加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些日子出生的男孩能成为浪漫小情人?

(2012-02-14 09:45:58)
标签:

批八字

情人节

感性

多情

恋人

婚姻

爱情

合婚

八字算命

事业

家庭

星座

分类: 易文趣事

                       哪些日子出生的男孩能成为浪漫小情人?
济缘命理讲堂原创
    看到情人节这个词,就想到了年轻有朝气,浪漫,纯真的一对对小恋人们。情侣们在这一天情侣互相馈赠礼物,用以表达爱意或友好。情人节虽然不是中国传统的节日,但已经被越来越多的人所接受,特别是处于热恋中的年轻男女更是对这个节日趋之若鹜。情人节是每年的2月14号,情人节是西方的传统节日之一,情人们互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好。情人节送什么?情人节怎么安排?这些都不是一个粗心的男孩子能考虑周全,或者考虑细致的事情。那么,那些男孩子在情人节更善于表现自己呢?更能表现出自己细腻温情的一面呢?下面,看我来给你一条条的分析。

 

第一种:日干和日支暗合暗化

辛巳日、壬午日、戊子日、丁亥日

    这种日柱干支自化的,一般就四个组合。以上四个组合,属于天干与地支藏气暗合暗化,地支都是化神的本气。例如,壬午日,午火属于丁火真神藏气,而日主阳干,丁火必然投合丈夫。所以千娇百媚,壬水不能敌也。这种日柱出生的,心思细腻,观察力比较缜密,比较温柔,恋爱时节浪漫情愫高,表现会很优秀,所以属于高品质的浪漫情人。

 

第二种:日干坐下伤官星的

甲午日、乙巳日、丙辰日、丁丑日、戊申日、己酉日、庚子日、辛亥日、壬寅日、癸卯日

    食伤日主出生的,命主天生就属于浪漫多情的类型,最适合当情人,当丈夫需要好好思忖下。如果食伤单一的话,还有可以商榷的余地。如果食伤驳杂,这个人始乱终弃,就毫无责任心可言了。男人最怕食伤多,言而无信,一生不能立信。这种食伤日支的,天性喜欢追求,有时尚浪漫情愫,会说话,会哄人,当然是恋爱的时候会哄人,结了婚大概就不会甜言蜜语了。所以,女生们小心不要一时激动,就上当。而且食伤日支的,缺乏君子之风,占有欲很强,不乏多吃多占的类型,脚踩三四条船的可不少。

 

第三种:日干坐下正财星的

己亥日、丙戌日、戊辰日、癸巳日、

    己亥和癸巳日出生的,属于正财星本神坐在日支。而丙戌和戊辰日出生的,是正财星藏神在地支。以己亥和癸巳日为主,己土和癸水本身属于阴干为体,阴柔本体,相对来讲比阳干的就多情细腻,骨子里带着阴柔的女人属性。而夫妻宫正财星属于阳支,也就是阳干藏神,以阴干之体来管束阳支,就好似一个温情的女人管理男下属一般,总想着证明自己的强大和兼爱。最喜欢能体现出男人勇猛有力,刚毅决断,孔武神明的一面。实际最容易学个四不像,不伦不类的。所以给这两个日子当媳妇,需要不断恭维和提升命主的自信心,不能打击,容易失去信心后变得很沉沦消极。而戊土和丙火属于阳干,对藏气的正财星示爱相对要更中肯客观一些,虽然有些浪漫,但不会很含蓄。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有