加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些日子出生的人会贬低别人抬高自己?

(2012-04-09 09:21:13)
标签:

批八字

吉日

批命

剖腹产

选时辰

入宅

搬家

择日

婚姻

济缘算命

合婚

星座

分类: 易文趣事

哪些日子出生的人会贬低别人抬高自己?
济缘命理讲堂原创

贬低别人抬高自己排行第一:偏财日主

坐下偏财的日主有甲戌日、乙未日、丙申日、丁酉日、庚寅日、辛卯日

这些日主出生的命主简直就是个批评家,最爱挑剔别人的不足。偏财坐下的,一般日主为君,属于高高在上的样子。所以平时跟人接触的时候也不大低调,最能发现人家的不足。当然,也能看到人家比自己优秀的一面。因为日主和坐下的偏财属于上下级关系,动不动就显露出一副好为人师的态度来。这些日主出生的,年轻时候最需要夹着尾巴做人,虽然思维敏捷,有才华,也显示出比较高的智商,但是这种东西不能卖弄,很容易被同事排挤。

 

贬低别人抬高自己排行第二:伤官日主

坐下伤官的日主有甲午日、乙巳日、庚子日、辛亥日

伤官日出生是因为自负清高,自命不凡,也就是太骄傲了。一个内心高高在上的人,通常会以一副居高临下的样子对任何事情评头论足。一些时评家,或者是一些民主人士,或者是饱学多才之士大多数代表了主流话语权的,也都是类似于此类情况。或者坐下伤官,或者是喜用伤官。比如最典型的就是马斌了。不过,马斌是伤官格局。

 

贬低别人抬高自己排行第三:食神日主

坐下食神的日主有丙戌日、丙辰日、丁未日、丁丑日、戊申日、己酉日、壬寅日、癸卯日

食神坐下的是内心好强,带着一种执着和坚韧。也清高,但是没有伤官那么偏激和骄傲。而食神日主的,个性相对平和,包容心强大,好学上进,内心当中也看不起人。不服软,或者是不能听到谁比自己好,妒忌心也很强。因此,在遇到比自己强或者是听到比自己好的人和事情的时候也会反应明显。不过,通常食神坐下的人表达的是不服的态度,一种挑衅性质的斗志。

 

贬低别人抬高自己排行第四:食伤格局

食伤格局就不是日主的影响了,主要是说的月令属于食伤的。比如甲乙木生于巳午月;丙丁日生于辰戌丑未月;戊己日生于申酉月;庚辛金生于亥子月;壬癸水生于寅卯月。

凡是食伤格局出生的命主,都好胜好强,喜欢争胜争强,妒忌心很强,很聪明,反应速度也快。傲气,有才情,但是大多数是志大才疏,一生当中难以有所成就。而且与世俗和社会格格不入的个性多,感觉怀才不遇。实际是自己不扎实,做事情不稳妥,缺乏足够适应社会的能力吧。而食伤格局一旦身弱的话,就容易成为祥林嫂,话痨子,杂嘴子。缺乏哪种清高自负的傲气了。伤官格局好说是非,很容易贱在嘴上,因为说话引起的口舌和是非也多,因此凡是出生在食伤格局的,都要注意自己的品行修行。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有