加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,258,335
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些日子出生的更容易成为懒羊羊?

(2012-02-09 09:15:16)
标签:

批八字

懒羊羊

财运

婚姻宫

离婚

男女合婚

济缘

事业

算命

前程

流年

星座

分类: 易文趣事

             哪些日子出生的更容易成为懒羊羊?
济缘命理讲堂原创
    懒有很多种表现方式,有做事情拖拖拉拉的,有疏于内务不做家务的,有行动迟缓抬不起脚步的,也有好吃懒做骨子里缺少上进心的。另外还有一种是喜欢做的容易投入,不喜欢做的推诿找借口找理由,借以逃避的。不过大多数的懒羊羊们都是慢性子,而慢性子,表现在日子上多数存在于印绶坐下的。也就是说,日主落在印绶生身的地支上的,这样的话命主就缺乏紧迫感,缺少危机意识,不能够自我鞭策促进,没有急迫性。

    如果日主落在了七杀之上的话,就犹如人处在危崖之下,时时不能自安,需要去改变。而且官杀制身,命主受到了固有传统的束缚,思想上顽固保守,通常都会给自己加压,迫使自己不断寻找安全感,大多数最喜欢拥有财富和地位。所以,这种七杀坐下的事业心强,做事情努力。但是过犹不及,七杀太重的,容易伤残,性格懦弱萎靡。身旺的又暴虐不法,匪气太重。所以需要衡量其中的变数才是。

    而印绶坐下的,也有变数存在。印绶太重的话,思想混沌,不开窍,做事办法少,容易出蛮力,做事情不灵活,倒是很憨厚。印绶虚弱的话,又聪明灵巧,害羞腼腆,性格内向,依赖性太重,难以在事业上自立投入。食伤太重的,最喜食伤引化。而印绶太轻的又要不见财星损害。所以变数无穷,好生理会才是。

 

有望成为懒羊羊的日主有:

甲子日、乙亥日、戊午日、己巳日、

丙寅日、丁卯日、庚辰日、庚戌日、辛未日、辛丑日、壬申日、癸酉日

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有