加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:佟丽娅和陈思成的爱情能走多远?

(2012-03-06 13:01:43)
标签:

佟丽娅

陈思成

感情

八字合婚

批八字

分类: 易文趣事

命理点评:佟丽娅和陈思成的爱情能走多远?
济缘命理讲堂原创

    《北京爱情故事》是今年春节前后最火爆的电视剧,不过该剧对主演陈思成来说又是欢喜又是忧,喜的是日前陈思成和女主演佟丽娅公开承认了恋情,忧的是陈思成收获了爱情,却失掉了哥们儿,据记者了解,“北爱”的另两位男主演李晨、张译与陈思成心生嫌隙,不再联系。
    陈思成与佟丽娅在节目中公布恋情,给人感觉太富有戏剧性了,之前两人在微博上频繁“示爱”,已经大有“自曝”的意向,而一位同行告诉记者,陈思成与佟丽娅公布恋情很可能是与节目组策划好的。《快乐大本营》节目原本邀请“北爱”剧组全体主演出席,但李晨、张译拒绝参加,搞得其他主演也无奈缺席。

佟丽娅 八字排盘:

甲子、壬申、甲戌、

大运排盘:

0岁辛未、10岁庚午、20岁己巳、30岁戊辰、40岁丁卯

济缘算命赵明雷点评

    佟丽娅八字刚刚进入到阴历的七月,壬水和子水能量都得不到更强的补助,因为申金还是藏气燥土主事。所以佟丽娅的八字属于比较典型的七杀格局。申金七杀当令,日主甲木坐下戌土,财官得月逢生。且不论时辰,从佟丽娅的出生来讲,年少时期家运贫寒,过的很辛苦,一直在打拼,就说明了这个八字还是以水木为用神。如果是用火土金的话,辛未大运开始就走好运了,也不用等到午火伤官克制申金七杀的时候,靠着艺术这条路逐渐获得发展。也就是说,佟丽娅八字甲子和壬水的能量不足,这个八字应当以水木为喜用神。天干不喜火,地支不忌火,因为火能制杀。

    这样来看,佟丽娅未免就是劳碌命了,而且大脑门锃亮,显然是个操心之人。不过七杀格局,坐下偏财,甲戌日的不操心也说不过去。别人行事风格,以及做事的方式也看不惯,主观意识比较强的一个女人。相对来讲,甲戌日出生的女人本身婚姻就不会很好,而且还是七杀申金当令。虽然申金生发壬水,能带来名气和事业上的帮助,能够让自己出名或者获得利益,但是申金七杀还是表现的比较两面性。也就是在外面人家都知道跟着丈夫出名发达了,实际内心的苦闷只有自己知道。而且申金为夫,两个人的性格也完全不合。甲戌日七杀格局的女命,要的是尊重和尊严,对事业割舍不下。而申金七杀恰好就不属于尊重别人,或者是维护别人的一个人。当然,申金喜欢乙木,因为乙木柔和温顺,属于娇媚之态。最不喜欢甲木与自己形成对峙之态,因此容易形成夫妻情感上的粗暴对待。所以佟丽娅的感情和婚姻都不会很好。

    另外,如果八字真实的话。佟丽娅目前大运在己巳运当中,虽然己土正财星桃花合身,流年地支巳火制杀,在事业上努力能够争取一下,但是在感情上还是少投入的好。本身是个很理智,不感情用事的女孩,比较有独立思想的一个女孩,看问题应该比较清晰的一个人,对这段感情看来是用心很深了。少投入点,免得以后伤的狠了。

     从目前的运势来讲,马上就要进入到戊辰大运了。大运走势依然不具备很好的事业帮助作用,所以有时候该放手就要学会放手。不过从运势来讲,注意下2016年和2017年,这两年似乎感情走到了尽头。如果想要解决的办法的话,那就明年办婚礼,在2014年到2017年,这四年内,生两个宝宝。这样的话在2019年之后,运势就开始进入到回旋的空间,感情上的投入也会开始获得回报了。否则,没戏。

陈思成 八字排盘:

戊午、甲寅、乙卯、

大运排盘:

4岁乙卯、14岁丙辰、24岁丁巳、34岁戊午、44岁己未

济缘算命赵明雷点评

    陈思成这个人的面相不好,一副小人得志的样子,很轻浮,不真实,缺乏踏实的安全感。这种人责任心很差,做事情有自己没有别人,私欲重,自私自利的一副样子。而从八字来讲,属于比劫格局身旺喜火。时辰虽然不知道,但是午火为用是确定的。八字最喜火旺运,其余一概不喜。如果时辰带着土金的话,可以走金旺运。否则,只能顺从,不能违逆。而陈思成的大运,一看就是走了用神火旺地,引发命局的食伤之气,看上去自信满满,好像很有能力,很自负的一种样子。实际就是轻飘,不稳重,狭隘意义上的得得瑟瑟,缺乏沉着稳重的气质和气息。这种男人办什么事情都不会放心,尤其还是一片比劫,乙卯日出生的,那简直是有自己没有别人的类型了。

    目前,陈思成大运在丁巳运,巳伤官星临大运主事的阶段。火气引发木势生助财星,事业可以说顺风顺水,一路看涨。尤其是在34岁到44岁的戊午大运,这也算是一流红星了。赶上这么好的大运,混迹娱乐圈有点可惜了。这个八字和运势,完全能混个团级干部。在军队也许更有大的作为,可惜此人长就了一副不学无术的尊容,也就只能混混娱乐圈了。也许以后还会往歌唱这条路上发展,改成两条腿走路也说不定。要是在香港的娱乐圈,有那个包装,在20岁之前,估计就是天王级的红星了。就这运气和得瑟的劲头,比香港那帮子垃圾货色强十倍都不止。

    从这个人的感情和婚姻来讲,这个八字婚姻也不稳定,八字克妻。虽然午火转生戊土,正财戊土透出为喜神。说明妻子能干,或者是有帮助作用。但是戊土偏处一隅,裸露太过,甲木比劫克制戊土有力,非常容易损伤老婆。或者是婚后妻子身体不好,或者是妻子容易患病去世。

    从事业的角度来讲,这个人会有很不错的发展。只是需要注意的是,在2016年和2017年,午火食伤与流年官杀形成对战,很可能家宅不宁,夫妻口舌不合,这样的话,也容易产生感情上出现问题的信息。这二人如果是普通人的话,不混娱乐圈可能婚姻走的长远些。原因是佟丽娅稳重,成熟,陈思成轻浮,张扬,有性格互补性。

  从合婚的角度来讲,这两个人运势不是很符合双方的信息,所以对这段感情不是很看好。陈思成的还好说,佟丽娅的明显走不长远。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有