加载中…
正文 字体大小:

芒果酸奶棒冰

(2015-06-26 21:47:59)
标签:

美食

自制棒冰

芒果酸奶棒冰

冷饮

云淡风清

分类: 休闲小吃

芒果酸奶棒冰

 

芒果酸奶棒冰

 

芒果酸奶棒冰

一入夏,家里的小吃货就嚷嚷着要吃冷饮,鉴于天气还没热到那个程度,不予批准。特别是看到某新闻上说有人从雪糕里吃到断指什么的,对买来的冷饮更是敬而远之。可是,对于某人来说,夏天不吃冷饮似乎是不太可能的,一番晓之以理,动之以情,某吃货答应尽量不吃外买的。看来,这个夏天,我要准备在家DIY各式冷饮啦。最近,工作上事儿挺多,还要准备搬家,精力实在是有限,只能先来个简单的解解馋啦!

芒果酸奶棒冰

原料:水仙芒果2个,原味酸奶2

工具:棒冰盒若干

做法:

芒果酸奶棒冰

1.棒冰盒事先洗净,消毒备用。

2.芒果洗净,对切,去核,划网格,取果肉,放入碗中。

3.倒入原味酸奶,拌匀。

4.用小勺将芒果酸奶混合物装入棒冰盒中,八分满即可,(因为还要放入把手,冷冻后体积也会适当的膨大。)放上把手,放入冰箱冷冻2小时,至定型。

5.吃之前,取出棒冰盒,用手抵住把手,反过来用自来水冲一下底部及周围,注意不要把水漏进去。这时,棒冰就可以轻松取出啦!

这么简单,小孩子都可以做得很好,这不,我家的小吃货也有帮忙哦。

芒果酸奶棒冰

 

芒果酸奶棒冰 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:金元虾球
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇金元虾球
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有