加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些信息出现会造成意外伤害?(下篇)

(2012-04-16 09:45:50)
标签:

伤害

批八字

批命

事业运程

刑伤

选时辰

择日

合婚

搬家

八字算命

济缘

星座

分类: 易文趣事

哪些信息出现会造成意外伤害?(下篇)

济缘命理讲堂原创

三、财来坏印

    财来坏印是指着八字身弱用印绶,而大运或者流年遇到财星克制印绶,破坏了命主的根基,这样会造成名誉、事业、官职、身体健康等一些破坏性的行为。财来坏印对于职场和官场的人破坏性尤其严重,对于平常人影响倒是不大。官场之人在遇到财来坏印的时候,一般多主失职,或者官灾刑狱。而普通人一般应在身体健康上出现小的毛病,所以尤其对仕人不利。

    财来坏印也分要分清楚是大运遇到还是流年遇到,还是原局当中本身就存在,随大运和流年引发等情况。一般来讲,大运遇到是最严重的,比如丁火日主,甲寅年柱印绶为用,大运庚申和辛酉,财来坏印,主刑丧克祖,破败失财。月干为用神的话,遇到也算。不过因为年干或许有转机,所以要细致判断。比如,丁火日,以甲木印绶为用,年干或者壬水,或者丙火,流年大运逢庚辛金坏印,有了转机,虽然倒霉晦气,却不止于颠倒坎坷。

    财来坏印如果是大运和流年遇到的话,喜财者必然发财。而喜印者,刑伤破败。如丁火日,大运甲寅为用,流年庚申,财来劫夺,主刑伤官司口舌。如果是庚寅大运,遇到甲申流年,天克地冲,也主车祸刑伤不免。

 

四、比劫夺财

    比劫夺财一般是指着日主身旺的命主,日主身弱的不论。比如说,戊土日,生在壬子年,己酉月,年月金水两旺,日主身弱财多。大运和流年遇到戊己辰戌丑未土,都是分担财星之地。帮助日主担负起命局的财富,属于发财之象。所以,财多身弱不论比劫夺财。

    而比劫夺财成立的,容易遇到灾祸的,也要分位置。在年月的尤其重,日时也比较轻。另外,身旺财星落在岁月的,急公好义,容易露白,也就是容易显摆,不珍惜财务,好交际,吃喝浪费也较多。如果不浪费掉,也存不住,钱多了必然招祸。例如乙木日,生在乙未年,戊寅月,财星皆落在比劫之地,有钱也攥不住。这种情况下不需要大运和流年来破坏,必然因财生祸,所以这种情况有钱就要买固定资产,否则吃喝玩乐控制不住自己。

    如果财弱身旺,大运又来比劫争夺,一般多主克父母,破祖失财,家业凋零。逢流年财星,多因财起意,容易横祸缠身。比如,癸亥年、己未月、甲寅日,以月令财星为用,大运逆行,进入到乙卯和甲寅大运,比劫夺财,克制月令财星,首先主失财克妻,如果流年遇到戊己土出现,日主赖以为用,可是大运争夺无情,容易因为女色或者经济问题走极端。

 

五、七杀攻身

    七杀攻身是指着身弱的命格。一般身旺的命造,七杀可以当做官星论断,也就是喜用之神。而身弱的命造,官星也可以论断七杀,只要是产生对日主的破坏力,就是七杀。比如:己未、壬申、丁未、辛亥,壬水官星独清,但是月时都在财官旺地,日主赖系未土制杀为用,喜大运木火土克制壬水辅助日主,所以官星克身也当做七杀论断。

    在遇到七杀攻身的状况时,多数时运乖舛,办事不利,六亲无靠,轻则小人当道,重则官司缠身。也有随大运和流年遇到重病,或者车祸。严重的被人攻击,被人谋害,都有可能发生。比如,癸亥年、庚申月,丙戌日、乙未时,上个月刚刚开车撞了人。原因就是身弱财多官杀旺,流年壬辰,冲击日主丙戌,七杀攻身,破了戌土和日主根源,造成的是非官司。这还是因为目前大运属于好运阶段,自己没有身体受伤,只是把人家给撞伤了。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有