加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪种命格特征的人会怕老婆?

(2012-02-21 10:49:29)
标签:

怕老婆

河东狮吼

批八字

算命

命理预测

事业前程

官运

财运

婚姻

济缘

星座

分类: 易文趣事

          哪种命格特征的人会怕老婆?
济缘命理讲堂原创

    有媒体报道,央视“名嘴”李咏背着妻子哈文在外面偷腥,半夜与神秘女子在北京建外SOHO某咖啡厅约会。事情一报道,立刻遭到了哈文密友的反驳,据称李咏根本就是“妻管严”,不敢“偷吃”。
    俗话说, “一等男人怕老婆,二等男人爱老婆,三等男人打老婆。”这样的民谣把惧内男人抬到了一个很高的层次,其实这只是女权主义的误导。和谐社会,最讲究男女平等,你果真“怕老婆”,也要注意拿捏好分寸,如果怕到了与老婆如老鼠与猫般的关系,不仅无法构建家庭的和谐,同时也会让你形象受损。在婚姻生活中,怎样才叫怕老婆?这个标准虽不好定,但最能说明问题的是:明明是老婆错了,却老挨老婆的骂,自己又不申辩,反而认错,回回如此。因此说这种男人怕老婆,一点也不冤枉。但怕老婆是一门艺术,会怕的人,表面上对老婆毕恭毕敬,惟命是从,让老婆心里好受,落个高兴,让她觉得你确实怕她——也就是爱她。但实际上,在重大原则问题上,决不能让步。
    当然,怕老婆不能概括中国人家庭状态的全部,世上也还有不怕老婆的男人,同时也有不让丈夫怕自己的女人。做女人得有技巧,你得让男人以你为荣,而不是以你为惧!而作为女人,试想如果你长时间让你的老公处于恐惧状态,你对他还有那种相依相恋的感觉吗?你还会想靠着他宽大而有力的臂膀为依靠吗?如果不想你爱的男人成为一只病猫,那女人的嗓门和气焰还是降下三分为好!长时间处于恐惧状态,会让一个最雄性的动物失去最为勇猛的本性,如果不想你爱的男人成为一只病猫,那还是懂一点夫敬妇爱为好!

 

怕老婆排行第一名:财党杀生

    财党杀生是专业术语,也就是说命格出生在财星旺的月份,命局当中财星已经呈现出旺势,又生出七杀来对命主形成克伐。比如甲申日生在辰戌丑未月,壬午日生在辰戌丑未月。这属于财党杀生,命主身弱的内向拘谨,唯妻是从,不敢剥夺妻子的尊位。因为月令妻子骄悍如虎,河东狮吼一般,不得已而唯唯诺诺,属于第一等的怕老婆。

 

怕老婆排行第二名:财多身弱

    财多身弱也是专业术语,说的是八字日主元气虚弱,命局当中不论得令不得令,哪怕是日主生在比劫月令,但是其他干支一片财官,那么日主得令不得势,气势上逊于妻子,依然无法撼动妻子的暴脾气,所以畏妻如虎,生怕惹得不高兴了,给你当头来一个没面子。妻财多的,大多数找不到好媳妇,不懂事理的多,也不懂得尊重丈夫。

 

怕老婆排行第三名:从财从官

    从财官或者是从弱的格局,大多数会表现出很惧内的样子。以怕老婆为荣,以怕老婆为借口而大行方便之门。借着怕老婆这个由头,维护自己的利益和行为。这属于非常聪明,很会说话,很会办事,很懂得给人面子,给自己方便的类型。这种怕老婆都属于嘴上怕,心里不怕。而且从财官的,妻财为用神,妻子也深谙其道,很容易借坡滚驴,顺着杆子就捋上来了。夫妻两个是一唱一和,各自心知肚明,绝对在外人面前滴水不漏。所以这种怕老婆的,大多数是因为妻子非常有能力,或者妻子家族势力强大,而且妻子为用神,大多数非富即贵,所以才显得很重视,很在意媳妇。其中一大部分是得罪不起。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有