加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,323,873
  • 关注人气:8,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:王学兵与孙宁离婚的是是非非

(2012-04-11 09:42:37)
标签:

王学兵

孙宁

离婚

八字排盘

婚姻

合婚

批八字

济缘算命

选时辰

择日

星座

分类: 娱海生波

命理点评:王学兵与孙宁离婚的是是非非

济缘命理讲堂原创

    昨天,演员王学兵的宣传伍小姐证实,王学兵和同为演员的孙宁已于近日办理了离婚手续,正式结束了3年的婚姻生活。她否认网传两人因礼金和生育问题分手,但并未透露离婚的真正原因。

    王学兵与孙宁在2007年因为合作拍摄电视剧《忘不了》擦出爱情火花,之后两人顺利发展为恋人,感情进展稳定,并于2009年9月喜结良缘。王学兵之前曾经有过一段失败的婚姻,由于孙宁性格大大咧咧,很直爽,王学兵则有点内向,很会照顾人,因此两人的婚姻一度被业内人看好。但在去年底,就有消息称两人婚姻告急,当时有知情人士表示,王学兵和孙宁虽然仍住在一起,但已经冷战多时,此后又传出两人已分居。关于离婚原因,网传其一是金钱之争,有网友称,王学兵和孙宁结婚时的礼金原本商量好了由孙宁保管,但却被王学兵的家人将大部分礼金拿走,过了很久才给了孙宁。同时两人结婚后主要是孙宁养家,孙宁拍戏的产量要高于王学兵。网上资料显示,王学兵和孙宁自从2009年结婚后到婚变前,拍摄了六七部电影、四部电视剧,但大多是客串和配角,而孙宁电影电视剧拍摄了十部。其二是未孕之争,网传孙宁想要孩子,王学兵却天天外出聚会喝酒,表现很不“靠谱”,这让孙宁非常伤心,婚姻红灯由此亮起。

    “这些都是传言,不可信。”昨天,王学兵所在经纪公司宣传总监伍小姐一口否认了这些对于离婚原因的猜测。但其随即承认了两人已经离婚的消息,“他们确实离婚了,而且已经办理完手续,双方共有财产均归女方所有。”至于两人为何会婚姻破裂,伍小姐却不肯透露:“这是他的家事,我不知道也不能胡说。”

王学兵 八字排盘:

乾造:  辛     丙     
     亥     申     

大运排盘:

乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯

10岁  20岁  30岁  40岁  50岁

济缘算命赵明雷点评

    王学兵这是第二次离婚了,据说第一次婚姻是因为范冰冰插足造成的。具体的是是非非的圈外人也看不明白,说不清楚。娱乐圈的夫妻不少,明星谈恋爱的也不少,毕竟明星之间对各自的工作比较熟悉,有时同拍一部戏便因戏生情。但是同为演员,也经常会出现因为拍戏聚少离多的情况,这在某种程度上会造成感情变淡。加上明星一般比较受观众关注,一点小的矛盾也会被无限放大,这也在某种程度上让明星婚姻压力更大。另外,明星这个职业也都是八字艺术气质比较浓厚,或者食伤太重,过于自我,甚至说自恋。缺乏一定的包容性,也缺少谦让和持之以恒的坚持。再说娱乐圈,灯红酒绿的,满目风花雪月的,逢场作戏习惯了,也容易分不清楚什么是生活,什么是在剧中。

    孙宁的八字不是很确定,因为没有生日时辰,有个含糊的生日,排盘是:戊午、甲子、丁巳。目前大运在辛酉运,流年是壬辰年。从孙宁的八字来讲,月令七杀独清,身旺敌杀。不追究时辰的话,应该是喜金水了,这样的话目前就是好运气。听说孙宁的事业目前发展的不错,最近两三年拍了不少戏,也赚了不少钱。至于离婚的信息,倒是没有明显的特征,似乎只是性格不合造成的。身旺敌杀,属于比劫与七杀对峙之象,不服管,脾气冲,骨子里的叛逆意识很强。也属于有独立意志和自我意识的类型,大大咧咧我行我素。要是靠自律的话,可能还更好一些,要是对方自己都做不到,反而来限制我,那必然是又臭又硬,犯楞犯冲之象。

    而看王学兵的八字,确实是精于计算,不吃亏的类型。伤官制杀,食神合官,玩的全是个心计和小算盘。这要是不当律师似乎有点可惜了,当个演员屈才了。本身申金七杀当令,辛金元神透干,甲木虚弱休囚之象。身弱杀旺确实危机感很强,谨慎小心,是个有承担的样子。而亥水泄化官杀虽然不能救助日主,日主也能够靠着午火和丙火来阻碍官杀克身的能量。这种食伤制杀的,一般都是自立家业,自己创业的。更何况王学兵30岁之前,都是火运,食伤制杀扶身,也符合了这种事业发展的信息。不过从王学兵的面相来讲,似乎带着明显的抑郁症,或者是精神分裂症。另外,最近几年,精神上也看出来不很正常。这种克泄混杂的格局,有双重人格,脾气古怪的多。此外,伤官代表精明和计算,制约七杀又显示出一些过于偏激的行为和做派。这种计算要是用在事业上,那就属于执着,认真,敬业,要是在婚姻当中,就属于吹毛求疵,无事生非。所以跟孙宁这种个性的要是搭在一起的话,基本上是一个毛手毛脚,一个是鸡蛋挑骨头。

    而且从两个人结婚的年份来讲,这段婚姻也预示着走不长久。孙宁丁火日的,己丑年食神制杀的年份结婚。王学兵身弱用水木火的,在己丑年忌神财星生助七杀破印绶的年份结婚。两个人都在忌神的年份结婚,也说明了这段婚姻的不可靠性。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有