加载中…
个人资料
无名小卒
无名小卒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,579
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自由篮球形式大好开启全球战略,或成世纪天成今年最大收获

(2013-05-15 07:35:48)
标签:

现状

或成

玩家

比赛现场

运营商

游戏

    伴随着夏日的到来,各项体育运动纷涌而至,就连体育类游戏也不甘示弱,随着这股体育浪潮全面爆发。这里不得不佩服的是世纪天成对商机热点的敏感度了,因为FS2在此时开启全球电竞战略,凭借此举牢牢抓住了当下热点机遇。

自由篮球形式大好开启全球战略,或成世纪天成今年最大收获

    FS曾经火遍国内大江南北,FS系列正统续作FS2凭其优势品牌及游戏性同样征得一片形式大好的场面:期待度直线上升,全球战略开启。

    好游戏在哪里都不会缺少玩家热爱,继世纪天成宣布在国内代理运营这款Freestyle系列正统续作Freestyle2后,台湾、越南两地也分别有运营商宣布运营甚至公测了这款作品。可见国内外运营厂商都对这款游戏抱有极大的信心和期望,也进一步证实了世纪天成的眼光之独到。

因此,国服通过审批并即将面临广大Fser之际,世纪天成趁热打铁正式对外宣布《自由篮球》开启电竞战略!这款街头篮球正统续作将会席卷各大电竞平台。

自由篮球形式大好开启全球战略,或成世纪天成今年最大收获

    全球首站聚焦广东,届时不论是职业玩家还是平民高手都可以参赛。而且官方还特别邀请了Freestyle系列的知名解说:小高,火线加盟为玩家现场解说。另一方面,在比赛现场还会披露众Fser极为关注的《自由篮球》比赛专用的国服客户端。

自由篮球形式大好开启全球战略,或成世纪天成今年最大收获

    广大篮球爱好者之所以热爱此项运动,重在参与是一方面,赢球才是最让人热血沸腾的事。在游戏中也是同理,在广东的这一战,多所高校和平民战队共同参与角逐,而出线的战队将于5月25日,与媒体推荐的职业战队争夺最后的总冠军和现金大奖。不光赢得荣誉,还有相应的奖金,更是让此次电竞风波充满了激情。

自由篮球形式大好开启全球战略,或成世纪天成今年最大收获

     在此之前,《跑跑卡丁车》、《CS Online》等游戏作为世纪天成的成熟项目已然为其获取了不少甜头。不过就FS造成的影响以及FS2的现状而论,此次自由篮球全球战略的开启,或许会成为世纪天成今年的最大收获。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有