加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你会有购物狂的命格特征么?

(2012-03-28 10:06:54)
标签:

购物狂

伤官

食神

比劫

偏财

八字

算命

批八字

合婚

事业

运程

预测

星座

分类: 易文趣事

你会有购物狂的命格特征么?

济缘命理讲堂原创

购物狂指完全不假思索地购买各种过生活所需的物品,如衣物、小装饰品等,该种现象较常出现于女性,但也有男性,他们尤其在各大商场掀起打折狂潮的时候疯狂的购物。近年来,购物狂渐渐被认为是一种心理学的疾病。不少心理医生认为有必要提醒公众警惕这种心理偏差,患有此症状的女性所热衷购买的物品,多数与自己的外型装饰有关,如服装、鞋袜、化妆品、金银珠宝首饰等。她们重视购物过程远远超过购物结果,潜在的原因多是缺乏自尊自信、内心空虚,只得用购物的方式来填补。

购物狂命格排行第一名:食伤外露

例如:庚午年、辛巳月、戊戌日、庚申时

以此类推,只要是天干带着食伤露出,以岁月为主,日时为轻,都是无法控制购买欲的类型。食伤本身就带着虚荣和攀比心理,追求时尚,有消费冲动,自制力相对不足。如果日时官杀克身的话,相对能够理性一些,否则这种类型的很不会过日子,一分钱也攥不住。

 

购物狂命格排行第二名:比劫夺财

例如:张柏芝的八字类型

庚申、辛巳、丁未、

辛金偏财星落在比劫之上,月令巳火气旺,自身又坐下燥气,爱摆阔,好面子,虽然看着仗义,但是未免也显摆了些。而且财星落在绝地,消费起来属于花大钱办小事的类型,小钱仔细,大钱花的有意义的不多。

 

购物狂命格排行第三名:日坐食伤

甲午日、乙巳日、丙辰日、丙戌日、丁未日、丁丑日、戊申日、己酉日、庚子日、辛亥日、壬寅日、癸卯日。

日主坐下食伤的是因为爱面子,虚荣心作祟,实际并不属于真正的购物狂类型。只是为了满足自己的自信心,或者是满足虚荣心,充个场面,所以有时候故意炫耀自己的消费,但是又不去刻意的张扬,找感觉的多吧。

 

购物狂命格排行第四名:日坐比劫

八字比劫日主的,甲寅日、乙卯日、丙午日、丁巳日、戊戌日、己未日、庚申日、辛酉日、壬子日、癸亥日。

比劫日主的,身弱的还好。如果身旺又没有官杀制约,反而带着食伤,那就增添了个人的不理智消费心理和行为,缺乏理财意识,花钱如流水,最爱购买一些奢侈品,缺乏正常的消费理念。

 

购物狂命格排行第五名:身旺财旺

身旺财旺的属于讲究,讲究的目的还是为了充场面,也就是为了显示自己财大气粗,跟一般人不是一个层次。身旺财旺的一般素质不高,土财主多,容易借助一点包装来提高自己的身价,显得好像很讲究,实际缺乏思想深度。也就是说,财多的一般文化都不高,涵养和素养层次也一般,不过善于经营,发财有道,喜欢点酒色财气女人神马的。所以花钱也容易被女人盯上,桃花也旺。这也是为什么财星为女人的社会原因,你要是有一个亿,但是跟个读书人和老农民一样,不显摆,也自然不招桃花,没有一些唯利是图的烂女人纠缠。但是你要是有个几十万,混充有个几千万一样,照样围着一群逐蝇追臭的烂货。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有