同龄人。如果这两种带食伤的相对比的话,前面是谎话,后面是大话。因为用食伤的爱炫耀自我,超现实的理想主义,他需要的是激情。更需要女人对自己的崇拜,也很容易吸引年轻小姑娘。而且这种用食伤的自恋,很自我自私,骨子里有臭美意识,所以在感情上也是不真诚,缺少责任心。

 

爱情骗子排行第三名:日主逢合

例如:甲子、己巳、甲寅、己巳

    日主逢合的影响我在文章当中反复都讲过许多遍,日主逢合的属于好孩子,挺话,好脾气,个性不强,也不较真,随和,缺乏独立思维或者坚定的原则性。容易动感情,相对感性,小性子,眼界不开阔,缺乏领导意识和事业心,顾家,比较细腻,如果是大女人的话,比较适合。要是小女人,最好不要找逢合的男孩子。因为逢合的男孩子有点小女人思维。日主逢合的男孩子会哄人,尤其是会哄媳妇,哄女人。喜欢看老婆的脸色说话,或者是会讨女人欢心。逢合的最怕是身旺的,那就容易偷女人。

 

爱情骗子排行第四名:假从弱

例如:戊申、乙丑、丁丑、庚子

    假从财官,假从弱,假从格局大多数都会来事,比较势力,或者说会说话,会办事,会圆滑。能够谁行靠上谁,谁有本事傍上谁,就是得了谁的便宜帮着谁说话。所以势利眼大多数出在从格局和用食伤的格局当中,极少出现在官杀格局,或者是比劫格局当中。官杀格局的人保守,一般释放不开。而比劫格局的鲁莽武断,也不大容易得到利益势力的喜欢,容易惹事,不稳重。而用印绶的据面子,不好意思,脸皮薄。而用财星的多贪婪,重财轻义。至于食伤格局的不是太清高,就是吹鼓手,所以办实际事情的时候指望不上,因此也进入不到利益团度的核心圈子。而从格局,大致是最适合替人办事的。不是有句话说‘你办事,我放心’。大概就是这种意思。这也说明从格局,很容易趋炎附势。命书有话‘阳干从气不从势,阴干从势无情意’。而现实当中,实际不论阳干还是阴干,只要从化,必然趋炎附势,追求利益和财富,不断往上爬,因此一切可以借助的力量都会被当做脚底下的梯子,而踩过之后,他会榨干最后一点可用的利益。人情冷暖和世态炎凉,其中很大一部分也是因为这种前赴后继的利益追求造成的。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有