加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,175,003
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十二月吉凶日子一览表

(2011-12-05 10:06:17)
标签:

择日

周易

选时辰

八字

怀孕

剖腹产

济缘算命

起名

风水

合婚

事业

运程

星座

分类: 易目了然

         十二月吉凶日子一览表

济缘命理讲堂原创

以下日子的吉凶一概以 ☆ ★ 表示:

★代表上吉;

☆代表小吉。

本月5号和6号属于阴历十月,己亥月主事。

5号  甲午日        喜水木可临时用,也逢月破,非特殊可不用。此日喜酒食,会客,交友。

6号  乙未日        此日破月,主不吉,凡事不宜。

7号  丙申日        此日是大雪,正式进入到阴历十一月。属于阴历庚子月,本月主水气达到最顶点,属于太阴之气能量最强势的月份,喜水的可以在这个月办事,皆遂。喜火的相对忌讳,喜木无妨,喜火土皆不得时令。本日适合出行、求学、酒食、见客

8号  丁酉日        此日金水生旺,日干破月,属于铁扫帚,不利求财,适合酒食,交友,不利求贵。

9号  戊戌日    ☆  此日带丧门,不适合出行、结婚、入宅、开业、签约。酒食无妨,喜土可用。

10号 己亥日    ★   喜金水可用,岁月同德,金水用之大吉。适合结婚,入宅,定亲,登记,签约,无不吉。喜木火者凡事不宜。

11号 庚子日    ★   喜金水大吉,日月同德,金水大旺,求事皆遂,无不吉。喜火土者凡事不宜。

12号 辛丑日    ★   喜土金可用:出行、求学、入宅、开业、签约、结婚、酒食、会客、凡事大吉。喜木火不宜。

13号 壬寅日    ★   喜水木可用,凡事顺利。喜火土者大不吉,凡事禁忌。

14号 癸卯日    ★   喜水木大吉,凡事皆遂。喜火土者大不吉,凡事禁忌。

15号 甲辰日         逢月耗,适合出财,借钱,酒食,会友皆可。不适合合作,入宅,结婚皆不喜。小破日。

16号 乙巳日         月破日,天德合,小事可行,大事皆不宜。适合会客,酒食,易生口舌。

17号 丙午日         月破日,岁月天克地冲,凡事不宜。易生是非。

18号 丁未日         未土元辰,破月。事事不宜。

19号 戊申日    ★   日月合德,喜金水大喜。凡事大吉,喜木火禁忌。

20号 己酉日    ★   日月德合,喜金水大吉,凡事皆遂。喜木火禁忌。

21号 庚戌日    ★   日带丧门,破日,喜土金可用。小事无妨,大事不宜。

22号 辛亥日    ★   金白水清,天月德合,喜金水大吉,凡事皆遂,事事如意。喜木火土者大不利,不可用。

23号 壬子日         太阴逞势,子月子日,壬水汪洋,喜金水者可用,喜木火土者禁忌。本月阴气最重日子,容易天时不吉,天气随时有变,多禁忌。阴之极而阳始生,酝酿之时,不得已可用。

24号 癸丑日         老阴之气,浑浊之象,喜水喜金可用,喜木火不吉。

25号 甲寅日    ☆   日带吊客,适合出行、酒食、求贵、会客、下午不宜出行。喜水木可用,喜土此日大忌。

26号 乙卯日    ☆   月德合,喜水木皆可,适合求贵,见客,签约,结婚,登记,入宅,皆遂。喜土者禁忌。

27号 丙辰日    ☆   破月,喜火土者凑合可用,结婚,登记,小吉。喜金水者无妨。

28号 丁巳日         月破,贴扫。喜火土者,小吉,可用。金水者,用之口舌。

29号 戊午日         月破,六冲。喜火土者,小吉,可用。主易生口舌。喜金水者避之。

30号 己未日         破月,大耗,元辰。带丧门 喜火土可利小事,大事不宜。喜金水者,日破,不喜。

31号 庚申日    ★  月德合局,喜金水者凡事皆宜。喜木火者,禁忌。

 

以上日子需斟酌使用,以符合自己喜用神为准。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

来关注济缘算命的微博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有