加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,323,873
  • 关注人气:8,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:女星叶童为何哑忍丈夫劈腿?

(2012-04-10 09:23:36)
标签:

叶童

老公

劈腿

八字排盘

婚姻

济缘算命

批八字

批命

剖腹产

吉日

选时辰

分类: 娱海生波

命理点评:女星叶童为何哑忍丈夫劈腿?
济缘命理讲堂原创

    叶童16岁便和家族经营贸易生意兼广告导演的陈国熹拍拖,24岁决定付托终身。二人结婚初期非常甜蜜,不过直至2000年后,陈国熹就多次被拍得夜蒲揽女。
    叶童丈夫陈国熹前年被拍得在中环商场内揽吻一名中女,事隔不足一年,再被断正和该名中女到九龙站看豪宅。面对老公一次又一次“课外活动”,叶童选择吞声忍气,更拖着老公出巡,企图淡化事件。
    不过,陈国熹似乎和该位中女还未一刀两断。近日,陈国熹再背着叶童,偷会一名年约四十岁的中女。两人偷偷到数码港看电影,乘坐出租车离开时放下戒心,在车厢内头贴头,十分缠绵。老公死性不改,叶童相约林利喝红酒解闷,两夫妻各有各精彩。
    49岁的叶童和陈国熹结婚26年,纵然男方多次被拍得背妻揽女,但叶童继续乐意和老公上演恩爱秀,更曾公开说:“如果对方愿意骗你,就是他仍然紧张你,那就值得继续去经营。”叶童做鸵鸟,只眼开只眼闭!

叶童 八字排盘:

坤造:  癸     乙     
     卯     卯     

大运排盘:

丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉

9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁

济缘算命赵明雷点评

    从叶童的八字来看,也属于偏枯化气的格局可能性比较大。日主庚金虽然落在戌土印绶之上,可是月令乙木透干,木旺金弱,年月都是木气旺地,庚金只要时辰得不到更强势的帮助,必然会顺从乙木柔弱之象,假从财星论命。而且叶童属于20岁开始出名,进入到影视圈,在事业上是39岁之前最好,所以这个八字假从财论命的可能性基本不能推翻。

    既然是假从财星,那么夫妻宫戌土就是忌神。如果八字当中出现官星或者七杀的话,是需要针对官星七杀和夫妻宫两方面来综合分析婚姻关系的。但是八字没有看到官星,而有的仅仅藏在戌土当中的丁火,所以这个八字在没有时辰的情况下,以夫妻宫看婚姻关系。戌土在命局当中属于忌神,印绶是忌神的时候代表了家宅不宁,操心上火,是非多,或者是名誉受伤。要是用神的话,代表了夫妻和美,家宅安宁,有温馨富足之福。

    从婚姻来讲,叶童在20岁开始的大运丁巳官杀旺地是得到了男人的帮助的,这里的男人也包括异性缘,或者贵人领导之类的异性。而官杀运也代表了名气和声誉,所以事业上具备了年轻成名的机会。而在39岁开始,大运进入到燥土己未印绶旺地,这个时候的官杀运势已经下滑,无法提供自己足够借助的能量。也说明丈夫事业下滑,运势下滑。当然,丈夫运势下滑也不是出轨或者劈腿的理由,人不可能一辈子都走好运,有上坡自然就有下坡,顺势而为就可以了。

    八字夫妻宫是忌神,大运又开始下滑,而且随着庚申大运的到来,运势下滑的速度更快。这都不是成为丈夫十年前就开始劈腿的理由。那么从台湾区域文化性来讲,最有可能的是因为没孩子。因为台湾地区传宗接代的意识更保守些,或者传统意识更强烈些,而针对叶童在29岁之后,一直忙于事业,没有孕育孩子,可能是夫妻二人真正婚姻不协调的主要原因。而从叶童大运走势来讲,在29岁之前,年干癸水代表的子女星没有受到破坏,那个时候生孩子属于很正常,没有影响的。而在29岁开始,大运戊午,戊土偏印绶,合化癸水伤官星,使得仅有的子女星被大运损害。而且这种损害是持续性的,在39岁到49岁十年,就算是想要孩子也怀不上了。因为大运己未,克性更大。所以没孩子一个是叶童自身的原因,另一个也是运势造成的。

    所以呢,女人最终还是要回归家庭的,哪怕你本事再大,再有名气,也有人老珠黄的时候。最好趁着年轻时候早点生孩子,在该生孩子的时候生孩子,该忙事业的时候忙事业。否则越拖越晚,等人家当奶奶的时候,你这里孩子刚出生。去送孩子上幼儿园孩子都嫌弃你老了吧唧的寒碜人,一辈子净干了些颠倒颠的事情。要是不信的话,你送叶童两个儿子试试,这岁数两个儿子也都快二十岁了。要是有这么个不经事的爹,叶童带着两个儿子,揍不死个狗日的!现在呢?只能看着丈夫去贴补二奶,因为二奶那里有人家的孩子,又是送温情,又是送豪宅。最后落得个鳏寡半生,挣了再多的钱有个屁用。女人最可悲的是,赚了再多钱也没人花,忙活一堆事也没人疼~~~

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有