加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,258,335
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

甲乙木日生在正月都有哪些性格特点?

(2012-02-03 12:58:35)
标签:

批八字

性格

特征

命运

运程

事业

发展

预测

财运

生日

算命

改运

星座

分类: 易文趣事

              甲乙木日生在正月都有哪些性格特点?
济缘命理讲堂原创

                           甲乙木日:

    在正月出生的甲乙木日,个性固执,鲁莽,脾气楞,不受人批评打击,好抗逆不服。喜结交朋友,不分亲疏,远离亲人,爱交际,坐不住。性子冲,能惹祸,易冲动欠缺分析和判断力。为人义气,好吹牛,爱摆阔气,善于理财的不多。不过春天阳气提升,本质不坏。对长辈有点极端,孝顺能撑死,上来脾气能气死。

甲子日:

性子慢,不好争,做事情爱用蛮注意。自己不爱动脑,上进心不足,最喜见火。

 

甲寅日:

性子急,脾气横,好大喜空,尽做没头脑的事情。冲动,好勇,不怕打仗,更喜见火。

 

甲辰日:

有注意,好争忌,做事情贪心大,易奢侈。有欲望没章法,缺乏远见,利己主义者。喜见火。

 

甲午日:

性坚韧,好争胜,有事业心,聪明好学上进,不居人下。真诚,喜美言,爱恨分明,不惧怕。

 

甲申日:

脾气暴,乏仁义,金木交战,仁义具无。性急,粗暴,缺乏真诚。多横逆不法,有叛逆意识。

 

甲戌日:

性子急,有想法,做事有章法,聪明,不谄媚,有傲气,不会说话,缺乏恭维之心,控制欲强。

 

乙丑日:

多智深,善筹谋。有深谋熟虑之心,有诡诈权衡之能。不招摇,性低调,不吃亏。

 

乙卯日:

多顽固,欠思忖。缺乏思维能力,没有行为办法和章法,多滚刀肉,横竖不分。最喜有火。

 

乙巳日:

多聪明,有能力。有积极向上不服输的干劲,好学,善于动手,事业心强,喜自由,爱逞能。

 

乙未日:

愣头青,乱主张。喜欢自以为是,不认错误,吹谤没有章法,想起一出是一出。没计划,有闯劲。

 

乙酉日:

性子狠,多暴急。阴狠歹毒,喜记仇,损人利己,会冷暴力。出手狠,有自卑意识,乏仁义。

 

乙亥日:

多善良,好脾气。心地平和,厚道善良,不与人为仇,易满足,做事情决策力不足。多好人缘。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有