加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

六庚日出生男女最佳婚配表

(2012-01-10 10:38:56)
标签:

批八字

生日

合婚

婚配表

流年

事业

运程

济缘

算命

资产

投资

危机

星座

分类: 易文趣事

          六庚日出生男女最佳婚配表
济缘命理讲堂原创
                           庚子日:

庚子日出生的命主,精致聪明,自私多欲。庚子日主,伤官子水贴身,主观意识太强,有完美情节和自恋意识。而且水主智,主聪明秀气,自我表现欲望强,多以为人不如己,所以好事非,看不起人。也有恃才自傲之嫌,君子厌之。尤其是伤官独专,命主清高,好表现,不留余地,而且身旺的话攻击性强。善于批评别人而不能接受外人的意见,所以易生是非。如果身弱的话,多狐疑不决,鸡蛋里面挑骨头,最为是非。庚子日喜身旺,男命多不利子嗣,女多不利夫。喜四季月出生,固本培元。如伤官独秀,多出文坛奇才。

婚配适合日柱是:

甲子日、甲辰日、甲申日、甲寅日(参半)乙亥日、乙丑日、乙卯日(参半)、乙酉日、丙寅日、丙子日、丁亥日、丁卯日、戊午日、戊子日、戊寅日、戊戌日、戊辰日、己卯日、己巳日、己丑日、己亥日、庚辰日、庚午日、庚戌日、辛丑日、辛未日、辛巳日、壬午日、壬戌日、壬申日、癸丑日、癸酉日、癸未日、

 

                           庚寅日:

庚寅日出生的命主,刚毅明敏,杀伐决断。寅木属于偏财星,代表春天阳气的提升。而庚金属于遏制春天气息的秋霜,少阴和少阳之间的对决。庚金附于寅木之上,犹如官僚约束手下,而且金木交战是对克,用之于义,愧于情。也就是说,庚寅日的人缺乏人情,物尽其用,占有欲强,控制欲强,说话霸道,做事有自己没有别人。也可以理解为事业心强,野心大,做事情驾驭和控制力强。所以通常庚寅日的男命都喜欢成就感,给人咄咄逼人的不舒适感觉。而庚寅日的女人都不妩媚,缺乏感性认识,把自己当男人使唤的多。而寅木也属于阳刚之气,本气甲木引发丙火回克,具备了逆势而为的信息,所以庚寅日的当领导,下属跳槽的多,使唤不住人,也就是不会拉拢人。给人造成一种可顺不可逆,派系对立的感觉,因此庚寅日更适合独立创业,生意人多。庚寅日不论男女,夫妻不和,口舌不断。

婚配适合日柱是:

甲子日、甲午日、甲辰日、乙丑日、乙巳日、乙亥日、丙子日、丙寅日、丙辰日、丁丑日、丁卯日、丁巳日、丁亥日、戊子日、戊辰日、戊午日、己亥日、己丑日、己巳日、己酉日、庚午日、庚辰日、庚戌日、辛巳日、辛丑日、辛未日、辛亥日、壬午日、壬申日、癸未日、癸丑日、癸巳日、癸酉日、

 

                           庚辰日:

庚辰日出生的命主,平和文静,随遇而安。辰土对于庚金来说,属于偏印绶,辰土藏气戊土本气,能够生发庚金的元气,就好似春天三月地温释放出潜藏地下的寒气一般,吸纳阳气,释放阴气,形成稳定中和不断自我提升的一种状态。庚辰日最喜生在夏天,内敛沉静,不温不火有学者风范。而生在冬天,辰土藏气癸水得势,辰土湿泞,寒阴湿浊,不能为用,浊而不秀。由于辰土当中,藏气乙木正财星和癸水伤官并存,先天具备一种小的精明和细致,不好表现,却又深藏于心,居家感强,有一定的幻想意识和浪漫意识,女孩子颇多重情。男命又珍爱内室,所以大多数夫妻感情投缘,有夫唱妇合之谊。

婚配适合日柱是:

甲辰日、甲寅日、甲午日、甲申日、甲辰日、乙卯日、乙巳日、乙未日、乙酉日、丙辰日、丙午日、丙申日、丙戌日、丁丑日、丁巳日、丁未日、丁酉日、戊申日、戊辰日、戊寅日、戊戌日、己酉日、己未日、己卯日、庚子日、庚寅日、庚申日、辛亥日、辛酉日、辛卯日、壬寅日、壬子日、壬戌日、壬辰日、癸卯日、癸未日、癸丑日、癸亥日、

 

                           庚午日:

庚午日出生的命主,忠贞仁孝,温良端庄。庚午日坐下地支属于正官星,官星所起到的作用就是制定规矩,制定章程和原则。而坐下官星,说明家庭出身教育环境都有着很民主而且客观的要求。自身对自己有要求,有传统保守思维,以及行为方式喜欢遵循古风,对传统文化教育比较欣赏。或者是喜欢有板有眼的遵规守据的生活和工作方式。这种官星起到制约作用的命主,做事情都不会极端,懂得尊重他人,看问题立场中立客观,具备一定的诚信。为人爱面子,懂礼仪,知廉耻,行事公道,名誉比利益看得更重要。庚午日一般不粗俗,服从力强,对社会道德意识的建设能起到典范作用。居家生活和工作当中都能获得一定的认可,从不惹人讨厌。只是男命得之缺乏进取性,而女命得之尤良。

婚配适合日柱是:

甲寅日、甲辰日、甲午日、甲戌日、乙丑日、乙卯日、乙巳日、乙未日、丙辰日、丙午日、丙申日、丙戌日、丁丑日、丁巳日、丁未日、丁酉日、戊辰日、戊申日、己未日、己酉日、庚子日、庚寅日、庚申日、辛亥日、辛卯日、辛酉日、壬寅日、壬辰日、壬子日、癸卯日、癸亥日、

 

                           庚申日:

庚申日出生的命主,固执武断,恃强独立。庚申日属于坐下比劫旺地,通常比劫通根的,都带着固执和武断的思维认识。由于专气,气场都不小,给人感觉能承担,做事情具备决断力的感觉。但是这种日子年轻时候鲁莽的多。尤其是命主的元气旺的,更是不善于考虑后果,欠缺长久的计划和缜密的思考。庚申日的义气为先,脑袋破了拿扇子扇,不认怂的个性。这种个性在社会行为当中给人感觉比较大气,做事情痛快,说话敞亮。可是却不知道这种日子出生的人,多爱面子,属于死要面子类型。处理问题有不定性,容易反复,所以跟庚申日的打交道,需要白纸黑字,铁板钉钉。

婚配适合日柱是:

甲子日、甲辰日、甲申日、甲戌日(参半)、乙亥日、乙丑日、乙未日、乙酉日、丙寅日、丙辰日、丙子日、丁卯日、丁丑日、丁亥日、戊午日、戊子日、戊寅日、戊辰日、己酉日、己卯日、己巳日、己亥日、庚辰日、庚午日、庚戌日、辛亥日、辛丑日、辛未日、辛巳日、壬午日、壬戌日、壬申日、癸酉日、癸卯日、癸巳日、癸未日、

 

                           庚戌日:

庚戌日出生的命主,宁静安详,知足常乐。戌土是庚金的印绶,属于秋天余气,而且也是火库和华盖星。戌土当中带着丁火正官星,还具备遏制庚金私欲猖獗泛滥的能量,尤其是生在夏冬,淡泊名利,对金钱的意识不强。而戌土滋养命主,也一样产生一种追求安适,独立和寂静的个人享受。不爱掺和别人的事情,喜欢平和的居家氛围。有爱心却不爱付诸于行动,这种惰性也会体现在事业的追求上。庚戌日不苟言笑的多,话少,不喜欢与人沟通,对超自然科学有一定的兴趣。偏印带华盖,偏重于佛道。所以,喜欢一些宗教类或者是书画技艺类的传统文化。庚戌日多性孤,好冥思,有思想上的追求。

婚配适合日柱是:

甲寅日、甲辰日、甲午日、甲戌日、甲申日、乙丑日、乙巳日、乙酉日、乙未日、丙辰日、丙午日、丙申日、丙戌日、丁丑日、丁巳日、丁未日、丁酉日、戊辰日、戊寅日、戊申日、己酉日、己卯日、己未日、庚子日、庚寅日、庚申日、辛卯日、辛酉日、辛亥日、壬寅日、壬戌日、壬辰日、壬子日、癸卯日、癸未日、癸丑日、癸亥日、

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

 来关注济缘算命的微博吧

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有