加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,323,873
  • 关注人气:8,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

六甲日出生的男女最佳婚配表

(2011-12-28 10:53:09)
标签:

六甲日

甲子

甲申

甲辰

甲戌

甲寅

甲午

合婚

婚配表

八字

算命

预测

星座

分类: 易文趣事

                        六甲日出生的男女最佳婚配表

济缘命理讲堂原创

    六甲日,顾名思义,就是六十甲子当中六个甲木日出生的命主。这六个甲木日,因为坐下地支不同而产生了各种各样不同的性格变化。我们知道,结婚这个事情,性格第一,事业第二。事业再好,性格不好,也是很痛苦的一辈子。婚姻对每个人的重要性,我这里就不赘述了,大家都能随着年龄增大认识到这个问题对自己一辈子的影响。下面,我就把这六十个日子出生的男女,根据出生日柱的差异性,来合理的搭配一下,供大家参考。虽然有一定的偏执性,也就是不全面,但是参考的意义和价值还是存在的。

 

                                    甲子日:

    甲子日出生的命主,性格平和,文静,富有爱心。惰性强,有依赖心理,属于缺少防备心理和危机意识的群体。这个日子出生的,竞争意识差,缺少积极面对和争取的意识。随大流,原则性不足,事业心差,或者是好人主义重,善良,容易吃亏。在生活当中,这个日子的对金钱意识不强,适合稳定职业,自理能力稍微欠缺。

 

婚配适合日柱是:

甲戌日、甲午日、甲辰日、乙丑日、乙巳日、乙未日、丙戌日、丙辰日、丙申日、丁丑日、丁酉日、丁未日、戊申日、戊辰日、己酉日、己亥日、己丑日、庚寅日、庚子日、辛亥日、辛卯日、壬寅日、癸卯日、壬辰日、癸巳日、癸丑日、

 

                                    甲寅日

    甲寅日出生的命主,性格直率,胆子大,性子急,不善于藏私,容易鲁莽,说话缺个把门的,小孩子脾气的多。而且喜欢摆阔,充面子。日支属于元神旺地,因此最不喜欢被人批评和否定,不会装,态度粗暴,忍耐力差。并且认死理,无理搅三分,不大说道理,相对固执。比劫日主出生的,喜欢身弱脾气才好,否则一生是非口舌多。

 

婚配适合日柱是:

甲子日、甲申日、乙亥日、乙酉日、乙丑日、丙寅日、丙子日、丙辰日、丁卯日、丁亥日、丁丑日、戊子日、戊寅日、戊辰日、己亥日、己卯日、己丑日、庚午日、庚辰日、庚戌日、辛丑日、辛巳日、壬戌日、壬申日、壬午日、癸未日、癸酉日、癸巳日

 

                                    甲辰日

    甲辰日出生人命主,属于杂气。辰土属于能量平衡的一种状态,在三月不冷不热,阳气和阴气处于一种和平的状态。所以其状称之为‘土’,属于五气平和的一种态势。在辰土当中,有乙木劫财的属性,有癸水正印的属性,有戊土偏财星的属性。而甲辰日的人,积极性并不高,有能力,但是性子不急不躁,属于一种安逸无忧平和的人生发展态势。这种人大多数脾气好的多,比较有心劲,做事情不是很功利,偏财的属性占了一半。

 

婚配适合日柱是:

甲午日、甲戌日、乙未日、乙巳日、乙卯日、丙申日、丙戌日、丙辰日、丙午日、丁未日、丁丑日、丁酉日、丁巳日、戊申日、戊子日、戊戌日、己酉日、己亥日、己未日、庚申日、庚子日、庚寅日、辛未日、辛亥日、辛酉日、辛卯日、壬寅日、壬戌日、壬子日、癸卯日、癸亥日、癸未日、

 

                                     甲午日

    甲午日出生的命主,坐下伤官。伤官是秀气之神,代表了主观上聪明灵秀。藏气伤官,代表了一种清高和傲气,一般人看不上,而且木火相生代表了文采奕奕,有口才和表达力,口舌不饶人。这种伤官坐下的,学习好,读书好,接受力快,上手快,学东西接受力强。喜欢表达,也不属于掩饰自己的类型。只是伤官属于争忌之神,好虚荣,爱显摆,生活当中有激情,积极主动,但是忍耐力不足,喜欢自己比别人强,喜欢被表扬而受不得批评。伤官为用神的话爱装,就是一种刻意的掩饰。不过伤官不爱占人便宜,对事业有追求。命带伤官最好有官杀起到收敛的作用,这样就能做到知性优雅,男的温文尔雅。否则身旺没有官杀制约日主,唯有一个私利为中心,未免不经世俗,与人格格不入了。

 

婚配适合日柱是:

甲辰日、甲子日、甲申日、乙丑日、乙亥日、乙酉日、丙子日、丙寅日、丙申日、丁亥日、丁卯日、丁酉日、戊寅日、戊子日、戊戌日、戊午日、己卯日、己亥日、己巳日、庚午日、庚辰日、庚戌日、庚寅日、辛巳日、辛丑日、辛卯日、辛未日、壬申日、壬戌日、壬午日、壬辰日、癸未日、癸丑日、癸巳日、癸酉日

 

                                     甲申日

    甲申日出生的命主,坐下七杀偏官贴身。身旺的粗暴无礼,为人匪气无赖。而且孤傲难以驯服,不通人情,说不上话来,三句话就骂娘的类型。处理问题简单,脑子也简单。不过身弱的好,身弱的保守思想,传统意识强,为人自律严谨,原则性强,属于比较谨慎。不善于表达,但是内心有叛逆意识,这种身弱的需要鼓励。生活当中,七杀克身的对人生有一个客观的认识,一般不占人便宜,但是事业心强,属于独立创业的多。只是七杀贴身的不管是身旺身弱,都一生易招口舌,招小人。

婚配适合日柱是:

甲午日、甲辰日、甲子日、乙巳日、乙未日、乙亥日、丙寅日、丙戌日、丙辰日、丁卯日、丁丑日、丁未日、戊午日、戊戌日、戊辰日、戊申日、戊子日、己酉日、己亥日、己丑日、己巳日、庚子日、庚戌日、庚辰日、辛亥日、辛丑日、辛未日、壬寅日、壬午日、壬申日、癸卯日、癸巳日、癸酉日。

 

                                     甲戌日

    甲戌日出生的命主,坐下戌土偏财星贴身。戌土是财库,也是能量达到平衡的一种状态。只是戌土不同于辰土,辰土带着印绶,平和安逸舒适的一种状态和个性。而戌土带着伤官,丁火与藏气辛金属于伤官见官。这种藏气本身带着的伤官见官,激发了一种清高傲气,属于贵人惮之之象,为人不谄媚,自命不凡,牛逼哈拉。容易带给人一副自命清高,唯我独尊的感觉,属于一种骨子里带着的洁癖。甲戌日的主观意识太强,而且做事情光想大的。但是戌土华盖坐实,骨子里带着孤独之性,缺乏低头侍人的实际行动,大多数偏重于僧道佛学研究。也就是说,跟其他偏财日主的相比,甲戌日做实业缺乏了一种扑下身子的勇气。容易活在理想状态当中,不爱求人,就很难融入到主流群体当中去。甲戌日的,做事情目的性明确,从事理论性研究最适合。

婚配适合日柱是:

甲子日、甲辰日、乙亥日、乙巳日、乙未日、乙丑日、丙子日、丙寅日、丙辰日、丁亥日、丁卯日、丁丑日、丁酉日、戊子日、戊午日、戊戌日、戊辰日、己酉日、己亥日、己巳日、己卯日、己丑日、己未日、庚辰日、庚戌日、庚申日、庚午日、辛巳日、辛亥日、辛未日、辛卯日、辛丑日、辛酉日、壬子日、壬戌日、壬辰日、壬午日、癸卯日、癸巳日、癸丑日、癸酉日、癸亥日、癸未日、

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有