加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你老公有潮男的命格特征么?

(2012-03-05 10:15:51)
标签:

潮男

婚姻

批八字

算命

八字排盘

算八字

事业

感情

周易预测

八字择时

星座

分类: 易文趣事

                     你老公有潮男的命格特征么?
济缘命理讲堂原创
    潮男亦称都市美型男,按照英国记者马克·辛普森所说是指:那些拥有强烈的美感触觉并且会花大量的时间及金钱在他的外表及生活方式上任意生活倾向的都市男性。21世纪初,这个词也被广泛的应用在报纸杂志等媒体上,泛指注重外表的都市男性。

    简单说,就是会打扮,过于注重外表,能舍得花时间修饰自己,非常在意细节,重视自我。有些小资,非常讲究,甚至举止忸怩造作,喜欢浪漫,懂得享受生活,体贴会制造氛围。更有一部分会成为异性的知己,喜欢讨论生活、化妆、衣着打扮、奢侈品。一般情况下,命格当中出现这种信息的大多数是因为食伤透出,或者是财官逢合。也有部分从弱从势的,也会产生这种问题。

 

一、天干伤官食神透出贴身的

例如:壬戌、庚戌、辛酉、壬辰

    这种伤官泄气的比较讲究,爱美,爱打扮,相对清高,注重品味,有些小资和傲气,喜欢高品质的生活。所以比较潮,时尚,喜欢追求新流行的东西和新生活享受。

 

二、食伤格局

例如:甲寅、己巳、甲子、丙寅

    这种食伤当令,日主泄气的格局。身旺的会崇尚浪漫,自由,喜欢精神追求,不爱劳动,不贴实际,虚无缥缈,喜欢不着边际的生活方式。容易铺张浪费,缺乏有效的计算,对奢侈品有兴趣,爱打扮,喜欢以貌取人。

 

三、正财格局或者正财贴身

例如:乙巳、丁卯、壬午、癸卯

    八字伤官当令,一片木火之气,日主身弱从财化气。这种人相对有学识,喜欢一些收藏类的事情。对有陈旧价值的东西有迷恋。对外部空间不大关注,非常在意自己生活当中的细节,有些自恋情结。容易小性子,情绪化,对自己不会太吝啬。但是对外人肯定不会太大方。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有