加载中…
个人资料
无名小卒
无名小卒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,579
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

逆袭从菜鸟抓起 古天乐与你醉逍遥

(2013-02-21 10:51:53)
标签:

营销模式

姿态

与你

于此次

火花

游戏

    屌丝逆袭可并非一朝一夕所能完成,不下狠功夫屌丝终究难变高富帅。不过,在近日影视天王古天乐即将发布的一个TVC影片,有可能会成为玩家屌丝逆袭,以及在游戏世界中变大神高富帅的终极法宝。据相关媒体猜测透露,此次古天乐拍摄的TVC影片主题为《挑战》,而剧情内容有可能就是古天乐知道菜鸟玩游戏,并挑战一只超强BOSS,可见要想逆袭,还得从菜鸟抓起。

 

 逆袭从菜鸟抓起 <wbr>古天乐与你醉逍遥    对于此次古天乐拍摄的TVC影片,不难预料这是古天乐在2013年与《醉逍遥》新一轮的深度合作。其实,早在去年,游戏以及娱乐媒体就已经曝光了古天乐就与网游《醉逍遥》相关的事件和活动。而此次古天乐拍摄主题为《挑战》的TVC影片,无疑表明该款新版《醉逍遥 乾坤一剑》对玩家以及古天乐粉丝来说,都将是一次新的福利。

 

 逆袭从菜鸟抓起 <wbr>古天乐与你醉逍遥    面对网游市场纷繁错杂的网游产品,如何在游戏的世界里脱颖而出,如何在游戏中唯吾独尊,一直是屌丝困惑的问题。尤其是针对一些新型的MMORPG网络游戏,如何迅速的融入游戏世界里,如何能够很快适应新的游戏环境,而迅速成为一个熟练的网络游戏高手,才是玩家最需要的。而如今的网游市面上,往往都是新游产品运营很久才会出玩法攻略、以及一些副本打法技巧等,这让起初体验游戏的玩家则会陷入迷茫混沌的状态,以至于很多新入驻玩家大量流失。

逆袭从菜鸟抓起 <wbr>古天乐与你醉逍遥

 

    而此次《醉逍遥 乾坤一剑》能够先发制人,通过爆出TVC影片来帮助菜鸟实现独霸世界的伟大梦想,这无疑对玩家来说是一个欣慰。除此之外,在此次影片中,有可能是古天乐带领玩家如何挑战BOSS。而这样的模式,想必会在今年掀起2013跟明星学游戏的大潮。

 

    据透露,《醉逍遥乾坤一剑》有可能定于本月22号在上海召开产品发布会。至于在发布会上古天乐会以一个什么神秘的方式出场呢,还会给玩家粉丝带来什么惊喜和福利呢?这一切的一切相信也只有到了发布会召开之后就揭晓。可见,无论是游戏产品,还是上面提及的古天乐TVC影片,将以新的姿态与玩家见面了。

逆袭从菜鸟抓起 <wbr>古天乐与你醉逍遥
   不管怎样,明星与网游合作在网游市场已经不是一件新鲜的事儿。但是,能够深入合作并摩擦出火花的还是举之可数的。尤其是像此次未出产品先出攻略的模式,想必会成为今年网游商家新的营销模式被传承下去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有