加载中…

加载中...

大六壬通道逻辑思维分析

转载 2020-02-26 19:55:31
问会买到想买的厂房吗?

背景:申命女老板问(一公司租的场地之前因为涨房租搬过一次,又听到消息要拆迁,所以想自己买厂房)。

问会买到想买的厂房吗?



周玄化断语

形法分析

分析四课,干上太常见天后就是申问买厂房的概念,支上构成见白虎就是目前的状态为什么要买厂房的原因,卯勾见子爻白虎也就是说明了这个厂房迟早会被拆迁。因此干阴申发传就是在考虑爻要不要买厂房的原因(考虑买与租之间未确定,即使想买当时也没有找到场地),中传克初传(就是说明了买房的原因,工厂要生产产品租用厂房搬迁已经搬怕了)。子孙巳克申官推动事件发展就是买房的原因(子爻为去找厂房),末传青龙生中传子爻就是确定要买,冲初传的原因就是买成了以后要搬动厂房的概念。

分析事件的发展要用一个完整的逻辑道理语言。完成的逻辑思维分析才是哲理判断。此课初传的出现只是谋求并未确定,中传的克推动也不是关键,只有到了末传寅青龙生中传冲初传才是全局的中心概念关键点,它的出现才推动事件概念确定成立。通过这个课的分析,当初传概念不确定的时候。末传有吉神生中传来克初传事件概念就能够从不确定到到确定从而走向成立。  这是一种逻辑思维“否定之否定”矛盾运动哲理分析。

    

通道法分析:第一步找概念,发传通道申指向丑,就是找(天空)空厂房,落地太阴(还没有找到)酉—寅太阴指向青龙,青龙代表目标出现,就说明这个概念成立了,这条通道是有效通道。

发传通道申丑交酉寅就是发传概念对应到了目标有效通道,一般事件的发展只要找到概念,对应目标有效通道,那么就构成了概念生成,见的话就是应期年月日。

(酉—寅)有效通道落地看时间。寅午戌就是戌年,戌指向卯卯的地盘是午直接进入课式月份,也就是开始找房,未月找到目标,申月交定金,

反馈是戌年申月巳日交定金两百万买到厂房。



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浜嬬墿瀛︾爺绌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,170
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有