加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,323,873
  • 关注人气:8,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

六乙日出生男女最佳婚配表

(2011-12-29 07:31:40)
标签:

乙木日

婚配

合婚

八字

日柱

干支

预测

命运

婚姻

事业

济缘算命

星座

分类: 易文趣事

     六乙日出生男女最佳婚配表
济缘命理讲堂原创

                                  乙丑日:

    乙丑日出生的命主,都带着暗黑潜质。丑土属于偏财库,但是丑土阴鸷,藏气偏官偏印。偏官有权谋之心,内心有叛逆情节,偏印性喜孤独,行为古怪,不近人情,整体表现的给人不好接近的感觉。这种坐下偏官偏财偏印,给人一种很有心计的感觉,似乎看上去不温不火。实际这种阴性的,相互对立的状态下,人还是比较有内容的。胶东有句话‘属蛤蜊的,肉在里面;就是说,这种人看着不紧不慢的,实际内心很有办法。属于相对务实,心机也相对深的类型。

 

婚配适合类型是:

甲寅日、甲辰日、甲午日、乙卯日、乙巳日、丙戌日、丙辰日、丙寅日、丙午日、丁巳日、丁未日、丁卯日、丁丑日、戊申日、戊戌日、戊辰日、戊午日、己巳日、己丑日、己未日、己亥日、庚子日、庚午日、庚申日、辛酉日、辛亥日、

 

                                乙卯日:

    乙卯日出生的命主,都容易缺把火。大概属于盘根错节,榆木疙瘩的类型。卯木跟命主同根共气,乙木横逆固执,不听人言。不过生在夏秋的还好,尤其是生在冬春,不能缺了火气。乙卯日生的大致跟王菲一种类型,属于一根筋的多。不过为人也真诚,多吃点亏就长记性了。乙卯日的办事多鲁莽,有点理顺不出来层次和头绪,说不清楚道理,只是感觉年轻时候很仗义。这种日子出生的,适合一个能够引导他的类型。不论男女,都免不了鲁莽无礼。

 

婚配适合日柱是:

甲辰日、甲申日、甲子日、乙亥日、乙酉日、丙子日、丙寅日、丁亥日、丁卯日、丁酉日、戊午日、戊戌日、戊辰日、戊寅日、戊子日、戊申日、己卯日、己巳日、己亥日、己丑日、庚午日、庚辰日、庚子日、辛丑日、辛巳日、辛亥日、壬申日、壬戌日、壬午日、癸丑日、癸巳日、癸酉日、

 

                                 乙巳日:

    乙巳日出生的命主,伤官坐下。阴性伤官和阳性伤官有所不同,阴干大多对应的是女人,也就是说,阴干生发的伤官要比阳干生发的伤官大气。都是伤官星,要是甲午日伤官,犹如男人多了女人的心思。而乙巳日,就如同女人用了男人的心眼。巳火属于丙火藏气,相对于阴支来说,做事情开朗大方,显得更开明清高,不入俗流。木火伤官最喜冬生,暖局带着文明之象。夏生木气枯干,缘木求鱼之象,太飘了,不食人间烟火。春生元气太盛,无礼傲慢。秋生则丕,衰兵而行威令,多疑善变。不论是甲午日还是乙巳日,都喜冬天出生,虽然也带着伤官的负面影响,但是更多表现的是文明之象。

 

婚配适合日柱是:

甲子日、甲辰日、甲申日、甲戌日、乙丑日、乙酉日、乙亥日、丙申日、丙子日、丙辰日、丙寅日、丁卯日、丁亥日、丁丑日、戊午日、戊寅日、戊戌日、戊辰日、戊子日、己亥日、己丑日、己巳日、庚辰日、庚戌日、庚午日、庚申日、辛丑日、辛巳日、壬午日、壬戌日、壬辰日、壬子日、壬申日、癸未日、癸丑日、癸巳日、

 

                                    乙未日:

    乙未日出生的命主,未土燥气偏财坐下。未土属于木气熬干之地,胸无璇玑,藏不住话,有啥说啥,不分场合,不分好赖。未土如果生在夏天,燥气十足,本来是可以当做伤官论。而生在冬天的话,最为妙处,能止水,能养木,属于和蔼可亲,为人敦厚朴实之象。不喜生在春夏,徒增浮躁张狂。一旦伤官之性被引发,命主心神飞扬,不能自律自爱,不成熟,做事不靠谱。小孩子脾气吧,有点任性,吆五喝六的缺少素质。

 

婚配适合日柱是:

甲子日、甲申日、甲辰日、乙酉日、乙亥日、丙寅日、丙子日、丁亥日、丁卯日、戊午日、戊戌日、戊辰日、戊子日、戊寅日、己卯日、己亥日、己巳日、庚午日、庚辰日、庚戌日、辛丑日、辛巳日、壬戌日、壬辰日、壬午日、壬申日、癸酉日、癸未日、癸丑日、癸巳日、

 

                                   乙酉日:

    乙酉日出生的命主,偏官七杀坐下。乙酉日的跟甲申日的有些类似,但是不完全一种表达方式。甲申日的是阳性,粗暴在明处,比如说‘脾气被搓火了,喊爹骂娘,雷声大雨点小’属于那种喊得凶,吓唬人的那种。而乙酉日的,犹如妇人之毒,宫廷戏看多了,就知道什么是‘妇人之毒’。妇人之害妇人,属于隐性的,也通常属于冷暴力范畴。乙酉日出生的,最需要的是得到欣赏,不是赞美,而是认可就可以。再遇到被否定或者是不尊重的情况下,容易记仇,心里排解的速度慢,一般不能得罪。本身阴干,就属于女人性情,容易情绪化,小心眼,再遇到酉金七杀形成的一种对立思维,难免多了些暗黑潜质。这种日子出生的,需要包容性强的异性来走进他内心深处。

 

婚配适合日柱是:

甲午日、甲辰日、甲寅日、乙巳日、乙未日、乙卯日、丙寅日、丙戌日、丙辰日、丙午日、丁丑日、丁未日、丁巳日、丁卯日、戊申日、戊午日、戊戌日、戊辰日、己巳日、己未日、己丑日、己酉日、庚子日、庚申日、庚寅日、辛亥日、辛卯日、壬寅日、壬申日、壬午日、壬子日、癸酉日、癸亥日、癸酉日、癸巳日、

 

                                    乙亥日:

    乙亥日出生的命主,正印绶坐下。乙亥日最大的特点,就是善良脾气好。亥水对于正印绶来讲,就是天德星,心地慈悲,乐善好施,喜欢做一些热心肠的事情。事业心不强,有点懒,容易满足。生活当中,由于印绶坐下,有惰性,积极性不足,平时与人为善的多。不过正印绶也容易上当,好人主义好心眼的话,原则性就差,缺少防备意识。在工作当中,乙亥日的大多数看着平和,亲和力挺强,人缘都相对不错。有一种文静而不失平和的感觉。

 

婚配适合日柱是:

甲午日、甲辰日、甲戌日、甲寅日、乙巳日、乙未日、乙卯日、丙申日、丙戌日、丙辰日、丙午日、丁酉日、丁丑日、丁巳日、丁未日、戊申日、戊辰日、己酉日、己未日、庚寅日、庚子日、庚申日、辛亥日、辛酉日、辛未日、辛卯日、壬寅日、壬子日、癸卯日、癸亥日、癸未日、

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有