加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,271,193
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从生日来看你是哪一种妈妈?

(2012-03-21 11:01:15)
标签:

生日密码

八字算命

八字择时

批八字

剖腹产

选八字

事业

运程

前程

星座

分类: 易文趣事

从生日来看你是哪一种妈妈?

济缘命理讲堂原创

一、性子急,爱玩,不耐烦的妈妈

    这种类型大多数存在于日柱比劫坐下的类型。比如:甲寅日、乙卯日、丙午日、丁巳日、戊戌日、戊辰日、己未日、己丑日、庚申日、辛酉日、壬子日、癸亥日

    这些日子出生的妈妈,容易缺乏足够的耐心,不会主动聆听孩子的需求,忽视孩子的想法。沉不住气,喜欢无拘无束,或者喜欢交际购物,甚至漫无目的的努力事业。忽视陪伴孩子长大的时光,所以容易成为不称职的妈妈。

 

二、自私、自我,自以为是的妈妈

    这种类型的妈妈一般属于伤官坐下的类型。比如:甲午日、乙巳日、丁未日、庚子日、辛亥日。以伤官坐下的比较突出,因为伤官个性比食神更感性,更任性,或者更矫情些吧。而食神相对平和一些,更容易得到孩子的喜欢。

    伤官坐下的妈妈,喜欢为孩子打算一切,也就是主观上会包办一切,虽然自己内心期望自由,追求平等,渴望被认可,但是对自己的孩子却做不到这一点,反而显示出更加护犊之心。喜欢在孩子身上纠正自己的错误,或者是替孩子安排生活。而这样的主观想法和作风,最容易引起孩子的逆反心理,产生消极心理,故意作对之类的。

 

三、不尊重人格,喜欢说教的妈妈

    这种类型的妈妈属于偏财坐下的类型。比如:甲戌日、乙未日、乙丑日、丙申日、丁酉日、庚寅日、辛卯日。这些日子出生的妈妈,喜欢说大道理,喜欢强加自己的主观意识给对方,喜欢挑剔,过于苛刻,甚至喜欢批评和否定孩子的成绩。

    偏财日主出生的妈妈会看不上孩子在成长过程当中得到的快乐,所以会产生不尊重孩子的表达方式。容易对孩子的心理造成伤害,产生隔阂。会带给孩子不理解自己的感觉,甚至挫败感。这样的话,生活当中孩子不会主动跟你交流,有了问题也尽量的回避掩饰甚至隐藏,在孩子未来成长当中带来一些颓废的副作用。

 

四、脾气暴躁,对孩子指责的妈妈

    这种类型的妈妈属于坐下偏官的类型。比如:甲申日、乙酉日、戊寅日、己卯日、壬戌日、壬辰日、癸丑日、癸未日。这些日子出生的妈妈,性格大多压抑,生活当中比较沉闷,心情释放不开,在家里多数有孤独感,生活当中卓尔不群的多,而且自以为很有责任心,压力感十足。在外面喜欢装文雅,给外人好印象。在家里不做作反而容易表现的简单粗暴。

    所以偏官坐下的妈妈会简单粗暴的指责孩子,不分青红皂白去喝斥孩子。给孩子一种捕捉不到妈妈性格的印象。似乎妈妈高兴的时候可以跟自己玩得很开心,而妈妈不高兴的时候就要躲着远一点,免得惹急了被骂一顿。这类妈妈容易影响到孩子的性格成长,会带给孩子焦虑和暴躁的情绪,也会带给孩子粗暴的生活和交流方式。

 

五、爱唠叨,不注意形象的妈妈

    这种类型的妈妈属于坐下偏印绶的类型。比如:丙寅日、丁卯日、庚辰日、庚戌日、辛未日、辛丑日、壬申日、癸酉日。这些日子出生的妈妈,不会主动去发现孩子的缺点,并且给予更正确的建议和合理的引导。相对看上去不闻不问的多,对孩子似乎有点不负责任。自己从生活上积极的态度也不多,不注意形象和打扮,也不注意提高自己的素质,甚至有的有些邋遢,给孩子带来一种内心失落的感觉。

    这种日子出生的妈妈,需要阳光一点,要主动树立起给孩子当榜样的自信心,不能过于慵懒沉闷,不主动交际朋友甚至不主动关心人。偏印绶旺的人,比较冷漠孤独,属于沉闷缺乏热情的类型,也不分亲疏,性格稍微古怪了些。由于自己不能及时上进,必然对孩子的成长也缺乏足够的指导,遇到问题只会唠叨,说些闲话,所以给孩子一种不自信,缺乏尊重父母的感觉。

 

六、好脾气,太宠溺孩子的妈妈

    这种类型的妈妈属于坐下正印和正官的类型。比如:甲子日、乙亥日、丙子日、丁亥日、戊午日、己巳日、庚午日、辛巳日。这些日子出生的妈妈很多属于老好人,对孩子脾气好,从不批评和指责自己的孩子。属于小时候听爹妈的,年轻时候听丈夫的,老了听儿女的类型。朴朴实实任劳任怨的多。

    坐下正印和正官的妈妈,一般都属于好丈母娘,好婆婆。居家感十足,未来生活当中对家人照顾的比较细致。不过这种妈妈教育孩子不足,容易把孩子宠溺,因为看不出孩子的缺点和不足,所以孩子容易骄纵成性。不严厉也是一种缺点。所以这些日子出生的妈妈必须严厉起来,以身作则的最好的办法。

 

七、细致耐心,勤劳肯干的妈妈

    这种类型的妈妈属于坐下正财星和食神的类型。比如戊子日、己亥日、壬午日、癸巳日、丙辰日、丙戌日、丁丑日、戊申日、己酉日、壬寅日、癸卯日。这些日子的妈妈有耐性,比较细心。做事情能够朴实肯干,不偷奸耍滑,勤劳,踏实。大多数都是个好妈妈。属于比较务实的类型吧。会过日子,能为家里所有人打算安排。

    这些日子的妈妈一般做的比说的要多,平时辛苦工作操持家务的多。在家庭当中具备不可或缺的影响和地位,能起到比较重要的弥补作用。不过这些日子出生的妈妈对孩子的教育往往会推卸责任,也就是以慈母的角色为主的多。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有