加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,258,335
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你有属于‘麻绳男’的命格么?

(2012-02-28 11:42:30)
标签:

麻绳男

事业型

工作狂

浪漫

生活

八字

批八字

八字算命

八字择时

合婚

星座

分类: 易文趣事

                   你有属于‘麻绳男’的命格么?

济缘命理讲堂原创

    近日,情感畅销书里,“麻绳男”是一个流行的概念。你身边有这样的“麻绳男”吗?这个人群是怎么产生的呢?

    有这样一群事业有成的成功男人:他们辛苦工作,积累下丰富的物质财富,然而却因为种种原因,过早地丧失了好奇心以及对生活乐趣的感知,最终就像熏完腊肉后的麻绳一样,枯燥乏味,死气沉沉,成为了所谓的“麻绳男人”。在日本最近的情感畅销书里,“麻绳男人”是一个流行的概念。
    麻绳男”实际是只会赚钱不懂生活的代名词。符合以下三点特征的,基本就属于‘麻绳男人’了。
一:性格孤僻,不合群
二:没情趣,不浪漫
三:只会赚钱不会玩

    ‘麻绳男人’也分两种:一种是因为家境平常,自身属于男人,又承担着太多的责任,他们全力奋斗仍然无法达到社会、家庭的种种要求。社会要求他们有担当,有作为;女人要求他们能挣足够的钱;孩子要求他们是好爸爸,父母要求他们是好儿子。负重累累的男人们不是不会享受,不想享受,而是根本没有时间,更舍不得花钱去享受生活。

    这种麻绳男人从命格上来反应的话,应当归纳以下几类:身旺敌杀、身旺财多带杀、财旺身旺、身旺财官旺、食伤制杀、从杀、从财杀。

例如:丙寅年、壬辰月、丙申日、甲午时

例如:甲午年、己巳月、癸亥日、癸丑时

    这种属于使命感强烈,有独立思维,具备驾控能力,有理想,有事业心,内心有突破意识,具备百折不挠的精神。身旺敌杀,相对有解决问题的能力,为人干练,强势,做事有野心,目标远大,能够对社会和家庭有担当。但是这种大多数内心较为狂傲,不服管,独立性太强。属于事业上成功者居多,所以属于假的麻绳男人,他们的目的就是占有占有,在占有。心太大,对利益的控制欲会随着上升,缺少底限的多。而且大多数思维清晰,做事理智,反应快速,驾驭全局意识清晰,对女人没有更多的情感依赖,所以看上去好像不会玩,没情趣。实际只是满足自我的征服欲,一种掠取带来的内心刺激。对男欢女爱缺乏足够的兴趣,更喜欢权力带来的满足感。

 

    另一种是他们不断努力,并千方百计证明自己的强大,就是为了掩盖本质上的自卑心理。即便外界物质方面得到了改善,他们依然在内心深处无法真正地成长和强大起来。所以,他们通常表面上自信满满,一切尽在掌握,内心却总是处于一种恐惧和担忧的状态,并时刻提防着可能比自己优秀的人。这样的心理状态会让他们形成一道沟通的屏障。

    这种麻绳男人命格主体上,一般以身弱的为主。也离不开偏官和偏财作祟。大概有身弱杀旺,财多身弱,财多生杀,官杀混杂,食伤制杀克泄混杂,日坐七杀。总之,这种是身弱带着七杀为主,也有官多论杀的。也就是财星生官星,官旺当七杀论断。

例如:甲子年、丙子月、丁巳日、庚戌时

例如:丁酉年、庚戌月、丁未日、癸卯时

例如:戊戌年、甲寅月、癸未日、癸亥时

    这些格局由于财星和官杀的能量太强,容易造成一种内心潜意识当中的‘危机感和不安全感’,会让自己时时处在临危状态,不自信,有自卑意识,自尊意识强,不善于处理人际关系。大多数以保守的状态为主,缺乏积极的适应社会的认识,通常淡泊名利,不愿与人计较,也缺乏拼抢意识。由于害怕生活出现危机,或者是处于一种窘迫的生活环境当中,所以不断靠努力和自我提升来获取安全感。而且八字当中财杀为忌神,很少得到家庭的帮助,所以养成孤独或者是离群的一种行为和思维。

    实际这个麻绳男人不是不会潇洒,也不是不懂得情感,更不是不会浪漫!俗话说的好‘有毛会挽簪,有媳妇会腆脸’。有钱谁不会花?有钞票谁不会潇洒?不是说了么,‘女人变坏才有钱,男人有钱就变坏’。不信送给十个男人每人五百万试试看,看看会不会表达,会不会浪漫!不潇洒不浪漫大多数是因为兜里没钱~~~

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有