加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,323,873
  • 关注人气:8,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些日子出生的人对立意识最强?

(2011-12-27 11:16:12)
标签:

主见

日主

命主

干支

五行

命运

预测

八字

合婚

济缘

算命

特征

性格

星座

分类: 易文趣事

              哪些日子出生的人对立意识最强?

济缘命理讲堂原创
    对立意识最强的首先是偏官七杀。偏官七杀是对立之神,与命主有攻伐之心,呈现出敌我之势。而在这种情势下,一般是七杀为君,我为臣,属于无情克伐。为何是无情?原因就在于这种对立性的阴阳属性上。例如戊寅日,戊土日主为阳干,寅木地支藏气甲木,也是阳干属性,因此属于阳对阳。阳对阳体现的是一种物尽其用的管理方式,命主只有责任和义务,感受不到权力和利益,因此对立意识会产生,出现叛逆意识和对立情绪。通常这种偏官七杀贴身的爱憎分明,有着宁折不屈的个人原则,骨子里带着叛逆性,最需要的是尊重。

这些日子出生的具体有:

甲申日、乙酉日、戊寅日、己卯日、壬戌日、壬辰日、癸未日、癸丑日

 

    对立意识排在第二位的是伤官和食神。作为食神,心性还算比较平和,包容性还能够适度宽厚一些,比较民主,虚荣心不是那么强烈。而伤官代表的往往是比较激进的一种表现和表达。伤官是阴阳交错,就好比庚子日,庚金阳干,子水藏气癸水,癸水属于女人之性,庚金生之则子水泛滥,犹如子水傍了大款了,肆意纵情,骄横无赖。客气的说,就好比是女儿跟父亲撒娇,无所不用情绪。不客气的话,就跟小蜜傍大款,奢侈无度,骄纵无忌。而食神之间的对话,犹如父亲跟儿子对话,母亲跟女儿交流,这种同性之间的交流大多数都平和,有责任同时也会产生利益,所以不会产生过激的行为。而伤官贴身的,过于主观,表达的方式缺乏客观的立场。而七杀与伤官恰好对立,七杀是非常客观,太客观。而伤官太主观,个人情绪化,也属于爱憎分明。这种孩子适合先顺后逆,也就是先顺从,表扬,鼓励,然后指出不足,错误,缺点。必须先使他和她接受你之后,才能够协调相互的关系。

这些日子出生的具体有:

甲午日、乙巳日、丙戌日、丁未日、戊申日、庚子日、辛亥日、壬寅日

 

    对立意识排在第三位的是偏财星。偏财星实际是主观意识强,也就是说客观上接受力和判断力强,有合理的准确的主观性,属于一种过度的自信和自负。也可以说太自我,甚至严重的话太自私。这种自私跟正财星合身不相同,这种自私是一种控制欲望,占有欲望,野心比较大。而正财星的自私具备狭隘性,精明,吝啬,或者是生活当中过于爱惜自己的财物。一般玩古董的,收藏的,一些珠宝行业的,大多数是正财星为用的多,食伤生助正财星的,多数玩收藏界。而偏财为用,或者是食伤生的是偏财星,大多数玩的是企业,驾驭的是经济航母的多。这种日主出生的,做事情的手段也比较粗暴,方式太务实,缺乏一定的情感或者感性成分在内,物尽其用的感觉。遇到这样的老板,就会产生遇到周扒皮的一种工作环境。这些日子的对立意识来自于太强调自我,太过于自信,不接受他人的意见,命主以我为君,我说了算,权力欲太强。

这些日子出生的具体有:

甲戌日、乙丑日、丙申日、丁酉日、庚寅日、辛卯日

 

    最后一种独立意识,也就是排在第四位的是偏印绶。偏印绶实际不属于对立意识,他属于一种对立假象。只所以这样说,原因是偏印绶本身带着的特性。一般偏印绶生身的,惰性强,独来独往的多,行为孤僻,但是面冷心热,因为缺乏立体思维,缺乏接受外部客观信息的分析能力,看上去不善于表达。只所以不善于表达,是因为印绶太重的话,食伤必然处于死绝之地,这种食伤死绝的情况下,命主就显得闷。给人冷面或者不近人情的感觉。实际这种性格属于慢热,他不是那种一下子就进入到状态的类型,缺乏食伤的那种灵活性。而这种情况下,容易给人产生一种异样或者是陌生的感觉,容易冷场。而且在遇到问题的时候,容易采取一种偏执或者是过激的行为方式来解决矛盾。或者是不善言辞,被人黑了都找不到借口来弥补自己的类型,这种情况下,容易产生一种粗暴的对抗方式,所以也被列入对立意识范畴内。不过这种类型的大多数不具备进攻性,属于兔子急了还咬人的类型。

这些日子出生的具体有:

丙寅日、丁卯日、庚辰日、庚戌日、辛丑日、辛未日、壬申日、癸酉日

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有