加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,236,043
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012年哪几种命格会遭遇到出轨男?

(2012-01-06 09:32:21)
标签:

批八字

出轨

桃花

婚姻

合婚

八字预测

事业

太岁

感情

济缘算命

起名

星座

分类: 易文趣事

             2012年哪几种命格会遭遇到出轨男?
济缘命理讲堂原创
    婚姻,是一种建立在感情基础之上的契约关系。然而有时候,这种特殊的契约关系却仿佛脆薄如纸,男女双方一次“偶然”的出轨,一次“艳遇”或是“红杏出墙”,便如射出去的箭,很难再回头。
    婚姻当中的男人想出轨,其实并不是瞬间的想法。不是有句话曾经这样说过‘这世界上有百分之七十的男人都在想着出轨和艳遇,而剩下的百分之三十已经出轨和离婚’。
    不少男人能经得住物质的诱惑,可是却难忍美色的诱惑。红颜祸水,英雄难过美人关,更何况现今社会思想解放造成认识误区,把肉体也解放了。不光是媒体杂志一片片肉弹闪亮,就是身边也有不少女色鬼无所事事,就想要勾引男人,使出各种浑身解数来瓦解别人的婚姻。所以处在婚姻当中的男女,不得不防啊!

           2012年,最需要提防男人艳遇和出轨排在第一名的女人命格是:

 

NO.1、天干劫财合太岁七杀:

年柱丁火、月柱壬水、日干丙火

例如:丁巳年、壬寅月、丙午日、或者是:丁卯年、壬子月、丙申日以此为例。

这种命格组合,本身七杀克身,婚姻关系就很不稳定,属于感情上不融洽的一种信息。而不融洽的同时,壬水代表的丈夫与年干的丁火反而情投意合,两情相融,所以必然在生活当中会有外遇,或者是包二奶。而2012年,流年壬水七杀克身,并且与丁火投合,所以事情抬到了公开场合。

 

NO.2、天干带劫财争合七杀

年柱丁火、月柱丁火、日干丙火

例如:丁巳年,丁未月、丙火日或者癸丑年、丁巳、丙火日或者乙丑年、丁亥月、丙火日以此为例

这种命格组合,天干一片比劫透出,遇到官杀流年必然争夫。而命主自身阳干,所谓阳女,七杀就不留恋,或者是感情上容易摩擦。而七杀随太岁出现,就会遇到比劫与壬水示好,这属于外女争夫。遇到这种情况,也要防备丈夫出轨,或者是被其他女人惦记。时时要留心,注意,提前做好预防和预备工作,勤提醒,严防范,把苗头扼杀在萌芽期。

 

NO.3、太岁壬水遇到大运丁火

这种情况首先也要注意丙火日,丙火日的才迎合到感情上的是非,而其他日主迎合的可能是其他的六亲对应,所以丙火日出生的女命,遇到这种情况,要提高注意。这种情况下,不仅是丈夫容易出轨,遇到不三不四的女人,就是自己,也容易引情致祸,遭遇到桃花煞。

 

    以上这三种情况,在今年总会遇到感情上的问题。其中前面两种结了婚的尤其要严加防范,堤防丈夫遇到外力的诱惑。当然也不排除自己充当了第三者,出轨和偶遇之类的放荡行为。所以,不仅要自我提醒,还要提醒丈夫,夫妻共同抵御外面的诱惑,这样才能使婚姻走的更远。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有