加载中…
个人资料
玩车者
玩车者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,064,653
  • 关注人气:121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别克五门轿跑车明年“开跑”欲树立标杆

(2009-10-31 10:26:37)
标签:

汽车

新君威

轿跑车

别克

欧宝

 

 

欧宝 雅特 壁纸 外观 图片

 

 

  这款新车正是刚在法兰克福车展上全球首发的欧宝新雅特的同门兄弟。其外形曲线以及头灯设计和别克家族另一款热销车型新君威颇为神似,造型设计都出自同一位大师之手。

据悉,别克五门轿跑车将搭载最新的第三代小排量DVVTEcotec智能发动机,并且配备5速手动挡与6速手自一体变速箱。Ecotec发动机是通用汽车著名的直列4缸发动机系列,以应用众多高科技和高效节能特性而享有盛誉,在全球市场上大名鼎鼎。据透露,给别克五门轿跑车配备的将是1.6L、1.8L、1.6T三款排量的Ecotec智能发动机,其中1.6L和1.8L排量发动机对于中级车来说不仅动力充足,而且还能收到节能省油的实效。
 

 

 

别克 君威 实拍 外观 图片

 

 

1.6T车型将搭载别克新君威1.6T车型上使用的1.6T发动机,这无疑会让性能发烧友期待良多。通过别克新君威1.6T车型,市场对这款性能极为强悍的发动机已经多有了解,该引擎采用高度集成的优化设计,具有高性能、轻量化、超耐久的优异特质。这款发动机最大功率达到132kW,升功率达到破纪录的82.5kW/L,最大扭矩230N·m,动力比中高级车的2.4L自然吸气发动机还要强劲。

别克五门轿跑车基于通用欧洲研发中心开发的全球最新中级车平台打造,其前悬采用当前最流行的独立式麦佛逊悬架,并带有改进过的新型双筒减震器和液压衬套,稳定杆则采用了空心钢管,可以提供理想的侧向刚度和纵向柔顺性。  
 
该车后悬挂为装备了欧宝独创的瓦特连杆(Watt’slink)的复合扭杆梁悬挂,这也是国内首次运用瓦特连杆(Watt’slink)设计。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有