加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

六癸日出生男女最佳婚配表

(2012-01-17 13:46:41)
标签:

批八字

婚配表

六癸日

结婚

合婚

前程

事业

2012年太岁

八字算命

算命

星座

分类: 易文趣事

                     六癸日出生男女最佳婚配表
济缘命理讲堂原创

                      癸丑日:

    癸丑日出生的命主,慵懒沉稳,缺乏浪漫。丑土对于癸水来说,即是七杀,也是印绶库,还是比肩余气。丑土本身寒气湿泞,无法制约癸水,也就是这个七杀属于虚张声势,而日主根本就没把他放在眼里。甚至说,癸水借助辛金和癸水藏气,对七杀进行反制,因此性格固执己见,不会为人改变自我。另外,丑土寒气重,也懒于改变,危机感不强,差不多就成。有想法,但是行动迟缓。有见解,不愿表达,所以癸丑日的容易知足,要求不高。也不爱逞能,更不会逞强,吃点亏就吃点亏,自己会劝解自己。

婚配适合日柱是:

甲寅日、甲午日、甲戌日、乙丑日、乙巳日、乙卯日、乙未日、丙辰日、丙午日、丙申日、丙戌日、丁丑日、丁巳日、丁酉日、丁未日、戊辰日、戊申日、戊戌日、己酉日、己未日、庚申日、庚子日、庚寅日、辛亥日、辛卯日、辛酉日、壬寅日、壬子日、癸卯日、癸亥日、

 

                      癸卯日:

    癸卯日出生的命主,丰度翩翩,谈笑和蔼。卯木是真食神,乙木专气,癸水生发乙木,就好似是母女间的谈话,亲切恬和,文质彬彬。和气,开朗。富有建设性和远瞻性,具备了亲和力和儒雅的风范。癸卯日出生的,好学上进,富有感染力,有爱心,乐于奉献,动手力强,喜欢实践。对长辈亲切,家庭温馨温暖,乐于助人。社会适应力强,天赋高,会表达。通常给人一种亲切的感觉,带着羲和之风。如果食神太重的话,言而无信,私欲泛滥。日主坐下食神者,最喜食神专精。

婚配适合日柱是:

甲子日、甲戌日、甲辰日、甲申日、乙丑日、乙亥日、乙酉日、丙寅日、丙子日、丙申日、丁亥日、丁酉日、丁丑日、丁卯日、戊子日、戊辰日、戊戌日、戊午日、戊寅日、己卯日、己亥日、己未日、己巳日、庚辰日、庚午日、庚戌日、庚申日、辛亥日、辛未日、辛卯日、辛酉日、壬午日、壬戌日、壬子日、癸巳日、癸未日、

 

                      癸巳日:

    癸巳日出生的命主,滤事周到,细致温柔。巳火是正财星,藏气丙火和戊土,而癸水阴柔,原本就是十天干当中最末位的小妹妹,女人阴干心态。癸水日出生的本身都敏感,情商高,感性,带着女人潜意识。而癸水克制巳火,虽然具备了管辖权,可是能力不足,因此更专注于一些细节上的事情,处理感情和家务事比较细致。大局观和大局意识局狭。而且巳火藏气戊土本身是癸水的丈夫,癸水必然也有一些撒娇,任性,希望得到认可和赞美。因此,喜欢听好话,喜欢唱诗一般的赞美。癸巳日出生的多数适合当助手,当领导缺乏领导意志。女孩子最好,男孩子带着娘们气。

婚配适合日柱是:

甲辰日、甲寅日、甲申日、甲戌日、甲午日、乙巳日、乙卯日、乙未日、丙午日、丙辰日、丙申日、丙戌日、丁酉日、丁未日、丁巳日、戊申日、戊辰日、戊寅日、己酉日、己卯日、己未日、庚申日、庚寅日、庚子日、辛酉日、辛亥日、辛卯日、辛未日、壬寅日、壬戌日、壬辰日、壬子日、癸卯日、癸亥日、

 

                      癸未日:

    癸未日出生的命主,负重忍耐,正直谨慎。未土是七杀,对于癸水来说,未土是自身的绝地,也属于完全被地支能量遏制的地方。未土己土七杀克身,命主已经临危,处于危急时刻,急需要改变,所以事业心强,危机感和不安全感重,心里有压力和包袱,放不开思想,怕人看不起,非常在意外人的看法。也非常具有使命感和家族意识,爱国,自律,有民粹思想。而未土属于偏财丁火和乙木食神藏气,癸水又想着证明自己的价值存在,对丁火发号施令,却又缺乏足够的勇气,欠缺自信。所以,癸未日成长时间长,需要生活历练。而乙木食神又会产生一种超脱物外的思想,保持自我的一种清高,不爱表达,却又充满着热情。因此癸未日的爆发力强,做事情执着专一,有着韧性和忍耐力。癸未日更适合男命,可以打造出坚韧坚强的草根精英。

婚配适合日柱是:

甲辰日、甲寅日、甲午日、乙丑日、乙卯日、乙巳日、乙未日、丙午日、丙辰日、丙申日、丙戌日、丁未日、丁丑日、丁酉日、丁巳日、戊辰日、戊戌日、戊申日、己酉日、己未日、庚子日、庚寅日、庚申日、辛酉日、辛亥日、辛卯日、壬寅日、壬子日、癸卯日、癸亥日

 

                      癸酉日:

    癸酉日出生的命主,冷静平淡,率真通融。酉金是辛金偏印绶专气,癸水居于其上,脉气流长流畅,所以显得很滋润很平和,没有压力,当然也缺乏动力,所以不温不火,随性自在,也不爱考虑问题,也不去想事情。或者是懒于思维事情,能附议都附议,不主张自己的看法,省心省事,乐得自在。有事让别人考虑,自己不拿主意,因此社会适应力不足。不喜欢远大的追求,有居家意识,得过且过。癸酉日的聪明,多欲,肾功能不错。可能更在意小利,或者是个人利益得失。

婚配适合日柱是:

甲寅日、甲午日、甲戌日、甲申日、乙丑日、乙卯日、乙巳日、乙未日、丙辰日、丙午日、丙申日、丙戌日、丁未日、丁酉日、丁巳日、丁丑日、戊申日、戊寅日、戊午日、戊辰日、己酉日、己未日、庚子日、庚寅日、庚申日、辛亥日、辛卯日、辛酉日、壬寅日、壬戌日、壬辰日、壬子日、癸卯日、癸未日、

 

                      癸亥日:

    癸亥日出生的命主,坦率自信,专断逞强。亥水是比劫之气,癸水元气饱和需要对外发泄的状态,而且亥水是壬水藏气,以阴御阳,伤官甲木乘势。本身阴干驱使阳干就赌气,或者是意气用事,或者是过分自信,或者是逞能逞强,总之阴之刚总有点不足之象。感觉就好像是女孩子处处跟男孩子较劲,显得别扭和不省心。比劫日主的,多需要后面有人帮助擦屁股,做事情虎头蛇尾,考虑不周量的多,容易有始无终。不过比劫日主的,最喜欢官杀月令出生,有节制,敢作敢当,能任大事。

婚配适合日柱是:

甲子日、甲辰日、甲申日、甲戌日、乙丑日、乙巳日、乙酉日、乙亥日、丙寅日、丙辰日、丙子日、丙戌日、丁亥日、丁丑日、丁卯日、戊午日、戊子日、戊寅日、戊辰日、己卯日、己亥日、己酉日、己丑日、己巳日、庚午日、庚辰日、庚戌日、辛巳日、辛未日、辛丑日、壬午日、壬戌日、壬申日、癸酉日、癸巳日、癸卯日、癸未日、

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有