加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些信息出现会造成意外伤害?(上篇)

(2012-04-13 11:14:49)
标签:

意外伤害

猝死

灾祸

刑伤

枪杀

批八字

批命

事业运程

选时辰

择日

搬家

星座

分类: 易文趣事

哪些信息出现会造成意外伤害?(上篇)
济缘命理讲堂原创
一、伤官见官

    伤官见官是最容易遇到意外伤害的信息。其中伤官见官首先注意大运和流年之间产生的组合。比如,甲木日,大运丁卯、流年辛酉之类,属于伤官见官。不论是喜用官星还是喜用伤官,必有血光之灾,遇到主受伤刑害。而如果是辛金大运,流年丁火,此类伤害多数是小人口舌官司,通常不会是意外伤害或者死亡。

    伤官见官其次注意大运和流年地支之间是相冲相克。例如:甲木日,午火大运,流年酉金,属于以下犯上,容易得罪人,跟上司不和,夫妻失和,之类的信息。或者是无事生非,祸起萧墙之类。

    伤官见官第三种,是大运或者流年伤官侵犯命局官星。这需要命局以官星为用神的,这样的话,伤官代表了小人是非,造谣生事,被人告发,或者遭受不白之冤。

    伤官见官第四种。是大运官星,命局以伤官为用神,以天干出现的为重,地支为轻。太岁或者大运官星来克制日主,日主自负才气,不受官星制约,不免被官星排斥,或者遭受小人积压,或者不被重用,与上司不和。容易产生矛盾和口舌,这种情况下工作事业都会遇到打击。严重的也会出现杀人放火,极端暴力事件。

 

二、枭印夺食

    枭印夺食也属于意外伤害猝死的主要原因。而且也是首先要注意下大运和流年之间产生的变化。不过跟伤官见官之间的区别在于,枭印夺食被人算计致死的多。比如,绑架勒索,敲诈了,或者是欺诈了,或者是被骗了,都可以解灾。比如说,甲木日,丙寅年,以丙火为用,在2012年就要注意倒霉了。壬水枭印夺食,会劫夺丙火,这样的话会容易造成对自身的伤害,而且流年地支辰土带着吊客,说明祖上要死人,自己工作要被辞退,甚至出现被人骗取钱财,严重的有被人拐卖,甚至强奸,抢劫,或者是暴力攻击。也有失盗的,就是被偷。

    枭印夺食一般最怕天克地冲。比如甲木日丙寅年,以丙火为用,壬申年,天克地冲。这样的话,伤害会增加一倍不止。还有,甲木日丙寅大运,以丙火为用,流年遇到壬申,此为天克地冲,容易车祸致死,或者死于飞机失事,死于轮船,死于一些交通意外。

    枭印夺食还要注意的第三项,就是大运和流年地支逢冲。比如,壬水日,大运戊寅,寅木食神为用。流年壬申,申金劫夺寅木,必迎合手术车祸之类血光之灾,没有半点解救的办法。

    枭印夺食,通常命局不会产生对食神的反击,日主往往只有被动接受的可能性存在。所以最需要注意的就是一些岁运之间的变数。这个枭印夺食以偏印克伐食神为重,正印或者偏印克制伤官为轻。而伤害比较重的,一般也是处在年月用神裸露出来,容易受到伤害造成的。所以一般喜用神在日时,并且贴身的,不容易出现意外伤害。因此,通常都认为喜用神在日时的算是有福之人。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有