加载中…
个人资料
啊慧
啊慧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,984
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

量子力学测不准理论 解决平行宇宙问题——系列视频

(2011-01-08 12:55:06)
标签:

愿解如来真实义

性本空

量子世界

平行宇宙

多宇宙

文化

分类: 科学与佛法对接交流园地

    长期以来,由于文化和历史的局限性,《佛经》里面的很多关于生命和宇宙真相的论述,总是让人们觉得晦涩难懂,以至于有很多人把它给误解、曲解、错解,甚至带上了很多迷信的色彩。

    虽然在很长一段时间内,崇尚科学的人们总认为佛学里的很多论述是迷信的、唯心主义的,甚至说佛学只是一种心理安慰和心理暗示的方法,让人们有一种心理寄托,以此来调理心理健康。但这些理解都是不正确的,是对佛法的曲解和误解、错解。

    随着科学技术的不断发展和日新月异的科学新发现、新的科学研究成果的诞生,人们越来越多地发现,佛经里释迦牟尼所说过的关于“生命”和“宇宙”的真相,不仅没有被科学发现给否定,反而正在被科学发现一一的应证着。佛法、佛学正在脱去被人们蒙上的“迷信”外衣而闪现出奇异的光彩,科学研究和科学发现将更有力地应证佛祖释迦牟尼说的是真实不虚的真理!我们如果认真看懂这几个视频节目,然后在抛弃陈见的基础上重新研读佛经(注意,是研读《佛经》,而不是某《大师论》),你会非常惊奇的发现,当今科学的发现不正是佛祖释迦牟尼在2500多年前给世人说过的吗!?佛从不打妄语,佛祖说的真实不虚!

                量子力学测不准理论解决平行宇宙问题

 

 

                         时间旅行 1——4

 

            穿越虫洞,与摩根弗里曼同行 1——8

 

                   狭义相对论  穿越时空的密钥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有