加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些八字特征的男孩子最痴情?

(2012-02-08 08:55:43)
标签:

批八字

痴情男

婚恋

感情

男女合婚

离婚

婚姻宫

济缘

算命

事业

财运

星座

分类: 易文趣事

               哪些八字特征的男孩子最痴情?
济缘命理讲堂原创
痴情男排行第一名:天干伤官透出贴身

    伤官透干贴身,最忌讳伤官格局,伤官格局本身就是多情感性,不务实,浪漫意识和浪漫情愫很重的类型。生活当中容易被一些言情故事和小说感动的稀里哗啦,缺乏理性的认知和判断力。也往往以才子自居,整蛊点诗情画意神马的。所以最容易动感情,也最能表达感情,很容易霍得上脸皮,俗称不知道害羞,就是外向不保守,敢说也敢表白,因此很多不能分辨的女孩子往往就被打动。很容易在感情当中投入进去,最终等三分钟热情一过,大多数被始乱终弃,搞的是一团糟。这种痴情类型,也包括假从食伤和真从食伤格局。

 

痴情男排行第二名:天干正财透出贴身

    这个正财透出贴身,是指着阳干论的。阴干还不算。阳干的话,正财是阴干,日主是逢合的。例如,甲木日主遇到己土月和己巳时辰,这个时候的甲木就会主动求和。这种求和就拘泥于男女私情,温柔多情,细腻感性。善于对女人献殷勤,献媚,跟女人关系贴切,缺乏阳刚之气,或者是异性缘好,异性朋友多。当然,也有纯粹是好色的,下流意识的。这种逢合就属于男女勾搭一起去了,关系很亲密,所以纯粹是以玩弄感情为目的的也不少。恋爱的时候,遇到这种男的,就容易被对方打动,最终一旦进入到生活当中,这种男的婆婆妈妈,缺少主见,做事没原则,缺乏眼光,有点不男人。在遇到被妻子否定的情况下,又会偷食,所以一定要防范这种男命。

 

痴情男排行第三名:天干正官透出贴身

    正官透出,必须是阴干日主。例如:己土日主遇到甲子时辰。这种阴干遇到官星逢合的,也是女人味多了些,有点女人跟男人撒娇,讨好,长不大的感觉。这种适合个大一些有主见,或者干练的媳妇。这种情况下,男的有出轨的欲望,但是没有出轨的胆量。所以这种男的还是不错的。这种逢合的也感性,小心眼,不过突破意识和创造力不足,所以生活当中更注重夫妻感情,属于很典型的痴情男吧。

 

痴情男排行第四名:真从假从财官格局

    真从财官格局,也不见得就都是痴情男,不过大多数异性缘非常好。在感情投入当中,真从财官格局的有个利己衡量之心,也就是对婚姻对方要求高。从财官就是趋利主义,大多数奔着利益和地位去的。一旦遇到干支有明合,遥合、暗合,这种情况下就要考验对方是不是真心了。这种情况产生,婚姻的稳定系数就得不到保证,未来难免有一些第三者插足,或者自己包二奶等事情。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有