加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,247,585
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女孩子遇到食伤年为何不能结婚?

(2012-03-01 09:52:01)
标签:

结婚

八字分析

八字合婚

感情

恋情

离婚

八字择时

批八字

八字算命

星座

分类: 易文趣事

                女孩子遇到食伤年为何不能结婚?
济缘命理讲堂原创

    女孩子不管身旺还是身弱,都要规避流年带食伤的年份结婚。所谓带食伤,是指着流年的天干和地支带着本命食伤出现。例如壬水和癸水命主,在甲、乙木年和寅、卯年就不能结婚。

    带着食伤的年份结婚,就代表了意气用事和心有不甘之象。也就是并没有从内心愿意臣服官杀,愿意走入生活当中,还带着自由意识和不受家庭拘束的生活态度,所以走入家庭的心态不正常。另外,食伤年份出现,也代表命主对丈夫不满意,有些别扭,心里带着瞧不上或者是阴影,所以婚后容易找事,找别扭,看什么也不顺眼。这样的话,夫妻矛盾随着婚礼结束就开始了。

    另外,最需要注意的是食伤带官杀,这种年份结婚的,结婚就要离婚。例如:己土日甲申和乙酉年结婚。壬癸水日的戊寅和己卯年结婚之类的。

    而印绶和食伤坐在一起的,属于婆媳关系不和,两个人无法沟通,家庭内部纷争容易造成家宅不宁,最后离婚。例如:壬癸水日在庚寅和辛卯年结婚,印绶与食伤天地不载。属于家庭内部的纠纷。

    如果是食伤生财的年份结婚,相对来讲还有一半解救的作用。比如说,甲乙木遇到戊午年和己巳年,丙辰、丙戌和丁丑、丁未年。这些年份出现的话,对于身旺的命主还有帮助作用,婚后虽然不敬丈夫,任性矫情,但是相对婚姻还能持久。而且婚后易于怀孕,随着孩子出生,这种影响也慢慢减轻。不过女命身旺本性就是不敬丈夫,一般都是急脾气,吹胡子瞪眼找事打仗不在话下。

    至于食伤与比劫同在的,也不适合结婚,这种婚后出轨的,离婚的比较普遍。例如:丙丁火日遇到丙戌和丙辰、丁丑和丁未。戊午和己巳之类的。遇到这种比劫生助食伤的年份,说话办事都有点二杆,容易受人撮弄,事后就开始找补,这里不对了,那里当初没考虑好。反正是品过滋味来了,发现自己傻啦吧唧上当了。所以,容易成为怨妇。记在脑子里,唠唠叨,唠唠叨,一惹急了刺激脑神经了就开始拉唱片开始从结婚长期。想当初怎么怎么滴~~~所以,就算在一起也不会幸福,离婚了事的也多。这属于翻后账引起的生活了无情趣。

    另外,还要注意以下几点,在流年遇到的时候不能结婚。否则的话都容易在婚姻生活当中不协调,出现危机。

第一点:结婚后三到五年内遇到食伤旺的年份。

    包括以上几个标志性的年份,不管是官杀与食伤不载,还是印绶与食伤不载。还是食伤太重的年份,都一样。容易形成婚姻危机,最终造成婚姻破裂。

第二点:计量避免七杀逢合的年份结婚。

    比如乙木日,本命带着丙火透出,或者大运丙火伤官,遇到辛金年,结婚必然离婚。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有