加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,164,748
  • 关注人气:8,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012年最有利爱情运的命格

(2011-12-15 08:26:07)
标签:

桃花运

动婚

合婚

爱情

结婚

婚姻

感情

八字

风水

济缘算命

事业

星座

分类: 易目了然

               2012年最有利爱情运的命格

济缘命理讲堂原创

    随着2012龙年的脚步越来越近,更多的80后朋友要迈进三十而立的队伍当中,要面对更多的婚姻压力和爱情产生的纠纷问题当中。对于没有结婚的朋友来说,当前迫在眉睫的就是如何把握未来的感情问题,尽快找到适合自己和自己适合的另一半。老话说得好‘不孝有三,无后为大’,婚姻不仅是个人的问题,也是一个家族命脉的延续。

    从命理的角度来分析婚恋感情,当然首要的观点是逢合第一了。合则两利,两情相悦爱慕,极容易触电撞出火花。所以,结婚运或者是爱情运最明显的排名第一的自然是与太岁逢合的丁火日了。

 

一、日主合化官星者

    2012年太岁壬水属于当令君主,一岁主宰。而与太岁合化的,必然会君臣际会,上下和睦。当然,这只是针对于日主身旺喜壬水的八字来说的。日主身旺,太岁有求于我,则我为主动,太岁合我,最利于女命。因此,女孩子丁火日的,2012年有动婚迹象,一定要把握好。

例如:甲子、乙亥、丁卯、丁未

    日主丁火坐下卯木,乙木和卯木都转生日主,而且时辰丁未,火土旺地,日主不弱。喜官杀和财星。而流年壬水正官星,助生印绶与日主合化,属于官来求我。贵人来合我,属于有人追求,或者是领导赏识。这属于正缘,是正桃花,要把握好。

其次,男命丁火日身旺的,也有合婚的迹象,不过更多的也体现在事业上,升职,涨薪,工作上表现优异,有奖励。因此,对于男命来说,属于双丰收之象,一定多努力争取。

 

二、太岁合走忌神者

    太岁合忌神,自然是好事了。忌神对于命主来说,代表了危机和压力,一种生存的破坏性。而如果是危机被解除了,自然喜事就来了。因此排名第二的,就是以丁火为忌神的命主了

比如:戊辰、丁巳、辛卯

    以此八字为例,辛金生于巳火月,丁火七杀当头,日主坐下卯木财星绝地,能量不足,借助戊辰印绶为用。而丁火当头攻身无制,喜流年和大运制化忌神,这样的话利于出击。而壬辰年,丁火七杀被伤官合化,这样的话,利于事业和婚姻。女命也不影响,只是婚恋容易产生纠纷和波折,适合一些差异性的婚姻组合。

 

三、太岁助生用神者

    太岁助生用神,自然是喜神了。喜神来了,起码安逸稳定,贵人有情有义。也适合与外界联合沟通。喜神一般代表亲和力和人缘,代表自身所处的环境舒适度,容易引起更多人的眼光。

例如:丙寅、甲午、己卯

    八字以甲乙木官杀为用,甲木被午火焚化,而寅木助生火势,官杀焦枯无力,日主求而不得。也就是说,平时遇到的都是有名无实的,简单形容为条件差的男生,而条件差不利于选择更优势的对象。流年壬水代表的财星,助生官杀,财星滋杀,利于有更好条件的男生来合婚。而男命的话,己土日本身遇到壬水和癸水,就属于财星临太岁,财星到位,属于有妇自来。

 

四、太岁与其他天干逢合

    太岁逢合,都适合恋爱,或者是有桃花缘产生。当然,忌神为太岁的建议不要抓住的好。必须是喜用神逢合产生的桃花缘才容易形成为正缘。而忌神,属于煞,偏桃花失身失财算是轻的。形成桃花煞的话,那就远远不仅是名誉和钱财的影响了。所以,抓住感情的适合,一定要懂得,喜用神到来的时候多努力。

例如:丁卯、丁未、戊子、

    太岁壬水与两个丁火争合,看上去似乎是三角恋。而实质上是壬水用神遏制丁火忌神印绶,财来破印,说明出现的对象具备一定的经济实力。八字喜财,见财而喜,主动性必然强。也就是说,再好的品性,找对象也挑人,经济实力强的,也会有加分。而这种流年来合,日主必然求财,因此厚着脸皮去追求。在第二年癸水来的时候,不与丁火纠缠,与日主逢合,一心一意,就可以完婚了。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有